01.10.2014

Набор образцов губной помады Shiseido Shimmering Rouge (оттенки RS308, OR405, BE702, RD406) & Perfect Rouge (оттенки RS306, RD732)

Здравствуйте, красавицы!
Во время очередного забега в косметический магазин одарили меня пробником помад Шисейдо. Из него только один оттенок у меня есть, а остальные оказались настолько хороши, что грех было от вас их скрывать. Посмотрим!

Пробники помад находятся в бумажной книжке, вот так всё это дело выглядит изнутри:
Сначала рассмотрим верхний ряд:
Полное название продукта на английском языке: Shiseido Shimmering Rouge RS308, OR 405 — губная помада с мерцающим эффектом.

RS308 — холодный розово-фиолетовый оттенок с множеством разноцветного шиммера, который на губах совсем не ощущается.
Помада с легкой, полупрозрачной текстурой, тает от соприкосновения с губами, реально увлажняет, разглаживает рельеф губ. Шелушения любой запущенности сглаживает и делает менее заметными. При каждодневном использовании работает не хуже бальзама.   Но, к сожалению, не все оттенки из этой серии могут похвастаться такими ухаживающими свойствами.   Стойкость для данной текстуры нормальная — часа три. Ее легко обновить, не стирая первый слой. Удаляется легко, пигмент не въедается.

Об оттенке OR405 писала в этом посте. Пробник данного оттенка полностью совпадает по качеству с оригиналом.

Оттенок RS308 на губах:

Полное название продукта на английском языке: Shiseido Perfect Rouge RS306 — губная помада-стик.

Этот оттенок, думаю, полюбится многим. Помада холодного розового цвета без шиммера и светоотражалок.
Текстура плотная, кремовая, жирная. Помады этой серии у меня в любимках, их n-ое количество в моей бездонной косметичке, а это уже показатель хорошего качества.   Ношу их в большей степени зимой из-за хороших увлажняющих и питательных свойств. Этот оттенок качеством меня полностью устроил, помада ровно ложится, не плешивит, не скатывается, в складки не проваливается. К шелушениям помада лояльна, но лучше привести губы в порядок, и с ней они уж точно будут радовать вас своим внешним видом. Поскольку помада плотная, лучше с ней не перебарщивать, дабы не получить слоеный пирог на губах. Стойкость около пяти часов. Удаляется легко.

Оттенок RS306 на губах:

Перейдем к нижнему ряду пробников.
Полное название продукта на английском языке: Shiseido Shimmering Rouge BE702, RD406 — губная помада с мерцающим эффектом.

BE702 — серо-бежевый оттенок с множеством шиммера, шиммер не ощущается, зато придает губам перламутровое сияние. Выбеливает губы.
Текстура данного оттенка полупрозрачная, бальзамная. Губам с ним комфортно, но не более того. Он конечно ровно ложится, в складки не проваливается, шелушения почти не подчеркивает, в полоску не скатывается. Но мне не нравится, как он сходит — спустя часа два влажный блеск впитывается в губы, а в складках оседает перламутр — не критично, были экземпляры и похуже, но уже это меня оттолкнет от покупки полноразмерной версии. Удаляется легко, но лучше это делать влажной салфеткой.

Оттенок BE702 на мне:

RD406 — яркий розовый с каплей малины оттенок. Содержит большое количество даже не шиммера, а мельчайшей светоотражающей пыльцы разного цвета. На мой взгляд, самый сексапильный оттенок, идеален будет в летнее время!   Вижу его на светлых блондинках, ну а мне больше подходит OR405.
Текстура у него полупрозрачная, тающая. По качеству полное совпадение с оттенком RS308.

Оттенок RD406 на мне:

Полное название продукта на английском языке: Shiseido Perfect Rouge RD732 — губная помада-стик.

Это мой второй любимчик из этой шестерки (первый — OR405)!
RD732 — розово-коричневый оттенок, без шиммера. Очень натуральный, теплый нюд — оттенок из цикла «свои губы только лучше», не стирающий их с лица.
Текстура плотная, кремовая, жирная. И в остальном отмечается полное сходство с RS306 — качество выше всяких похвал!

Оттенок RD732 на мне:

Оценка: всем оттенкам — 5, кроме BE702 — ему 4.
Цена на данные помады Шисейдо колеблется в районе 1380 руб. Пробник мне достался в подарок за покупку.

Для сравнения оттенков предлагаю взглянуть на коллаж — фото увеличивается  :

Спасибо за внимание!

