29.09.2014

И все-таки я её купила! Burberry Complete Eye Palette 4 Enhancing Colours #07 Pink taupe

Здравствуйте, девушки!
Эти тени — моя самая затянувшаяся «хотелка» из виш-листа. Их постоянно не было в наличии, я уже успокоилась, даже жаловалась одной из косметисточек (Оль, привет!   ), что никак мне их не купить. А они раз — и всплыли! Кому интересно взглянуть — приглашаю под кат.

Не устану повторять, что просто обожаю оформление всей косметики Барберри!   Четыре оттенка теней находятся в футляре под металл с фирменной клеткой. Крышка закрывается на магнит, внутри большое зеркало. В комплекте стильный пылесборник и три аппликатора: спонж, кисть и скошенная кисть для подводки. Все три аппликатора мне понравились, выполнены качественно. Особенно ценной оказалась пушистая кисть — тушует превосходно! А так же кисть-подводка — с ней получаются тонкие и аккуратные линии.
Палетка Pink taupe для меня стала одной из самых любимых! Оттенки безумной красоты, в моей любимой приглушенной гамме, да еще и самые востребованные для каждодневного использования! Честно, с появлением данной палетки, каждый день терзаюсь, чем накрасить — ей или шанелевской мадмуазелькой.   Остальные тени лежат и тихо завидуют.

Рассмотрим оттенки поближе:
Свотчи на базе Люмене:
На свотче слева направо:
темно-коричневый оттенок, самый пигментированный оттенок, с которым запросто переборщить. Финиш — матовый.
чайная роза, приятный и в то же время коварный оттенок, который может давать эффект уставших глаз. Финиш — матовый. пигментация слабая.
болотный оттенок, приятная приглушенная зелень. Заметила, он вытягивает зелень из моих карих глаз. Пигментация средняя, финиш — сатиновый.
бежевый, вполне себе самостоятельный оттенок, в качестве хайлайтера его лучше не рассматривать. Пигментация средняя, финиш — сатиновый.

Все оттенки мельчайшего помола, мягкие, шелковистые. Пигмент отдают хорошо, чуть хуже только цвет чайной розы. Работать с тенями приятно — они равномерно наносятся, превосходно тушуются, пылят не сильно. В сыпучести был замечен только темно-коричневый, но его легко смахнуть с лица, он не прилипает и не въедается. Ношу тени на базе, так они смотрятся ярче и держатся до демакияжа.

Посмотрим палетку в деле.
Сначала покажу свой самый любимый мэйк.
Бежевый на все веко, темно-коричневым затемнен внешний угол:
Чайная роза на все веко, стрелка темно-коричневым:
Болотный на все веко, растушеван в складке бежевым, в качестве подводки — темно-коричневый:

Как вы уже поняли — палетка мне оооочень понравилась!   С ней получаются разнообразные мейки — лишь бы фантазия позволяла! Качество оттенков на высоте! Единственное, чего мне не хватило, так это хайлайтера. За это балл снижать не стану, можно приспособиться и вуально нанести бежевый оттенок под бровь.

Оценка: 5+.

Цена: 2299 руб. без учета скидки.

Производитель: Италия.

Срок тестирования: неделя.

Chili_pepper 29 сентября 2014, 11:29
Эта палетка у меня №1 в хотелках. Да, как она прекрасна, еще раз убедилась! Я ее 3 месяца ловила он-лайн, потом успокоилась, сейчас опять начну охоту
KSeniia_S 29 сентября 2014, 11:40
Буду держать кулачки, чтобы вам повезло и вы ее поймали!
Euhenia 29 сентября 2014, 11:29
Да, клёвая!
KSeniia_S 29 сентября 2014, 11:41
LoveinParis83 29 сентября 2014, 11:30
Привет, привет!
Рада, что тебе досталась Pink Taupe. Макияж с ней получается изысканный и не вычурный.
У меня в коричневом и розовом секторах появились заметные углубления…   Буду заново покупать!
KSeniia_S 29 сентября 2014, 11:42
Оль, я очень довольна ей!
LoveinParis83 29 сентября 2014, 11:44
Советую еще моно — тени посмотреть…
Качество на уровне, и я уверена, что ты сможешь подобрать себе пару-тройку оттенков.
KSeniia_S 29 сентября 2014, 11:57
Есть у меня там два на примете!
Juka 29 сентября 2014, 11:36
Что и говорить, очень качественные тени. Я своей палеткой (правда, в других цветах) не нарадуюсь. Очень люблю.
KSeniia_S 29 сентября 2014, 11:57
И у меня с ней любоффф!
Anna_Bel 29 сентября 2014, 11:42
Какая красота! Цвета идеально подобраны — такие благородные сочетания без вычурности. Прекрасная палетка! С приобретением
KSeniia_S 29 сентября 2014, 11:58
Спасибо, Анна!
YuliaFeya 29 сентября 2014, 11:50
Мне тоже кажется что хайлайтера явно не хватает. А так отличные тени
KSeniia_S 29 сентября 2014, 11:59
Да, это маленькое упущение.
LoveinParis83 29 сентября 2014, 12:28
Ксю, тогда присмотрись к Rose Pink.
KSeniia_S 29 сентября 2014, 12:44
Оль, я ее видела, но как то не запала.
ViolaTricolor 29 сентября 2014, 11:54
Палетка замечательная! Мне показалось, что в ней всего хватает. Мне нравится.
KSeniia_S 29 сентября 2014, 11:59
Спасибо, Анна, что заглянули!
LiDiYA_SPb 29 сентября 2014, 12:10
ОООчень красивая палеточка. Макияжи, действительно шикарные.
KSeniia_S 29 сентября 2014, 12:23
Спасибо, Лида, за похвалу!
Natalia_Bos 29 сентября 2014, 12:16
Ксюша, палетка классная и оттенки однозначно твои!
KSeniia_S 29 сентября 2014, 12:23
Спасибо, Наташ!
BeautyMissDior 29 сентября 2014, 12:23
Ксюша, как всегда, восхитительно! Очень изысканный макияж получился
KSeniia_S 29 сентября 2014, 12:24
Спасибо, Оленька, за твои приятные слова!
volnaya89 29 сентября 2014, 12:30
Восхитительные макияжи! Мой виш-лист трещит и требует срочно идти работать))) вздыхаю по этой палетке и помадам lip cover
KSeniia_S 29 сентября 2014, 12:45
Спасибо, Ирина! Желаю вам скорейшего исполнения всех хотелок!
Baroneska_Li 29 сентября 2014, 13:13
Ты ее купила! Праздравляю! На тебе как всегда изумительно! Ксюш, а бежевый из палетки на Pale Barley не похож? (И какой второй оттенок моно-теней у тебя есть? — че-то я пропустила этот момент)))) Какие два наметила покупать? Вот сколько у меня к тебе вопросов!
KSeniia_S 29 сентября 2014, 14:14
Спасибо, Свет!   Да, похож! У меня еще mulberry есть.
Да, я не наметила покупать, просто из однушек наиболее симпатичны rosewood и midnight brown.
Baroneska_Li 29 сентября 2014, 14:31
Скоро я сделаю на них обзор и ты купишь их, как миленькая!
KSeniia_S 29 сентября 2014, 14:54
Уже в предвкушении!
Mina_Frol 29 сентября 2014, 13:20
Мне очень нравится их дизайн, так красиво! Вот только ради этого хочется купить:) Пользуешься такой косметикой, и настроение же улучшается, а кто-то говорит, зачем деньги тратить…
KSeniia_S 29 сентября 2014, 14:16
Я с вами полностью на одной волне!
man_i_ya 29 сентября 2014, 14:04
Отличные тени, Ксюша, тебе очень идут!
KSeniia_S 29 сентября 2014, 14:16
Спасибо, дорогая!
Lesleyz 29 сентября 2014, 14:59
Теперь и я ее хочу. Впервые понравились все цвета палетки без исключения.
KSeniia_S 29 сентября 2014, 15:02
Я очень рада, что вам пригодился мой обзор!
Styu 29 сентября 2014, 15:00
