Вот это теееени, подумала я, получив такой шикарный подарок.
Не скажу, что данные тени были моей мечтой, но манили меня загадочным образом, особенно тем, что многие знакомые ими обзавелись, а как же я?
Ну, начнем-с….
Упаковка теней мне очень нравится. В ней сразу чувствуется шик, роскошь. Настроение утром поднимает на ура. Шикарная и золотая, с логотипом, так и кричащим «Сегодня ты накрасишься именно мной!» В комплекте идут спонжи, на одной стороне которого – кисть. Спонжи мне понравились безумно. Они мягкие, пористые, на ощупь нежнейшие. Кисть в комплекте, мне не понравилась. Для меня ну очень колючая и не приятная. Конечно, пользоваться ей и так и так не будешь, но все же…
Тени отлично набираются на кисть, нежные, мягкие. Нанесение спонжем из комплекта очень понравилось, все удобно и хорошо. Тени набираются и отдают цвет без проблем. Единственный цвет, на который стоит обратить внимание – нижний левый. То ли он под цвет моего века, то ли так задумано, но на глазах он виден крайне слабо, использую только с базой. Распределяются все оттенки равномерно, без проплешин. При нанесении не осыпаются и не пылят, за исключением самого темного оттенка палетки. Ух, как мне этот момент не понравился. За такие деньги, мог бы и не осыпаться. Это, пожалуй, и есть их единственный минус.
Стойкость просто поразительная. По нашей Питерской погодке – выдерживают все! И морось и слезы из глаз от ветра. Никуда не скатываются. В складочки века не забиваются. Более того, почти к ночи, макияж в таком состоянии, что можно идти «в свет».
Оттенки данной палетки универсальны, что важно не только офисным работникам, но и любителям околонюдового макияжа. Я любитель ярких макияжей, поэтому лично для себя ставлю млюююсенький минус, причем не Тоm Ford, а себе…. Надо было клянчить другую палетку.
У двух светлых оттенков одинаковые технические характеристики и структуры, сатиновые, они мне очень нравится. Левый нижний сектор – полуматовый, как бы легкосатиновый. Самый темный – чисто матовый оттенок.
Если подвести итог, то данная палетка вызывает восхищение, желание носить ее снова и снова, но лично мне (не работающему человеку) не хватает в ней живости. Это мои тараканчики, поэтому в минус данный пункт не вношу.
Цена – подарок
Оценка – 5
Срок тестирования – 1 неделя
молодец Том, и ваше исполнени макияжа на высоте! Почаще бы такие подарки.У меня ТФ давно в хотелках))