Baroneska_Li 01 октября 2014, 12:11
С Shiseido началась моя бьюти-жизнь. Было это года 4 назад. Перепробовано было много чего, но не помады! Надо исправляться и вернуться к истокам))) А на твоих шикарных губах, Ксюш, все лежат аппетитно!
KSeniia_S 01 октября 2014, 12:29
Спасибо, Света! И на твоих губах эти оттенки будут лежать так же — уверяю!
Vidija_17 01 октября 2014, 12:17
Стойкость около 5 часов? Здорово. Надо присмотреться к эти помадам, люблю плотные помадки которые не исчезают с губ через 15 минут как шанэлевские шайны
Понравились все помады без исключения, отлично лежат, и цвета превосходные.
KSeniia_S 01 октября 2014, 12:31
Да, Виктория, серия Perfect Rouge лежит на губах около пяти часов — дольше не проверяла.
Очень советую их попробовать!
Juka 01 октября 2014, 12:21
У меня есть BE702 в полном размере, полностью согласна с оценкой. Но Ваш пост вселил надежду, что не все помады этой марки плохи.
KSeniia_S 01 октября 2014, 12:35
Юль, у меня еще есть PK311 — она вроде тоже ничего, но текстура больше напоминает легкий крем, чем бальзам. Хотя серия одна.
Juka 01 октября 2014, 15:41
Да уж. С этими помадами нужно быть внимательным. Потому что у BE740 тх еще хуже. Кстати, посмотрела, у меня BR702, но цвет тот же
Juka 01 октября 2014, 15:44
Ой только сейчас поняла, что это другая линейка. Какая я невнимательная.
Ellina 01 октября 2014, 12:38
Очень красиво! Понравились все. Давно засматриваюсь на эту линейку. тк губы у меня сохнут- думаю эта серия не будет сушить!
KSeniia_S 01 октября 2014, 12:45
Спасибо! Попробовать стоит!
YuliaFeya 01 октября 2014, 12:41
Я в Шисейдо не сомневалась! Все цвета отличные, спокойные!
KSeniia_S 01 октября 2014, 12:46
Да, Юль, ты права!
LoveinParis83 01 октября 2014, 12:48
У меня есть RD406, а PK311 вчера выкинула… Она закончилась! Ура!
На тебе понравилась OR405, Ксю. Думаю, она мне тоже подойдет!
KSeniia_S 01 октября 2014, 12:55
Оль, ну ты написала, я от первой строчки за сердце схватилась!   Думала, что тебе она не подошла!   Но честно, она отличается по качеству с 308,405 и 406, текстура не такая ухаживающая и бальзамная.
405 тебе точно подойдет —  !
LoveinParis83 01 октября 2014, 12:58
Хи-хи
Мне очень она нравится… Когда не знаю, чем накрасить губы, беру PK311.
405 точно куплю! но сначала Gucci
NikitinaYulya 01 октября 2014, 13:00
Ксюшенька, и мне понравились абсолютно ВСЕ оттенки на твоих губках! Дело выбора — за тобой! но больше «упала в глаза» на тебе очень красива RS306!
KSeniia_S 01 октября 2014, 13:16
Ты моя ясновидящая, я как раз сегодня в ней!
NikitinaYulya 01 октября 2014, 13:37
Ахаха! «Ясновидящая...» — меня ещё никто так не называл)) Просто, на мой взгляд, RS306 ну мега-красива на твоих сногсшибательных губках!
KSeniia_S 01 октября 2014, 14:20
Ох, благодарю и смущаюсь!
Alouette 01 октября 2014, 13:28
Вот почему меня не одаривают такими пробниками?)   Все какие-то тональники подсовывают, а я ими не пользуюсь вовсе..))
Люблю эту серию помад, нравится ощущение на губах)
KSeniia_S 01 октября 2014, 14:22
Наталья, мне тоже редко везет, купила консилер Шисейдо, а одарили на удивление помадами.
Вот тут я с вами согласна! А у вас какой оттенок?
Alouette 01 октября 2014, 16:26
br317
KSeniia_S 01 октября 2014, 16:29
Прямо огонь!
hisensi 01 октября 2014, 13:45
Потрясающий пост, Ксюша, спасибо, что не допустили греха — не утаили такую красоту! Очень 405 и 406 понравились!
KSeniia_S 01 октября 2014, 14:23
 , спасибо!
Skogge 01 октября 2014, 14:34
Опять, опять эти шикарные губы!
Ну вот как мне теперь объяснить мозгу, видящему эти губы, что нам с остальным организЬмом помад уже хватит?
KSeniia_S 01 октября 2014, 14:37
Ой, кто бы моему мозгу это объяснил…
За комплимент — спасибо!
Zaoknomzima 01 октября 2014, 14:55
OR405 & RD406 — мне нравятся, свежо и женственно!))
А вообще, все на тебе хороши!
KSeniia_S 01 октября 2014, 15:28
Спасибо, моя хорошая!
Mitel 01 октября 2014, 15:38
Была помада из этой линейки PK415 — очень мне даже нравилась, носила её зимой — увлажнение на уровне! Но! Не успела я и моргнуть — как она закончилась у меня такое вообще с помадами редко бывает
KSeniia_S 01 октября 2014, 16:30
Они сверх неэкономичны, но мои пока держатся.
LiDiYA_SPb 01 октября 2014, 16:18
Больше всего понравилась 702 ))
KSeniia_S 01 октября 2014, 16:31
Лида, я так и подумала, судя по прошедшим вашим постам.
Natatata 01 октября 2014, 16:50
Ксения, от твоих постов про помады хоть прячься  , я всегда и всё и сразу хочу! Помадопомешательство — страшная штука
RS306 очень очень хороша, хотя, повторюсь, понравились все.
KSeniia_S 01 октября 2014, 16:56
Страшная, Наташ, не то слово!
olgacosmo 01 октября 2014, 17:35
Оттенки на вас, Ксюшенька, все хороши! Люблю и уважаю Шисейдо, но у меня моя РК 311 держиться не более 1,5 часов))))))))   Сама не знаю, что такое…
KSeniia_S 01 октября 2014, 17:47
Спасибо, Оль!   Вот и я не знаю…
kira-17 01 октября 2014, 17:37
Понимаю, что каждую помаду, которую вы показываете, мне нестерпимо хочется купить… Но меня осенило, -мне нужно хотеть такие же ухоженные и наполненные губы!))) Господа рекламодатели- обратите внимание на наших косметисток!
KSeniia_S 01 октября 2014, 17:53
Ох, захвалили!   Ежедневное использование гигиеничек и губы вам будут благодарны.   И целуйтесь побольше!
davinchi_nat 01 октября 2014, 19:47
Ксюша, оттенки очень красивые. Давно поглядываю на эту линейку, твои посты так и подталкивают купить эти чудесные продукты!
KSeniia_S 02 октября 2014, 04:23
Спасибо, Наташ! Тебе определенно стоит заполнить этот пробел в знакомстве с этой маркой!
powerplastic 01 октября 2014, 22:06
какой красивый пробник)) ну а сами помады, судя по всему, просто отличные)
KSeniia_S 02 октября 2014, 04:24
Это так! Спасибо, что заглянули!
ValiVali 01 октября 2014, 22:43
Ксю, а мне больше всего именно 702 понравился))И 406)))Еще 1 пост и 200)))))
KSeniia_S 02 октября 2014, 04:25
Валюш, вот 406 советую с чистым сердцем!
Rossetto 02 октября 2014, 00:46
405 и 406 заинтересовали всерьёз

