05.10.2014

Clarins Rouge Prodige Lipstick в оттенке 135 Dark Cherry

Привет, красавицы.

Я оочень люблю марку Clarins, но как-то так выходило, что помад у меня их не было. А тут бродила я с сертификатом подарочным по Лету, и не знала что ж еще выбрать. Взгляд упал на как всегда самый темный (и не популярный ) оттенок и пошла я с ним на кассу.Тут и сказки конец, а кто слушал… еще и посмотрит)

Смотрим?

Развернутое мнение:

Упаковка: в красной коробочке скрывается зеркальный золотистый тюбик. Отпечатки собирает ужасно. Сам стик тонкий, форма для меня очень не удобная -я считаю, такая очень хороша для легкий полупрозрачных помадок-бальзамов. Не хватает заостренного кончика, неудобно рисовать контур, приходится брать кисть. Вроде бы и не сказать что минус, но я люблю красить губы прямо из стика, рука набита.

Текстура: немного густая, тающая, средней плотности.

Цвет: ох, она такой хамелеон. Это темная, оочень перезрелая черешня, с крошечной каплей коричневого. Глубокий, приглушенный цвет, на губах раскрывается менее темной, чем может показаться на первый взгляд.

Нанесение: повторюсь, такой формой помады с таким ярким оттенком, из стика красить не так удобно, но можно приловчиться. Так же, в теплое время года может понадобиться контур (у меня не растекалась, это я лишь предполагаю). При наслаивание может немного лечь разводами и затечь в складочки, но это видно только на макро. Потрясающе отдает цвет, перекрывает пигмент губ с одного слоя. Сгладит шелушения. Комфортна на губах. Не сушит, а даже немного увлажняет. Финиш влажный. Практически не липкая.

Аромат: есть сладковатый ягодный, совсем немного химичный, запах.

Эта помада не для робких. на фото она смотрится более спокойной, в дневном освещении это довольно дерзкий и темный оттенок(я то к тому же люблю наслаивать от души), в ней нельзя остаться не замеченной. Мужчин особенно почему-то привлекает).

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: около 1200

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 5 — (- за форму стика)

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.

