Солнце в Москве балует нас всю неделю, и на душе от этого тепло и уютно. Но календарь шепчет иное… Я же спешу продемонстрировать вам продукты, которые были актуальны по своей цветовой гамме этим летом.
1. Dior Addict It-Line Eyeliner Liquide #279 It-Blue– Жидкая подводка Диор .
Футляр. Он черный и глянцевый.
Оттенок:
Кисточка:
Свотч продукта:
На веках (макро):
В общем образе:
Развернутое мнение: не так уж и много обзоров на данный продукт на всеми любимом ресурсе. Лично меня вдохновил на написание обзора именно этот.
Итак, приступим к детальному разбору, но перед этим прочтем, что же нам говорит Производитель. Прочитали? Теперь слово за мной.
Футляр, как уже описала выше, черный, пластиковый и глянцевый.
Объём составляет всего 2, 5 мл. Много или мало — решать вам. Лично для меня подводка — это такой продукт, что его хватает на полгода точно. Я редко рисую стрелки, а если и рисую, то кремовыми тенями.
Цвет — ооо, вот здесь самое время возгласам и эпитетам. Но мне на ум приходит только electric blue.
Вот такой:Попробовав первый раз подводку в макияже, я зажмурилась. Цвет ослепил меня. Мне тут же захотелось его всем показать.
Текстура — мне не хватило в ней пластичности. Пришлось раза три опустить кисть в футляр, прежде чем я нарисовала что-то похожее на стрелку.
Кисть тоже не по мне, если честно. Я даже умудрилась прокрасить ей ресницы во внешних уголках глаз.
Стойкость — выдерживает до процесса демакияжа. Но вот «хвостики» к концу дня откалываются. И это при моей не самой активной мимике. Кстати, Наталья упоминала данный факт.
Отдушка присутствует, и напоминает мне чернила. Но при нанесении и в течение дня, само собой, вы её не почувствуете.
Еще мне бы хотелось написать про такие пункты как актуальность и необходимость данного продукта.
Однозначно скажу, что без IT-Line прожить можно. Тем более, в таком неординарном цвете. Я не смогу носить ее в офис, на совещания и деловые встречи. Чувствуете, как сужается область применения? Считаю, что продукт особенно актуален в летний период, в отпуске и в моно-макияже. Только с одной подводкой в оттенке №279 вы привлечете внимание к вашим глазам.
Вывод: полюбила я данную подводку только за цвет. С кистью не подружилась ни я, ни мои ресницы. Да и качество я встречала получше. Ну а что? Зато честно!
Оценка: 4. Цена — около 1900 р без учёта скидки. Но мне досталась в подарок (Фея, спасибо!).
Считаю, что без следующего героя обзора образ был бы не полным. Встречайте!
2.Chanel Le Blush Creme De Chanel Cream Blush #62 Presage – Шелковистые кремовые румяна Шанель #62:
Упаковка известна всем:
Оттенок, вес, производитель, срок годности:
Цвет румян я вижу именно таким (дневной свет):
И на солнце:
А вот и свотч:
И в макияже:
Румяна и подводка:
Развернутое мнение: помнится, в комментариях к обзору не менее красивой девушки Натальи я поругала данные румяна. Но сейчас моё мнение изменилось. Я осознала свою ошибку, и готова рассказать о продукте в позитивном ключе.
Повторюсь еще раз про упаковку Chanel — черная, глянцевая, пластиковая. Весьма достойного качества. Имеет внутри зеркало и не имеет инструмента для нанесения. Мне данный факт говорит о том, что идеальный инструмент для кремовых румян Шанель — это наши подушечки пальцев.
Цвет мне видится как насыщенный коралл, сочный апельсин или мандарин (видимо, у меня авитаминоз).
Текстура не то зефир, не то безе. Кремовая в упаковке, и пудровая, матовая на коже.
Нанесение румян не составляет труда. Набираю Presage пальцем, переношу на яблочки щёк, и растушевываю дуофиброй MUFE.
Вес продукта составляет 2,5 грамма. На фото румяна представлены после 4 применений (я к ним долго привыкала).
Отдушка отсутствует, что меня больше радует, чем огорчает.
