18.09.2014

MAC lipstick Retro Matte Ruby Woo

Здравствуйте, девушки!
Сегодня речь пойдет о помаде, уже ставшей легендой MAC lipstick Retro Matte оттенка Ruby Woo. На каждой она смотрится по-разному, поэтому если вам интересно какое впечатление сложилось у меня, прошу под кат::)

Фотография:
Начнем с футляра. Всем известная пулька черного цвета, надежная, качественная, лаконичная. Единственное, что поясок я бы сделала, например, в цвет помады. А то при большом количестве становится сложно найти нужный оттенок, ведь все названия не запомнишь… Ну или это у меня память такая::)
Запах меня устраивает, ваниль, не удушающая, быстро выветривается.
Цвет холодный красный, но без синего подтона. Боялась, что будет рыжить на мне, но вроде все сложилось так, как надо::)
Финиш абсолютно матовый, приятный, не знаю, как объяснить, но матовый матовому — рознь. Финиш этой помады как бы бархатный, подчеркивающий рельеф губ в хорошем смысле этого слова.
Стойкость хорошая, жирную пищу не выдержит в центре губ, ну а все остальное — без проблем.
Комфорт. На губы свои жаловаться не имею права, именно на их состояние. Поэтому мне в этой помаде комфортно. Она не увлажняет, конечно же, но никто этого и не ждет. После демакияжа мои губы остаются такими же, как и до нанесения. Учитывая то, что на ночь я всегда наношу гигиеническую помаду тонким слоем.
Вроде бы, все::) Теперь полюбуемся?
Свотчи (только декоративной косметики):
на руке в тени и на солнце
и вот так она выглядит на мне, правда без полного макияжа, на лице только немного пудры, на полный мейк не было времени::( но мне кажется, она и на голом лице выглядит самодостаточно, я бы лишь бровям яркости добавила)

Цена: 990р

Срок тестирования: один раз, но далеко не последний, она прочно записалась в любимчики::)

Спасибо, что зашли::)
ваша maryforrst

555Galina 18 сентября 2014, 19:42
Помаду наносите безукоризненно- и она вам очень идет) красотка)
maryforrst 18 сентября 2014, 19:48
Насчет безукоризненности я бы поспорила, но я старалась, спасибо)
MadlenVolya 18 сентября 2014, 19:46
Роскошно! Как Вам удается получить такой четкий контур? )
maryforrst 18 сентября 2014, 19:49
Долго и нудно;) Честно говоря, минут 5 просто тщательно прорисовываю контур кистью, но при ее стойкости поправлять больше не приходится за день)
Styu 18 сентября 2014, 19:53
Очень нравится цвет этой помады и вам хорошо
На руке выглядит матовее, чем на губах :)
maryforrst 18 сентября 2014, 19:55
Спасибо) А про финиш, я думаю так кажется из-за солнышка)
LoveinParis83 18 сентября 2014, 20:02
Прочитала Ваш пост на двух мониторах, скажем так… На МАС помада МАС понравилась больше
Сочный, не банальный цвет!
maryforrst 18 сентября 2014, 20:04
  Цветопередача сильно отличается? Да, цвет мне очень понравился, хотя красных у меня куча
LoveinParis83 18 сентября 2014, 20:16
спасииибо)
Charly-V 18 сентября 2014, 20:47
Супер!
maryforrst 18 сентября 2014, 21:14
Спасибо) Эта помада универсальна, как мне кажется, супер результат будет на каждой)
Superficial_Queen 18 сентября 2014, 20:58
Красивая помада и Вам очень идет. И отсутствие полноценного макияжа не помеха.
maryforrst 18 сентября 2014, 21:14
Спасибо большое, но с мейком она еще выигрышнее смотрится;)
Baramba 18 сентября 2014, 21:04
Вау! Вау! — это то, что я говорила, просматривая ваши фото. Наверное, впервые в жизни я в восторге от красной помады на жгучей брюнетке.
maryforrst 18 сентября 2014, 21:15
Спасибо, так приятно! Я люблю красный на темненьких девушках больше, чем на блондинках) Хотя раз на раз не приходится, как говорится)
TavriDa 18 сентября 2014, 21:11
М-м-м, вот это финиш!)
maryforrst 18 сентября 2014, 21:16
Это да! С модой на матовые помады я как-то совсем отошла от глянца)
AnChanel85 18 сентября 2014, 23:11
Очень красивый оттенок и Вам безусловно идет
п.с. при первом просмотре поста (не читая текста) даже и не заметила что Вы без полного макияжа, какая коварная помадка, все внимание только на себя!
maryforrst 18 сентября 2014, 23:20
Спасибо!))Да, она эгоистка — это определенно)
hisensi 18 сентября 2014, 23:21
Помада капризная, но Вы ее так здорово приручили! Вам очень идет!
maryforrst 19 сентября 2014, 08:22
Капризная? Да я бы не сказала;) А у Вас с ней не сложились отношения?
hisensi 19 сентября 2014, 11:09
Я ее люблю и ненавижу :) мне сложно ее наносить, каждый раз это превращается в целую процедуру)
maryforrst 19 сентября 2014, 11:13
А почему? Для упрощения процесса с карандашом не пробовали?
hisensi 19 сентября 2014, 11:18
Да, я к ней карандаш Brick прикупила, и это здорово помогает сделать ровный контур. Но все равно, она какая-то не из легких, хотя на губах мне нравится, как смотрится. А Вы ее тоже с карандашом наносите? И как, прямо из стика или кистью?
maryforrst 19 сентября 2014, 11:20
Нет, я наношу просто кистью без карандаша, и на самом деле проблем не возникает, жаль, что у Вас такое впечатление о ее ТХ, это, конечно, не помада для «покраса на бегу», но у меня имеются в коллекции действительно капризные;)
hisensi 19 сентября 2014, 11:25
Мне кистью еще меньше понравилось. В моей коллекции она оказалась самой капризной, хотя, конечно, красотка. Здорово, что у Вас с ней хорошо сложилось, прям искренне рада! Тем более она Вам так идет!
maryforrst 19 сентября 2014, 11:30
Спасибо, желаю и Вам подружиться::)
hisensi 19 сентября 2014, 11:39
спасибо :)
Coluchka 19 сентября 2014, 01:07
Просто шикарно вам идет!
Я бы с такой помадой как пугало-клоун выглядела, остается только мечтать…
maryforrst 19 сентября 2014, 08:23
Спасибо большое!) Но мне кажется, идеальный красный есть для всех, его нужно только найти;)
Rossetto 19 сентября 2014, 17:04
А мне кажется, красная на вас бы смотрелась эффектнее коралловой :-)
Tale 19 сентября 2014, 05:52
Вам очень идет этот оттенок   Просто идеален для брюнеток, а мне — блондинке, остается только тихонько «завидовать»
maryforrst 19 сентября 2014, 08:24
У меня есть подруга, натуральная блондинка… Как же ей хорошо в этом цвете! Может быть, Вы просто не привыкли?
Rossetto 19 сентября 2014, 17:03
И у вас тоже есть свой идеальный красный :)
Natatata 19 сентября 2014, 09:56
Как она Вам идет!   Это то, что называется «доктор прописал»!
maryforrst 19 сентября 2014, 10:06
Спасибо большое)
davinchi_nat 19 сентября 2014, 10:02
Дита фон Тиз с замирающим сердцем села у экрана и сказала: «Она мне нужна!» Вам невероятно красиво с этой помадой. С таким оттенком помады макияжа вообще не актуален!   Пример, Ваше последнее фото.+
maryforrst 19 сентября 2014, 10:07
Спасибо большое! Когда писала пост, не ожидала, что будет столько приятных комментариев::) А Дита — мой кумир по поводу внешности)
davinchi_nat 19 сентября 2014, 10:11
Я не зря о ней написала, видимо что-то я в Вашей внешности уловила схожее с этой актрисой.
maryforrst 19 сентября 2014, 10:25
Ох, было бы неплохо))
KSeniia_S 19 сентября 2014, 10:53
Она создана для вас!
maryforrst 19 сентября 2014, 11:14
Спасибо, но я думаю не одной мне она доставляет удовольствие)
Lipochka1981 19 сентября 2014, 11:14
Очень люблю эту помаду, она идеального красного цвета, наряду с моей любимой Russian Red. Мария, красный 100% Ваш, носите его не снимая! Спасибо за пост!
maryforrst 19 сентября 2014, 11:17
Спасибо большое! В магазине выбирала между этими двумя оттенками, но вовремя подумала, что мне идут больше холодные оттенки на губах, нежели как Russian Red с капелькой кирпичного или коричневого)
Rossetto 19 сентября 2014, 17:06
Очень красивый красный, только я не увидела в нём холода. Возможно, в мониторе дело. Я увидела этот оттенок как нейтральный.
maryforrst 19 сентября 2014, 17:18
Он не теплый-это точно. В нем нет явного холодного подтона, но на мне нейтральные моментально уходят в оранжевый( А тут такого нет)
Rossetto 19 сентября 2014, 17:21
О «тёплый» речи вообще не было. Я написала, что вижу его как нейтральный, «холода» не вижу вообще: ни в стике, ни на руке, ни на губах.
maryforrst 19 сентября 2014, 17:34
Я пыталась объяснить ход моей мысли при определении подтона помады)
Natalia_Bos 19 сентября 2014, 17:33
Шикарный оттенок! Вам очень идет1