20.09.2014

Оранжево-синий обзор

Вдогонку уходящему лету и прямым солнечным лучам я публикую свой пост. Детали под катом.

Солнце в Москве балует нас всю неделю, и на душе от этого тепло и уютно. Но календарь шепчет иное… Я же спешу продемонстрировать вам продукты, которые были актуальны по своей цветовой гамме этим летом.

1. Dior Addict It-Line Eyeliner Liquide #279 It-Blue– Жидкая подводка Диор .
Футляр. Он черный и глянцевый.
Оттенок:
Кисточка:

Свотч продукта:
На веках (макро):
В общем образе:

Развернутое мнение: не так уж и много обзоров на данный продукт на всеми любимом ресурсе. Лично меня вдохновил на написание обзора именно этот.
Итак, приступим к детальному разбору, но перед этим прочтем, что же нам говорит Производитель. Прочитали? Теперь слово за мной.
Футляр, как уже описала выше, черный, пластиковый и глянцевый. Мечта дактилоскописта!
Объём составляет всего 2, 5 мл. Много или мало — решать вам. Лично для меня подводка — это такой продукт, что его хватает на полгода точно. Я редко рисую стрелки, а если и рисую, то кремовыми тенями.
Цвет — ооо, вот здесь самое время возгласам и эпитетам. Но мне на ум приходит только electric blue.
Вот такой:Попробовав первый раз подводку в макияже, я зажмурилась. Цвет ослепил меня. Мне тут же захотелось его всем показать.
Что я и делаю, собственно.
Текстура — мне не хватило в ней пластичности. Пришлось раза три опустить кисть в футляр, прежде чем я нарисовала что-то похожее на стрелку.
Кисть тоже не по мне, если честно. Я даже умудрилась прокрасить ей ресницы во внешних уголках глаз.
Стойкость — выдерживает до процесса демакияжа. Но вот «хвостики» к концу дня откалываются. И это при моей не самой активной мимике. Кстати, Наталья упоминала данный факт.
Отдушка присутствует, и напоминает мне чернила. Но при нанесении и в течение дня, само собой, вы её не почувствуете.
Еще мне бы хотелось написать про такие пункты как актуальность и необходимость данного продукта.
Однозначно скажу, что без IT-Line прожить можно. Тем более, в таком неординарном цвете. Я не смогу носить ее в офис, на совещания и деловые встречи. Чувствуете, как сужается область применения? Считаю, что продукт особенно актуален в летний период, в отпуске и в моно-макияже. Только с одной подводкой в оттенке №279 вы привлечете внимание к вашим глазам.

Вывод: полюбила я данную подводку только за цвет. С кистью не подружилась ни я, ни мои ресницы. Да и качество я встречала получше. Ну а что? Зато честно!

Оценка: 4. Цена — около 1900 р без учёта скидки. Но мне досталась в подарок (Фея, спасибо!).

Считаю, что без следующего героя обзора образ был бы не полным. Встречайте!
2.Chanel Le Blush Creme De Chanel Cream Blush #62 Presage – Шелковистые кремовые румяна Шанель #62:
Упаковка известна всем:
Оттенок, вес, производитель, срок годности:
Цвет румян я вижу именно таким (дневной свет):
И на солнце:

А вот и свотч:
И в макияже:
Румяна и подводка:

