Здравствуйте девушки!
На осень мы стараемся подбирать помады (блески) приглушенных, теплых оттенков, и это не случайно, ведь в них «слышны» сочные теплые нотки ушедшего лета. Поэтому, позвольте сегодня показать вам блески от Shiseido, которые мне пришлись сейчас очень кстати.
Я уважаю японскую практичность, минимализм и лаконичность. Дизайн: мы видим умиротворенный черный флакончик, без излишеств и дополнительных украшений. Оба блеска произведены в США, объем каждого составил 6 мл.
Первый блеск, полное название которого Shiseido Lacquer Rouge RD215, Caramel люблю за универсальность и непринужденность.
Цвет: Сладкая карамель, ириска, покрытая толстым слоем глазури, выглядит очень аппетитно. Это сияющий оттенок, содержащий в своем составе мельчайший серебряный микрошиммер, который заметен на губах только после его удаления . В макияже блеск выглядит мягко, приглушенно, и повседневно.
Тест на руке:
Макияж губ, дневное освещение:
На мне:
— поближе:
— подальше:
— в образе:
ТХ продукта: Оба блеска имеют среднюю по плотности кремообразную консистенцию. Липкость присутствует, но не раздражает. На губы ложатся плотно, без утяжеления. Они сильно пигментированы, поэтому легко перекрываю родной цвет губ. Наносятся равномерно, ложатся без проплешин. Недостатки на губах умело скрывают. При носке блески ведут себя идеально: не плывут, не проваливаются в складочки, и в полоску не собираются. Стойкость, отличная, до 4-х часов блески выглядят очень прилично и носибельно. Уход, он просто сногсшибательный, эффект лифтинга присутствует и он ощутим. Губы становятся рельефными, очень ровными и эластичными. Блески удаляются легко и губы не окрашивают. Запах отсутствует.
Второй блеск, полное название которого:Shiseido Lacquer Rouge RD314, Deep Coral. люблю за необычный (для меня) оттенок, он одновременно яркий-приглушенный и сочный-элегантный.
Цвет: Теплый коралл, уставший от жары, к осени, он стал более спокойным и благородным. Моя ассоциация относительно оттенка — пестрый осенний клен в японском саду. Он мягко окутывает губы теплой негой. Оттенок абсолютно чистый, сияющий, без шиммера.
Тест на руке:
Макияж губ, дневное освещение:
На мне:
— поближе:
— подальше:
— в образе:
Вывод: Субъективно — по 5-ти бальной шкале оцениваю (если так возможно) эти блески на 6-ку. Объективно — качественная линейка Lacquer Rouge Lipstick по истине заслуживает отдельного внимания, она, одна из самых лучших для губ.
Срок использования: 1 неделя.
Оценка: 5++ (плюс за ТХ и оттенки).
Цена:30$ за один блеск.
P.S. Осень не повод для грусти, поэтому давайте будем чаще улыбаться! Ведь улыбка делает человека моложе и продлевает ему жизнь!
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Признаться честно, второй блеск мне нравится больше!
Море восторгов)Первый — такой нюд-нюд, тоже пригодится в косметичке — очень универсальный.
А Крамель, универсальный и по своему красив!
скажи, а что за румяна — очень гармонично смотрятсярумяна kosmetista.ru/blog/otzivi/54102.htmlМечтать никогда не вредно, по себе это знаю. Раньше для меня люковая косметика была в недосягаемости. Со временем я поняла что молодость не вечна, я взвесил все За и Против, сейчас я предпочитаю качественные продукты, которою мне дают обещанный результат.На тебе понравился, конечно, второй — сочный и очень своевременный, как раз на яркую осень!
Спасибо Анечка, сама люблю этот коралл.
Я тоже люблю лаки Shiseido и подумываю приобрести еще какой-нибудь оттенок к имеющимся) Нравится Shiseido Lacquer Gloss PK304 Baby Doll который вы показывали когда-то
Помню, помню, тоже хороший блеск!
Не, Наташенька, не купила,… опять набрала всего- всего… я даже писать уже не успеваю ))) только фоткаю все, пока новое )))хотя, я не меньше пралине обожаю ириски! и, вообще, я тащусь по сладостям)держусь из последних сил!Спасибо за сравнение!А на глазах у тебя тени — однушки от Shiseido?
Ты уже все знаешь, они самые, в оттенке BK 915 Tarя валялась) подошел изумительно!Наташ, а они блесками считаются? Я думала, что это жидкие помады…
Это я их называю блесками, это лаковая помада! Ты правильно думаешь…
Наташ, ты настолько красива и так аккуратно красишься, что сама украшаешь косметику, а не она тебя! =))) Поэтому я не могу сказать, какой блеск лучше на тебе смотрится, они оба суперские. Первый более спокойный, второй уже с изюминкой. И оба очень классные, это даже по фото видно.
Спасибо моя хорошая! Ты права блески прекрасны и каждый по своему красив. И особенно на макросъемке.
Вторая помада (кто бы сомневался ) понравилась мне больше, но обе тебя украшают и лежат безукоризненно!
Думаю, что Deep Coral тебя бы украсил достойно! Да, к качеству блесков не подкопаешься!
Ну есть какие-то продукты, которые вам не идет? По-моему — НЕТ!!!!!!!!!!!Мне тяжело судить, подбираю продукты на интуитивном уровне!Давай на Ты!Очень хорошая интуиция!Да с удовольствием, мне очень приятно!Взяла себе еще и Pomodoro. Знаешь, такой ненавязчивый красный.
Скоро напишу.Я в восторге от твоей улыбки
О, ждем от тебя срочно пост!
Спасибо милая!
Помню, какая-то одна девушка на Косметисте хотела меня увидеть с улыбкой, я это запомнила, результат на лицо!Тебе невероятно хорошо в них) уютные оттенки, как карамельки, правда))
Спасибо милая!
Тоже больше нравится вторая, и ее, пожалуй, стоит потестировать и мне