Здравствуйте!
Этой осенью мода диктует нам налегать на винное (я о помадах ). Но с выходом новой коллекции Герлен, я не смогла пройти мимо нежнейших оттенков губных помад. Две совершенно непохожие друг на друга розочки очень хорошо вписались в мою коллекцию.
Полное название:Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour #366 Fall in rose
Фото помады при ярком солнце:
В тени со вспышкой:
Характеристики:
Помада, как и заявлено производителем, кремовая и очень приятная на вкус Плотность покрытия средняя. Хорошо держит контур губ без карандаша. Но обед не выдержит.
Вес – 3,5 гр.
Произведена во Франции.
Полное название: Guerlain Rouge Automatique Hydrating Long-Lasting Lip Colour #174 Rose lip
Фото помады при ярком солнце:
В тени со вспышкой:
Характеристики:
Плотность покрытия схожая с Kiss Kiss, но уже другой консистенции. Это отразилось в очень гладком нанесении на губы. Стойкость выше, чем у Kiss Kiss. После перекуса выглядит вполне прилично — нет необходимости поправлять, Стирается с губ аккуратно, оставляя немного пигмент.
Вес – 3,5 гр.
Произведена во Франции.
Обе помады на губах (верхняя Rouge Automatique):
Развернутое мнение.
Выношу вердикт.Кiss Kiss понравилась ухаживающими свойствами – действует как питательный бальзам для губ, а Automatique – гладким нанесением и возможностью использовать ее как легкий блеск для губ. Но как видно на фото небольшие минусы все же есть, Кiss Кiss немного затекает в складочки, а Automatique, не смотря на свою текстуру, самую малость подсушивает. Но в целом, помадки достойные. В очередной раз Герлен порадовал.
Оценка обеим: 5-
Цена: с максимальной скидкой 1400 руб. каждая
Срок использования: ок. 2 мес.
Ульяна
уже был на него пост.Оба оттенка очень красивые и прекрасно смотрятся на губах!