Развернутое мнение: помнится, в комментариях к обзору не менее красивой девушки Натальи я поругала данные румяна. Но сейчас моё мнение изменилось. Я осознала свою ошибку, и готова рассказать о продукте в позитивном ключе.
Повторюсь еще раз про упаковку Chanel — черная, глянцевая, пластиковая. Весьма достойного качества. Имеет внутри зеркало и не имеет инструмента для нанесения. Мне данный факт говорит о том, что идеальный инструмент для кремовых румян Шанель — это наши подушечки пальцев.
Цвет мне видится как насыщенный коралл, сочный апельсин или мандарин (видимо, у меня авитаминоз).
Текстура не то зефир, не то безе. Кремовая в упаковке, и пудровая, матовая на коже.
Нанесение румян не составляет труда. Набираю Presage пальцем, переношу на яблочки щёк, и растушевываю дуофиброй MUFE.
Вес продукта составляет 2,5 грамма. На фото румяна представлены после 4 применений (я к ним долго привыкала).
Отдушка отсутствует, что меня больше радует, чем огорчает.
Стойкость меня разочаровала поначалу. Я даже отложила румяна в дальний угол своей необъятной косметички. Случайно обнаружив их перед тёплым сезоном, дала им второй шанс. Многие уверены, что кремовые текстуры нужно носить только с кремовыми. Я не знаю почему, но на моей коже этот принцип не работает. Всё плывет, ползет и выглядит непристойно.
Я решила поменять концепцию, и нанесла румяна поверх компактной пудры и закрепила их прозрачной рассыпчатой пудрой Shiseido. Вот тут и произошел разрыв шаблона!   Продукт держался на моей коже до вечера, то есть минимум 10 часов, без корректировки. «Грешу» на тот факт, что все-таки румяна признали в пудре «родственника» после того, как стали на коже такими же.

Вывод: я рада, что мне удалось подружиться с этим (не побоюсь этого слова) продуктом. Чего-чего, а румян много не бывает. На зиму гляну себе оттенок похолоднее. Советую любительницам коралловых оттенков в макияже, а также тем девушкам, которые ищут румяна, которые будут освежать лицо и образ в целом.

Оценка: 5. Цена — около 1700 р. (в моем случае — подарок).
Всем хороших выходных!