Коричневый и розовый оттенки очень приятные, красиво
KSeniia_S 29 сентября 2014, 15:02
Спасибо, что оценили!
Rossetto 29 сентября 2014, 15:08
Интеллигентная палетка, цвета классические. Но лично меня бы оттолкнул мутно-розовый. А на вас он хорошо, если фото сделано не в тени, а под прямым дневным светом.
KSeniia_S 29 сентября 2014, 15:21
Спасибо! Все фото сделаны у окна.
Diana-Nathalie 29 сентября 2014, 15:59
Достойная покупка.
Болотный был самым интересным для меня.
KSeniia_S 29 сентября 2014, 16:01
Спасибо, Наталия!
davinchi_nat 29 сентября 2014, 16:17
Натуральные, оттенки, комплиментарные для тебя, выглядят мило и красиво. Твоя гамма, однозначно! С удачной покупкой Ксюшенька!
KSeniia_S 29 сентября 2014, 16:47
Спасибо, Наташ, за твою оценку — мне очень приятно!
MimimiXXX 29 сентября 2014, 16:42
Благородные оттенки… очень нравятся такие! Надо будет присмотреться… Спасибо за обзор!
KSeniia_S 29 сентября 2014, 16:48
Рада оказаться вам полезной!
Natatata 29 сентября 2014, 17:19
Ксюша, какая прелесть! Во всех отношениях — оформление, качество, подбор цветов — супер! А оттенок «чайная роза» меня просто «зацепил за живое»
С удачным приобретением!
KSeniia_S 29 сентября 2014, 17:38
Спасибо огромное, Наташ! У розового есть аналог в однушках.
Natatata 29 сентября 2014, 17:44
О, спасибо большое за такую ценную информацию! Палетка очень хороша, но понимаю, что однушки использовать буду чаще, скорее всего… Список моих «хотелок» от Burberry начинает стремится к бесконечности
KSeniia_S 30 сентября 2014, 04:08
О, знакомая история про бесконечность!
NikitinaYulya 29 сентября 2014, 18:34
БожАчки! Ксюнь, ну и как мне теперь спать после такой-то красоты, да и в любимой цветовой гамме? Какую красоту, ты показала! ХочуНимагу теперь!лови плюсы!
KSeniia_S 30 сентября 2014, 04:11
Юль, спи спокойно, а с утра начни охоту за ней!
Спасибо, дорогая, рада, что ты ее оценила!
ValiVali 29 сентября 2014, 21:01
Какое же удовольствие испытываешь тогда, когда получаешь желанное)))! С покупкой тебя, Ксю)))))Смотрятся сдержанно, но то, что они крутые-видно))))
KSeniia_S 30 сентября 2014, 04:12
Спасибо, моя хорошая! Крутые не то слово!
olgacosmo 29 сентября 2014, 21:16
Отличная палетка — отличное приобретение, Ксюша! Классические, спокойные тона, которые всегда нужны!
KSeniia_S 30 сентября 2014, 04:13
Спасибо, Оль! Вот это точно.
Zaoknomzima 29 сентября 2014, 22:11
Неописуемой красоты коробочка!)) от оформления Burberry я в восторге!
Тени все у тебя таких изысканно-сдержанных тонов
KSeniia_S 30 сентября 2014, 04:14
Спасибо, Ленусь! Тени, да, прям как я.
tradledee 29 сентября 2014, 23:24
Ксюша, ну как обычно пост, полный соблазна. Я думала, что залипла на Фордовских четверках, но теперь и эту марку хочется попробовать
KSeniia_S 30 сентября 2014, 04:17
Спасибо, Марина! Пробовать новое- это святое!
Aquarius_blonde 30 сентября 2014, 01:25
Ксюша, очень приятные цвета в палетке! Мягкие, осенние, спокойные… и очень тебе идут   Нравится оформление косметики Burberry, стиль всегда приковывает взгляд )
KSeniia_S 30 сентября 2014, 04:19
Спасибо, Марин! Они такие, что рука к ним так и тянется — уютные на эту пору — это ты верно подметила.
HonorForAll 30 сентября 2014, 09:26
Какие милые *_* жаль, что я исчерпала лимит денег, которые можно было потратить на тени в этом сезоне :( а без этого самоограничения косметичка порвется скоро… Но я уже хочу-хочу эту палетку и еще одну Тома Форда… Спасибо за обзор, тени просто невероятны!
KSeniia_S 30 сентября 2014, 09:40
И вам, спасибо, что заглянули! Ох, уж эти ограничения, сама себя сдерживаю, а потом в отрыв!
JullyMiller 15 ноября 2014, 13:41
Я смотрела Ваши посты чуть более поздние этого и хотела спросить про тени, теперь я и сама их вижу! Красота!
KSeniia_S 15 ноября 2014, 15:58