Столкнулась недавно с проблемой, что под палетку Naked от Urban Decay у меня нет подходящей помады. Все розовые, персиковые и коралловые явно диссонировали с золотым отливом теней, даже нюдовое как-то не смотрелось.
Пошла искать желто-золотую помаду с влажным финишем, ухаживающую и достаточно пигментированную. Думала — дохлый номер. Но нет! Я нашла совершенно идеально подошедшую Shiseido Shimmering Rouge BR317!
Этот оттенок в сети не очень популярен, поэтому решила показать.
Вот она такая малышка — 2,2 гр. Цвет стика на этом снимке выглядит максимально достоверным. Золотисто-бежевый, настоящая блестящая «ириска».
При вспышке виден шиммер — его много, но очень мелкого — эффекта 80-х и в помине нет, все смотрится очень благородно.
Упаковка не совсем цилиндрическая — то есть в сечении не ровный круг, а волнистая окружность какая-то)
Есть у нее один минус — мне кажется, что помада в стике при нанесении немного «гуляет». Видимо, из-за того, что она вся такая нежная)
Покрытие не сказать, что плотное — но плотнее, чем полупрозрачное. Цвет заметный, пигмент губ перекрывает при всей своей легкости.
Финиш потрясающий — именно тот, что я и хотела — влажный, переливающийся, с едва уловимым на губах шиммером.
Текстура маслянистая.
Уходовые качества изумительные! Полезла читать состав — там на первом месте масло макадамии.
По ощущениям на губах — как будто уходовый влажно-масляный бальзам нанесен.
Единственное, к чему можно придраться — это различимое лишь на макро затекание в складки (в жизни даже с очень близкого расстояния этого не видно) и ощущение, что помада на губах становится совсем жидкой и вот-вот потечет)) (ну, это если 2-3 слоя наносить).
Но на самом деле не течет, ношу без карандаша.
Стойкость часа 3-4. Еду никакую не выдержит.
Здесь очень похожий оттенок на руке получился. Вообще, на ней сложно сфокусироваться и поймать правильно — очень много светоотражающих частичек.
А на губах все зависит от освещения. Преимущественно выглядит так — как ириска.
Но может и так смотреться, на полусолнце:
Вообще, очень люблю такой эффект влажного глянца) Очень трудно ее было фотографировать — она неимоверно рассеивает свет.
Общий вид.
А здесь долго не могла понять, что со мной не так) Позже дошло, что забыла накрасить ресницы, и их не видно совсем)) Ну да ладно, переснимать не стала — восприятию помады это не сильно мешает, надеюсь) Зато цвет похожий на реальный.
А здесь лучше виден финиш (уже с ресницами, ура )
Самой помадой довольна беспредельно — и уход, и цвет, и финиш — фантастиш!
А вот ненадежно зафиксированный стик меня напрягает. Пока еще вроде держится — но такое ощущение, что однажды…
Впрочем, в пробниках же все нормально с такой же упаковкой…
Несколько дней наслаждюсь)
Цена около 1400 руб. до скидок, 900 со скидками.
Я Наталья)
у меня есть отдельный пост, если интересно подробнееУ меня 3 таких помады, а один оттенок я покупаю уже третий раз.
Согласна с каждым твоим словом про неё — качество, уход, нанесение на высоте!
Ну и оттенок 100% твой!
Да, качества у нее бесподобные просто!
Зато я теперь не буду в том же самом ступоре стоять перед оранжево-золотистыми помадами с мыслью: «Это для кого? » ))
Очень понравилось фото в зеркале, где около лица оказался кусочек ткани с оранжевым рисунком — очень гармонично!
А я недоумевала, когда видела на стендах фиолетовые помады)) но теперь уже осознала, что и они кому-то очень идут! (
не будем говорить, кому «хотя это был слоненок» (с) )Пошла даже снимок сделала) Вот:
Как считаешь — подходит или перебор?))
У нас ввиду отсутствия дождей уже желтых листьев на деревьях навалом)) только в куртке пока жарковато будет)Конечно, цвет стопроцентно твой;) к волосам как здорово подходит) и к макияжу, конечно) и вообще твоему образу в целом
никогда не видела ничего подобного в плане оттенка)) класс! правда ириска))
(Кстати, я ее купила вместе с герленовким блеском 420 после твоего поста))Это так здорово, когда покупка доставляет столько радости:)
(мне прям бешеную радость доставила Dior Rouge Dior 999 в прошлом году остальные косметические покупки просто нравятся))Уииии! уже дважды я сподвигла тебя на покупку мне очень приятно, что я тебе помогла:))
Ждем же пост скорееее!Про 420 много хороших постов, ничего нового не скажу))Вот про Максимайзер могу ложку детгя добавить а то все только хвалят)
(Но зато какие темно-красные!.. Какой розовый!.. Я хочу 3 помады из 5)))Но зато у тебя есть Руж Диор Макадамия:) не ириска, правда, но из рыженьких:))
Глядя на Максимайзер, никогда не понимала и не пойму мировой к нему любви:) как по мне — это просто прозрачный блеск для губ и ничего особенного никогда не куплю))Макадамия теперь у свекрови))От Максимайзера эффект есть, но он образует на мне полоску и станосится после этого соленым на вкус ..
смотрится. На последнем фото просто ведунья-чаровница, глаз не оторвать)
Я когда своей шисейдо крашусь, тоже боюсь, что стик сломается, настолько он тоненький…
но я её берегу)))