rapushka 05 октября 2014, 19:31
Твои губы узнаются с первого свотча)
Vidija_17 05 октября 2014, 19:32
О, это точно! Они неповторимы
Спасибо большое)
rapushka 05 октября 2014, 19:34
Хотя это и не перезлелая черешня, цвет очень благородный, и если этот коммент прочитают девушки, не определившиеся со «своим красным», можно обратить на этот оттенок внимание — он может быть многим к лицу.
Melme 05 октября 2014, 19:42
Спасибо большое)Для меня это перезрелая черешня, я вижу его именно таким) Я уточнила, что на фото лица она вышла ягодней)Но я бы не советовала его как замену красному, сложный цвет и красного в нем не так немного)
rapushka 05 октября 2014, 19:57
У меня просто каждое лето проходит под знаком фрукториантства, пищевые цвета я ни с чем не с путаю)
этот цвет ни в коем случае не замена красному, но он тяготеет к нейтральной теплоте и имеет гораздо меньшую конраатность, чем чистый цвет.
Melme 05 октября 2014, 20:54
Я этим летом ела такую жутко переспевшую черешню большую, вот она очень была похожа цветом ))) такая с коричневым подтоном ))) видимо какая-то не стандартная )
Dzhamilya27 05 октября 2014, 19:32
И я автора узнаю по губам и прекрасным зубкам) как всегда -, все изумительно)
rapushka 05 октября 2014, 19:34
Зубы да. Мечта.
Melme 05 октября 2014, 19:45
Эх, не мечта, низ вы еще не видели( Но спасибо большое, меня очень радуют такие комментарии)
Vidija_17 05 октября 2014, 19:33
Какой прекрасный осенний цвет! Красотки! и ты и помада
Melme 05 октября 2014, 19:43
Большое спасибо)да, он точно для осени!
Alouette 05 октября 2014, 19:39
Лу, а это кистью без карандаша? Или есть какой-то?
Melme 05 октября 2014, 19:43
Без карандаша! Не люблю их, есть только телесный и бесцветный)
solniskotanuska 05 октября 2014, 19:49
Лу, помада шикарная!
И ты, конечно)
Я очень люблю такие цвета,так что пойду в магазин
Спасиииибо) Она чудо)
jbarda4ok 05 октября 2014, 20:06
Лу, фантастично!
уу, как приятно!
sonataly 05 октября 2014, 20:27
А как она смывается? Въедается ли пигмент в губы?
Я как- то пробовала похожую помаду кларанс, еле оттерла свотч с руки и это остановило меня от покупки.
А так помада красивая, вам идет! С такой белоснежной улыбкой и загадочным взглядом темные помады и носить!
Melme 05 октября 2014, 20:53
Уф, забыла добавить )с губ легко, с руки так себе, оставляет пигмент и там и там не большой! А почему пугает это?)) спасибо большое!
sonataly 05 октября 2014, 21:24
Не люблю, когда помада въедается в пигмент, но это мой личный таракан :) Думаю это не страшно, например, те же натуральные красители, вроде свеклы тоже въедаются :) Но почему- то меня это отталкивает, люблю, когда легко все удаляется и не приходится пользоваться доп.средствами для снятия макияжа.
Melme 05 октября 2014, 23:11
Ну оставлять пигмент и не сниматься -это немного разное ) просто нсли провести салфеткой слой основной уйдет и оставит оттенок. А если целенаправленно стереть то без проблем) а уж обычной смывкой при демакияже и подавно)
murnails 05 октября 2014, 20:50
Яркие губы и рубашка в горошек — прелесть
Melme 07 октября 2014, 16:22
Рубашки в горошек моя любовьь)
Latte 05 октября 2014, 22:06
Лу, классно! как всегда узнаваемо и стильно. Образ шикарный)
Melme 07 октября 2014, 16:23
Спасибо за комплимент такой!
mimose 05 октября 2014, 22:11
Сперва подумала, что это Clarins Rouge Eclat — так похожа упаковка! Все больше убеждаюсь, что марка выпускает действительно качественные помады (у меня есть две из серии Joli Rouge Briliant и Rouge Eclat). Ты молодец, что не боишься броских цветов).
Melme 07 октября 2014, 16:24
Марка вообще отличная отличная! Хочу еще их помадки) Спасибо)
pinkmacaroons 05 октября 2014, 22:30
Шикарненько, а оттенок — то какой суперский!)))
очень понравился
Melme 07 октября 2014, 16:25
Большое спасибо!
Styu 05 октября 2014, 22:52
Ох, красивый цвет, я его как-то собиралась брать, но не было в наличии, всё равно возьму   Спасибо за красивый и полезный пост!
Melme 07 октября 2014, 16:26
А у нас наоборот он без дела такой одинокий одинокий лежал)
annvermilion 05 октября 2014, 23:07
Очень красивый цвет
Melme 07 октября 2014, 16:26
Благодарю!
KSeniia_S 06 октября 2014, 11:14
Лу, вот такие оттенки мне на тебе нравятся больше всего! Оттенок истинно осенний, интересно, мне пойдет?..
Melme 07 октября 2014, 16:27
Я думаю тебе будет ооооочень хорошо! Очень!
Lola_Montez 06 октября 2014, 18:20
У меня есть большой большой воздушный шар))) шарф вот один в один как твоя рубашка, вот с такими же крапинками и вот такой же синий   И теперь мне просто необходима эта помада, потому что она красива сама по себе, она вдвойне шикарна оттого, что на тебе)) и она просто опупительно смотрится с этой рубашковой синевой
Melme 07 октября 2014, 16:27
Ну как ты написала хорошо, я аж покраснела)) Помада тебе необходима-это абсолютно точно!
davinchi_nat 07 октября 2014, 20:54
Люблю твои посты, с ними я отдыхаю. Помада твоя! Все сделано со вкусом!
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...