18.09.2014

Inglot Freedom System Matte Lipstick в оттенках 506; 508

Попав в магазин Inglot, ну просто не возможно уйти без покупки, по крайней мере, мне.

Я каждый раз покупаю по одному новому рефилу. Почему то раньше я внимание не обращала на помады. Хотя как не обращала, наоборот – обращала. Просто выбрать казалось уж очень тяжело.

Решила составить мини палетку в матовых текстурах.

Выбрала я два оттенка, номера 506 и 508. Выбирала ооочень долго. Вроде цветов – просто море, а вот что конкретно мне надо я так и не смогла донести до продавца. Выбрали с ней один оттенок – в цвет к моим губам, а второй взяла для яркости и для смелости.

1. Футляр. Мне нравятся их магнитные палетки уже тем, что они полупрозрачные. Я прям мучаюсь, выбирая подходящие тени среди черных футляров, а если еще и с помадами так заморочиться, то везде можно опоздать. Ну это я так, о наболевшем. Ну если уж придраться, то можно было придумать там же место для кисти. Хотя мне кажется я уже встречала их палетки с кистью (может я ошибаюсь).

2. Цвет. Цветовая гамма именно матовых оттенков, какая то через чур яркая, на мой взгляд. Оттенок 506 – яркий, но в силу того, что он матовый- не кажется вульгарным или насыщенным. Мне кажется подойдет и на дневное время. Оттенок – 508 на столько мой, что и я наконец могу написать фразу «мои губы, только лучше». Он очень гармонична вписался под мой тон губ. Это теперь мой любимчик – использую его беспощадно.

3. Текстура. Наносится очень хорошо. У меня простенькая кисть – проблем все-равно нет. Не плешивит при нанесении. Не растекается, не ползет, ни уползает. Вообщем хороши, чертовки 

4. Нанесение. Пигмент губ перекрывает полностью, с первого прохода. Шиммер, блеск и прочее – отсутствует. Влажного финиша практически нет. Помаду точно можно назвать матовой.

5. Ухаживающие свойства. Во время носки – губы не стягивает, не сушит. Не приятных ощущений не вызывает. Сходит постепенно, оставляя еще не на долго вьевшийся пигмент. У оттенка 506 –он более заметен. Пользуюсь бальзамом, после того, как помада сошла.

6. Проблемные моменты. Заползание за контур – нет. Заползание в складки – нет. Шелушинки – не подчеркнет. Сходит сама помада в течении 3-4 часов, пигмент от помады сходит где-то через час. Белую полоску не образует.

7. Минусы. Минусов нет. Мне понравилась помадка, по окончании куплю еще в других оттенках.

Свотчи оттенка с номером 506
И в образе с номером 506 (и любимой тушью Pupa)

Свотчи на губах оттенка 508
И в полном образе с номером 508

Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»

Цена – 1000 руб. за набор
Оценка – 5
Срок тестирования – 1 месяц

ValiVali 18 сентября 2014, 17:28
Обожаю матовые помады! Лида, на твоих губах обе смотрятся просто отлично)Зубы такие белоснежные)))Очень красиво)
LiDiYA_SPb 18 сентября 2014, 18:08
Спасибо. Я как то и внимание не обратила, а ведь и правда с рими даже зубы белее.
ValiVali 18 сентября 2014, 18:53
Всегда обращаю внимание на зубы))))
pinkmacaroons 18 сентября 2014, 17:38
Обожаю матовый финиш и Инглот!
красивые оттенки
LiDiYA_SPb 18 сентября 2014, 18:09
Спасибо. Я последнее время тоже матовостью увлеклась. Очень красиво смотрится. А у инглот потихоньку тоже стараюсь все попробовать…
tatuha 18 сентября 2014, 18:28
508 на вас больше понравился.
Тоже люблю этот оттенок у туши Pupa( он действительно красив) но с красной помадой, на мой взгляд немного диссонанс, тяжело смотрится, один яркий цвет забивает другой.
Спасибо за пост! (Я тоже не могу спокойно и без ничего уйти из этого магазина)
LiDiYA_SPb 18 сентября 2014, 19:02
Согласна с перебором, спасибо. Просто примеряла несколько оттенков за одну фотосессию ))) Этот действительно — перебор.
Natalia_Bos 18 сентября 2014, 19:07
Лида, отлично смотрится! Я тоже неровно к матовым помадам и теням дышу))
LiDiYA_SPb 18 сентября 2014, 21:57
Спасибо, Наташенька ;-) я вот в помады влюбилась, а тени матовые пока не научилась использовать.… учусь ;-)
JanaR 18 сентября 2014, 21:20
Они на самом деле такие бледные или вы после обеда фотографировались?
LiDiYA_SPb 18 сентября 2014, 21:59
бледные  ? оттенок 506 на мой взгляд очень яркий. Фото сделаны сразу после нанесения. Может дело в том, что наношу их кистью и в связи с этим они ложатся тонким слоем?
hisensi 18 сентября 2014, 23:25
Лида, классные помады! Тоже обожаю матовые! Мне 506 на тебе особенно понравился! В коробочке он, правда, смотрится гораздо ярке, а на тебе нежно, но с изюминкой (или с перчинкой)!
LiDiYA_SPb 19 сентября 2014, 07:29
Спасибо большущее. Я вот его как раз реже использую… Не очень привычна я к ярким помадам.
davinchi_nat 19 сентября 2014, 09:37
Лидочка 506 оттенок красив, твой образ с данным оттенком получается ярким и сочным .
508 на тебе выглядит попроще, хотя, не спорю, иногда хочется естественности!
LiDiYA_SPb 19 сентября 2014, 15:01
Спасибо за откровенность
powerplastic 19 сентября 2014, 17:47
мне нравится ваш макияж ^^
LiDiYA_SPb 19 сентября 2014, 19:51
спасибо
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз