17.09.2014

Осенняя ягодка Сатин Люкс El Corazon Lipstick #203

Здравствуйте, красавицы!
Отличное качество за копейки — вовсе не миф, а чудесная продукция компании El Corazon.
Интересно? Тогда добро пожаловать)

Лакам El Corazon давно поют оды, многие уже успели познакомиться и оценить декоративную косметику этой марки.

Серия Сатин Люкс имеет черный пластиковый футляр с прозрачной крышкой, сплошь покрытый переливающимися узорами. Сделано все качественно, колпачок закрывается плотно, декор не облезает после первой поездки в дамской сумочке. Но выглядит откровенно дешево, так что любители солидных тяжелых люксовых помад точно пройдут мимо. А кстати, зря.

Гадкий утенок в очередной раз хранит в себе прекрасного лебедя.
Внутри скрывается ягодка, я бы сказала сочная вишенка. Цвет красивый, глубокий, по мне, очень осенний.
Текстура идеальная, сливочная, легко скользит по губам, сполна отдавая свой цвет с первого слоя. Ложится ровно, в складочки не забивается, шелушения не подчеркивает, губам с ней очень комфортно, как в бальзаме. Ну что еще для счастья надо
Стойкость средняя, несколько часов продержится точно, капитулируя постепенно, без пятен и катышек. По контуру не течет, так что можно обойтись без карандаша. Аромат имеет еле заметный, уловить его можно только если специально принюхиваться.

Ну что, смотрим?)

Цена: 150 рублей

Срок тестирования: несколько месяцев

Оценка: 5, как может быть иначе)

В качестве небольшого вывода могу сказать, что это именно тот случай, когда внешность обманчива и когда дешево — не значит плохо. Хорошая помада за 150 рублей — разве это не женское счастье?))

Dominica 17 сентября 2014, 15:40
Меня смущает в этой помаде футляр.
Люблю, чтобы помада «защелкивалась» и при открытии/закрытии не прокручивалась. Поэтому-нет.
Для тех, кто не обращает внимание на такие мелочи это отличный вариант.
Вам этот цвет очень идет! Любуюсь!
Nutka 17 сентября 2014, 16:23
У меня все помады с такими колпачками, так что для меня это не проблема. Главное, чтобы в сумочке не открывались.
Спасибо, что зашли))
Kiy-Niy 17 сентября 2014, 16:02
Возможно, дело в ухоженности ваших губ, помада легла великолепно, не придраться. 150 рублей смотрятся намного лучше, чем на некоторых люкс за 2000 тысячи. А простой футлярчик — это не решающе, не его мы на губах носим)))
Dominica 17 сентября 2014, 16:39
Лежит действительно-шикарно!
А цвет ультрамодный в этом сезоне.
Nutka 17 сентября 2014, 19:21
Спасибо, но думаю, что даже проблемные губки эта помада сможет украсить.
Согласна, многие люксовые продукты оказываются провальными…
Patina_Ekaterina 17 сентября 2014, 16:19
Такие оттенки на губах для меня гипноз   Жаль, что моим губам они не подходят
А почему не подходят?(
Patina_Ekaterina 17 сентября 2014, 20:24
На мой взгляд яркая помада очень выигрышно смотрится на пухлых красивых губах, поскльку такого богатства не имею, поэтому подобные оттенки в своём макияже не использую
rezni40k 17 сентября 2014, 16:21
Со стрелками просто шик!
спасибо)
Euhenia 17 сентября 2014, 16:22
Цвет- бомба!
Хорошие помадки.
Marietta 17 сентября 2014, 16:36
Вам цвет очень подходит и лежит шикарно! Я такими оттенками, к сожалению, могу только на других любоваться, меня подобные старят(((…
Nutka 17 сентября 2014, 19:23
Charly-V 17 сентября 2014, 18:07
На вас цвет просто бомба, о красивых губах можно вообще уже ничего не говорить))) Для меня футляр роли не играет, это такая мелочь, главное, качество. А уж El Corazon с этим не промахнулись.
Nutka 17 сентября 2014, 19:24
Спасибо)
Футляр кстати у них не самый плохой, хотя бы не открывается и не разваливается на ходу
Charly-V 17 сентября 2014, 19:54
Я знаю, были у самой помады этой марки (правда я их посеяла, а одну испортила сама   ), футляр нормальный, ничего не выкручивается, не отваливается, все зафиксировано.
Styu 17 сентября 2014, 19:00
Вкусный цвет, люблю такие очень   В этом оттенке ведь нет шиммера?
Nutka 17 сентября 2014, 19:25
Обожаю такие оттенки именно осенью)
Нет шиммера, чистый крем
treetapochka 17 сентября 2014, 19:24
Очень вам к лицу! Как-то незаметно в последние годы почти полностью перешла на люкс и профкосметику, а, кажется, пора снова вернуться к массу и порадовать не только душу разнообразием, но и кошелек.)
Nutka 17 сентября 2014, 19:29
Я сама редко покупаю масс, получаю удовольствие от процесса использования люксовой косметики. Но El Corazon для меня приятное исключение, можно экспериментировать с оттенками без ущерба для кошелька и качества)
Kry4yVer4y 18 сентября 2014, 09:17
Очень красиво сидит на ваших шикарных губах)
Nutka 18 сентября 2014, 14:54
Спасибо Вам)
Katenuchek 18 сентября 2014, 12:05
прекрасно так, что глаз не оторвать
Nutka 18 сентября 2014, 14:54
Saintkitty 20 сентября 2014, 15:12
Оооочень красиво     Оттенок мне напомнил Dark Cherry от Clarins. Вам такие определенно идут!
Nutka 20 сентября 2014, 17:03
Спасибо)
Да, Вы правы, я писала про нее тоже пост)) они очень похожи, только у Clarins финиш более влажный
Melme 22 сентября 2014, 18:22
Любоваться не налюбоваться! изумительно!
Nutka 22 сентября 2014, 20:11
спасибо!