Привет, красавицы,
сегодня представляю вашему вниманию обзор помады Kiss Kiss от дома Guerlain, новинку осени 2014.
Упаковка, я думаю, уже большинству знакома по промо коллекции и обзорам. Черный глянцевый футляр с золотым вензелем на крышечке. Только ради него захотелось купить помаду — вот что творят хитрые маркетологи! ;)
Состав:
Но так как я все-таки не совсем футляро-фрик и приобретенной косметикой пользуюсь, предлагаю заглянуть под лаковую крышечку и рассмотреть продукт поближе.
Выбранный мною оттенок называется Sugar Kiss — то есть сахарный поцелуй. Это кораллово-розовый, очень солнечный цвет, освежающий и способный отвлечь внимание на губы. если вы, например не выспались и хотите скрыть круги под глазами. Но при этом не кричащий неон или вызывающий красный. Тон вообще не уходит в красный. Финиш глянцевый, без шиммера. Помада явно дневная, повседневная с изюминкой.
К цвету претензий нет — он достаточно необычен и прекрасен!
На губах:
В один слой помады мне явно не хватает. Она ложится не совсем однородно и не плотно. Но зато хорошо наслаивается до желаемой плотности, скрывая огрехи первого слоя. Может подчеркивать шелушения и несовершенства, так что советую перед нанесением все-таки подготавливать губы скрабом и бальзамом.
При соприкосновении с губами помада как бы тает и становится сливочной. Но, честно говоря, я ожидала от нее еще большей сливочности. Что понравилось — это то, как продукт «прилипает» к губам, никуда не утекает и не уезжает. По ощущениям напомнила линейку Armani (тоже не слишком сливочные, плотно сидящие на своем законном месте). Это обуславливает хорошую стойкость. За макияж можно не волноваться даже после перекуса или тренировки (да я испытала продукт еще и в спортзале).
Вердикт:
+ Необычный сочный цвет (я просто очарована и влюблена в цвет, с такой помадой на губах хочется улыбаться ), делает зубы белее, стойкость, легкость корректировки и наслаивания
— Мне до идеала не хватает большей сливочности, слегка подчеркивает шелушения, для плотного нанесения необходимо несколько слоев — это не вариант «мазнула и побежала»
Срок использования: 2 недели
Цена: 35 евро
Оценка: 5-
Но для меня очень тяжелыми глаза кажутся… Мне кажется, что под эту помаду уместнее были бы тени светлых оттенков или стелочка))Если обидела, не серчайте))Не умышленно)))мы же все здесь сестры по духу))))