beyaz 20 сентября 2014, 20:33
От Ольга, «я так хочу чтобы лето не кончалось», чтобы всё было ярким и красочным, как Вы!
Подводки у меня почти закончились, а с румянами найти общий язык так и не смогла, засохли.Останусь верна сухим вариантам.
LoveinParis83 20 сентября 2014, 20:55
Спасибо Вам за комментарий!
Увы, но я останусь верна подводкам — фломастерам, либо продолжу использовать для этих целей кремовые тени.
rezni40k 20 сентября 2014, 20:59
Очень красивый цвет румян, вам очень идет!
LoveinParis83 20 сентября 2014, 21:11
Спасибо! Но он мне идет только летом
Chili_pepper 20 сентября 2014, 21:21
Румяна такие опасные, Оля, но ты их так хорошо растушевала!
Кожа такая шикарная, я прям не могу, ты просто ходячая реклама Шисейдо, хоть сейчас беги и покупай
LoveinParis83 20 сентября 2014, 21:24
Света, балуешь комментариями такими!
Румяна отлично растушевываются дуофиброй.
Alouette 20 сентября 2014, 21:40
Я их пальцами тушую, без кистей — беспроблемно) Тот же оттенок, кстати) очень их люблю, хотя пользую нечасто, поскольку очухиваюсь, когда уже пудру на лицо нанесла)) приходится сухими румянами пользоваться)
LoveinParis83 20 сентября 2014, 21:43
А я тебя в тексте упоминала!
Наношу теперь только на пудру, и потом рассыпчатой закрепляю именно румяна.
Alouette 20 сентября 2014, 22:19
Вот закон подлости!)   Стоит один раз не вглядеться в текст, как тут же на этом подловят)))
Кстати, по поводу нанесения кремовой текстуры румян на пудру — ты их таким манером просто «осушаешь», поскольку они смешиваются, да еще и закрепляются сверху опять же пудрой)
А так на тональник жирновато получается, наверное. Я тоналками не пользуюсь, поэтому на мне ничего не плывет обычно, хотя кожа комби/а иногда и просто жирная.
LoveinParis83 20 сентября 2014, 22:22
Признайся уже, что на фотографии засмотрелась
Здесь хоть и заявлена кремовая текстура, но я отчетливо вижу как она становится пудровой..Cream to powder, кажется так…
Тем не менее, я рада, что смогла с ними подружиться.
Alouette 20 сентября 2014, 22:26
Признаюсь, признаюсь)   а еще дочка отнимала планшет))
Текстура — согласна, не совсем кремовая, быстро становится пудровой, но мне даже как-то в голову не приходило наносить ее поверх пудры… Да и дуофибры у меня нет… А пальцами пока еще кремовую вещь поверх тушевать — нонсенс какой-то))
LoveinParis83 20 сентября 2014, 22:32
Правильные кисти — это наше всё!
Дочке привет
ElinaT 20 сентября 2014, 22:11
Обожаю этот лайнер, часто летом пользовалась. Думаю еще черный взять. Румяна в упаковке такого опасного цвета, а на Вас так гармонично смотрятся.
LoveinParis83 20 сентября 2014, 22:19
А я не полюбила, увы. Фломастеры с моими ресницами удобнее
Румяна только в футляре опасные, а на коже достаточно деликатные. Кисти нам в помощь, разумеется.
NikitinaYulya 20 сентября 2014, 23:00
Оленька, красивый образ, одновременно озорной и женственный! Синий цвет тебе очень идёт! можно, взять шанелевский карандашик под номером 103
LoveinParis83 20 сентября 2014, 23:02
Юля, спасибо.
Цвет и правда «мой», подходящий
Муж сначала не одобрил этот фестиваль цвета, а после первых фото передумал.
Карандаш поищу
man_i_ya 20 сентября 2014, 23:10
Безупречный образ) Оленька, вы наш образец вкуса и стиля!
LoveinParis83 20 сентября 2014, 23:13
Мария, спасибо большое! Так приятно!
Ilona78 21 сентября 2014, 06:03
Есть такие румяна, в этом же цвете. Люблю их, ннсмотря на не нестойкость. Теперь попробую также нанести. Летом, на загорелую кожу любила нанести эти румяна и немного тронуть ими же губы и подвижное веко. Накрасил ресницы и все, легкий, летний макияж готов.
LoveinParis83 21 сентября 2014, 11:00
Универсальное средство!
Nastasia_Zen 21 сентября 2014, 11:21
Как же я засматривалась на розовую подводку… но здравый смысл взял верх: продукт действительно сезонный, ну и качество хромает. Синяя на тебе — просто огонь! (в офис совсем нельзя, даже в пятницу?   )
LoveinParis83 21 сентября 2014, 11:39
Я на розовую тоже засматривалась. Только ради цвета была готова купить. Но попробовала в синем, и поняла, что кисть и качество самой подводки — скажем так, не мое…
Я попробую в пятницу сделать себе синие стрелки, если не уволят — буду носить
Natalia_Bos 21 сентября 2014, 14:36
Оля, подводка — бомба! Классно смотрится
И румяна мне очень понравились, я люблю такие оттенки. И как это я мимо них пробежала
