Привет всем!
С удивлением вижу, что нет на Косметисте нашей ни одного обзора кремовых теней BE 204 «Meadow», что и постараюсь исправить)
«Meadow» в переводе с английского — «луг». Тут скорее не луг, а стог сена на лугу, смотрите сами:
Перейдём к осмотру…
Итак, что такое Shiseido Shimmering Cream Eye Colors?
Эта серия стойких кремовых теней от ведущего визажиста Shiseido Дика Пэйджа состоит из 12 оттенков. У них водостойкая формула и специальные пигменты, которые придают теням непревзойденную стойкость и сияние.
Производитель не советует наносить их на какую либо базу, т.к. их новая формула придает им особую стойкость и яркость даже на «голой коже» век. Наносить лучше всего кончиками пальцев, но для усиления интенсивности цвета можно воспользоваться аппликатором или кистью.
Мой оттенок — жёлтое с оттенком горчичного золото, с розовыми и серебристыми искорками, хитро подмешанными туда.
Свойства у теней похожи на заявленные рекламным отделом Shiseido. Тени легко наносятся, они практически невесомы на веке, не стягивают его и не лежат замазкой. Стойкость отличная, целый день не покидают веки, нигде не собираются и не скатываются. Текстура теней очень нежная, но всё же они кремовые, поэтому яркие и просто сильно заметные пигменты сложно растушевать.
Тени на руке, направленное солнце:
тени на руке, тень:
Тени на веке на ярком солнце, так они рыжее:
Тени на веке в пасмурный день, так они желтее:
Была летом 2013 года у Шанель приятная такая штучка охлаждающая, тени в стике, сравним с похожим оттенком, хотя тот в стике явно светлее и желтее, на выходе получается примерно одно:
Как они выглядят на лице (нанесла тут специально побольше, в обычной жизни лучше ограничиться подвижным веком из-за сложностей с растушёвкой границ)
В общем, тени цвета сена хорошо выделяют голубизну глаз. Качество Шисейдо говорит само за себя, эти кремовые тени не преподносят сюрпризов и не подводят владелиц (любые оттенки)…
Этот оттенок в постоянке.
Срок использования: год
Цена: около 1200 руб
Сено пришло отсюда
Всего вам доброго!
Ваша Алёна
Кстати, всегда можно продать ;) В любом городе есть косметич. онлайн-барахолкаОттенков теней в линейке 15.Кстати, желтый очень классно выделяет голубые глаза, но общий типаж должен быть другим — или очень локально применить этот оттенок, не на все веко)
Про стог хорошая ассоциация.
С синим очень понравилось. В отпуске я бы и с голубым или цветом морской волны попробовала. В виде дуэта.
Цвет теней скажем прямо — немного специфический, но если этот же оттенок будет повторяться в гардеробе или аксессуарах — получится очень стильно и привлекательно!