Стойкость меня разочаровала поначалу. Я даже отложила румяна в дальний угол своей необъятной косметички. Случайно обнаружив их перед тёплым сезоном, дала им второй шанс. Многие уверены, что кремовые текстуры нужно носить только с кремовыми. Я не знаю почему, но на моей коже этот принцип не работает. Всё плывет, ползет и выглядит непристойно.
Я решила поменять концепцию, и нанесла румяна поверх компактной пудры и закрепила их прозрачной рассыпчатой пудрой Shiseido. Вот тут и произошел разрыв шаблона! Продукт держался на моей коже до вечера, то есть минимум 10 часов, без корректировки. «Грешу» на тот факт, что все-таки румяна признали в пудре «родственника» после того, как стали на коже такими же.
Вывод: я рада, что мне удалось подружиться с этим (не побоюсь этого слова) продуктом. Чего-чего, а румян много не бывает. На зиму гляну себе оттенок похолоднее. Советую любительницам коралловых оттенков в макияже, а также тем девушкам, которые ищут румяна, которые будут освежать лицо и образ в целом.
Оценка: 5. Цена — около 1700 р. (в моем случае — подарок).
Всем хороших выходных!
Подводки у меня почти закончились, а с румянами найти общий язык так и не смогла, засохли.Останусь верна сухим вариантам.
Увы, но я останусь верна подводкам — фломастерам, либо продолжу использовать для этих целей кремовые тени.
Кожа такая шикарная, я прям не могу, ты просто ходячая реклама Шисейдо, хоть сейчас беги и покупайРумяна отлично растушевываются дуофиброй.
Наношу теперь только на пудру, и потом рассыпчатой закрепляю именно румяна.
Кстати, по поводу нанесения кремовой текстуры румян на пудру — ты их таким манером просто «осушаешь», поскольку они смешиваются, да еще и закрепляются сверху опять же пудрой)
А так на тональник жирновато получается, наверное. Я тоналками не пользуюсь, поэтому на мне ничего не плывет обычно, хотя кожа комби/а иногда и просто жирная.
Здесь хоть и заявлена кремовая текстура, но я отчетливо вижу как она становится пудровой..Cream to powder, кажется так…
Тем не менее, я рада, что смогла с ними подружиться.
а еще дочка отнимала планшет))Текстура — согласна, не совсем кремовая, быстро становится пудровой, но мне даже как-то в голову не приходило наносить ее поверх пудры… Да и дуофибры у меня нет… А пальцами пока еще кремовую вещь поверх тушевать — нонсенс какой-то))
Дочке привет
Румяна только в футляре опасные, а на коже достаточно деликатные. Кисти нам в помощь, разумеется.
можно, взять шанелевский карандашик под номером 103Цвет и правда «мой», подходящий
Муж сначала не одобрил этот фестиваль цвета, а после первых фото передумал.
Карандаш поищу
Я попробую в пятницу сделать себе синие стрелки, если не уволят — буду носить
И румяна мне очень понравились, я люблю такие оттенки. И как это я мимо них пробежала
Цвет у нее неординарный, это факт. А румяна я на тебе вижу, кстати. Однозначно твой оттенок и, конечно, надо брать!
Спасибо тебе, что зашла. Я стараюсь всегда быть объективной. Я встречала качество и получше у подводок.
Румяна высокопигментированные, и если не растушевывать, то на улицу выйти никак
А кремовые румяна Шанель для меня одни из самых лучших по качеству и простоте нанесения.
А что за лак, Мирабелла или Барберри?Румяна я тоже приручила — истинный бьютиманьяк и не такое сотворит.
Лак Chanel Lilis 647А наносите чем? Чем растушевываете?
Я сомневалась над вопросом актуальности данного макияжа, но потом вспомнила, что это был «хит лета». И решила примерить.
Кремовые румяна Шанель, коварные, их надо наносить очень мало. Ты с ними справилась на отлично!
Образ в целом: девушка — мечта!
Ты подобрала верное определение «коварные», но они не менее прекрасны от этого. Я всегда голосую за удачные кисти.
Если честно, мне продукт подарили, а попробовав его, я поняла, что сама никогда не купила бы
Рада, что Вам повезло с приобретением подводки в подобном цвете — он космический!