LoveinParis83 21 сентября 2014, 14:54
Наталья, спасибо за комментарий.
Цвет у нее неординарный, это факт. А румяна я на тебе вижу, кстати. Однозначно твой оттенок и, конечно, надо брать!
Mari909 21 сентября 2014, 14:40
Оля, спасибо за обзор! У меня тоже кремовые румяна не держатся, попробую твою систему. Спасибо за честность про подводку!
LoveinParis83 21 сентября 2014, 14:55
Машуль, с возвращением!
Спасибо тебе, что зашла. Я стараюсь всегда быть объективной. Я встречала качество и получше у подводок.
Mari909 21 сентября 2014, 22:11
Спасибо большое!
ViNoGraD 21 сентября 2014, 15:17
Подводка красивая. А вот румян на Вас не разглядела, что странно, учитывая их вырви-глазный цвет в упаковке и на свотчах…
LoveinParis83 21 сентября 2014, 15:21
Растушевка и кисти — наше всё.
Румяна высокопигментированные, и если не растушевывать, то на улицу выйти никак
KSeniia_S 21 сентября 2014, 16:50
Оль, цвет подводки просто с ног сшибает! Тебе очень идут стрелочки!
А кремовые румяна Шанель для меня одни из самых лучших по качеству и простоте нанесения.
А что за лак, Мирабелла или Барберри?
LoveinParis83 21 сентября 2014, 17:55
Спасибо, дорогая! Ох уж эти стрелочки от Диор, намучилась я с ними.
Румяна я тоже приручила — истинный бьютиманьяк и не такое сотворит.
Лак Chanel Lilis 647
tateanka 21 сентября 2014, 17:23
На Вас так замечательно лежат румяна, что просто позавидовать можно! У меня они в оттенке №66, не могу с ними ужиться: тяжело растушевываются, ложатся пятнами, легко переборщить, зато бесконечно стойкие.
LoveinParis83 21 сентября 2014, 17:56
Татьяна, спасибо за комментарий.
А наносите чем? Чем растушевываете?
tateanka 21 сентября 2014, 19:58
Наношу на пудру или голую кожу (не пользуюсь тональным), сначала пробовала пальцами, сейчас экспериментирую со спонжем, кистью не пробовала.
LoveinParis83 21 сентября 2014, 20:12
На голую кожу, мне кажется, вообще не нужно наносить. Румянам нужна база, «платформа»… В Вашем случае, компактная пудра… попробуйте закрепить их рассыпчатой после нанесения.
tateanka 22 сентября 2014, 06:06
Спасибо за совет, попробую! Я думаю, что сама текстура просто не мое.
Angora 21 сентября 2014, 23:02
Образ такой гармоничный! Всё отлично подобрала и сочетаешь! Но главное не продукты, а ты, просто прелесть, залюбовалась!
LoveinParis83 21 сентября 2014, 23:05
Танюша, мне так приятна твоя похвала! Спасибо тебе.
Volcano 21 сентября 2014, 23:33
Красота, и Вам очень идет!
LoveinParis83 22 сентября 2014, 07:34
Спасибо Вам!
Melme 22 сентября 2014, 00:16
Это твое твое твое! Как же потрясающе смотрится
LoveinParis83 22 сентября 2014, 07:35
Лу, спасибо, что оценила!
Я сомневалась над вопросом актуальности данного макияжа, но потом вспомнила, что это был «хит лета». И решила примерить.
Diana-Nathalie 22 сентября 2014, 13:51
Сколько ни смотрю — всегда удивляюсь, что Диор такой синий-синий! Мне так это нравится!
LoveinParis83 22 сентября 2014, 15:00
Электрический, яркий до безобразия.
Diana-Nathalie 22 сентября 2014, 15:37
Классный!
davinchi_nat 22 сентября 2014, 14:32
О да, синяя подводка, не такая как все! Тебе с ней невероятно красиво!
Кремовые румяна Шанель, коварные, их надо наносить очень мало. Ты с ними справилась на отлично!
Образ в целом: девушка — мечта!
LoveinParis83 22 сентября 2014, 14:59
Спасибо, моя хорошая!
Ты подобрала верное определение «коварные», но они не менее прекрасны от этого. Я всегда голосую за удачные кисти.
cheburasha 23 сентября 2014, 16:07
Потрясающий летний образ, даже тоска промелькнула по теплым денькам :( Я половину августа так ходила, у меня есть продукты, другие, но точно таких же цветов. Чуть не купила Диор из-за этого самого невероятного синего цвета, но отзывы сильно напрягали, повезло найти аналогичный цвет подводки с беспроблемным нанесением. Румяна вам очень идут, я вообще фанатка кремовых кругляшей Шанель.
LoveinParis83 23 сентября 2014, 16:32
Спасибо Вам за комментарий. Учитывая погоду за бортом, у меня тоже началась тоска по летнему сезону.
Если честно, мне продукт подарили, а попробовав его, я поняла, что сама никогда не купила бы
Рада, что Вам повезло с приобретением подводки в подобном цвете — он космический!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной49Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...