А на вас все смотрятся хорошо, вот что значит уметь носить косметику!
Хотя насчёт бежевого — я понимаю, о чём вы. Вот он, пожалуй, в самом деле аутсайдер.
KSeniia_S 02 октября 2014, 04:26
Да, эти оттенки самые соблазнительные!
Спасибо огромное!
Onya 02 октября 2014, 00:55
Ксюш, на твоих губах все оттенки бесподобны!
Я сама являюсь обладательницей RD406, вот только руки к ней уже давно не тянутся, даже не знаю почему… При том, что помада отличного качества… Видимо, я уже слишком привыкла к матовым и плотным текстурам.
А вокруг RD732 второй месяц хожу кругами, но каждый раз что-то останавливает… Теперь, думаю, уж точно куплю!
KSeniia_S 02 октября 2014, 04:29
Спасибо, моя хорошая!
Я тоже больше люблю плотные линейки, но бальзамные делают губы более привлекательными, а этот влажный блеск без липкости… Прекрасная альтернатива блескам для губ!
Я знаю, что тебя останавливает в 732 — ее нюдовость, судя по твоим постам, тебе нравятся оттенки поярче.
man_i_ya 02 октября 2014, 14:03
Понравились все на тебе Ксюш) да и я наверное надела бы все!
KSeniia_S 02 октября 2014, 14:23
А я на тебе хотела бы увидеть 405 -ю!
nasbka 01 мая 2015, 15:38
Досталась и мне такая палетка пробничков) влюбилась в 405, буду покупать в полноценной версии помаду!
KSeniia_S 08 мая 2015, 11:26
405 у меня есть в полной версии — обожаю ее!
SPF для лица с шиммером10Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?9Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...