Осень постепенно вступает в свои права, и яркие летние тени и подводки прячутся подальше до следующего лета. На арену выходят богатые краски самого поэтичного времени года. А я спешу показать вам одну из самых шикарных новинок сезона — четверку теней Том Форд.
Палетка замечательно скомпонована для макияжей на каждый день и для любого цвета глаз. Практичные нюды теплой гаммы.
При этом наличие перламутра придает ей некоторую праздничность. Да, не все любят фростовый шиммер. Я люблю :)
Оттенки не уникальные, но весьма вкусные!
Палетка включает 4 оттенка теней:
1) светло бежевый оттенок шампанского,
2) бежевый нюд с розовым отливом // персиковый,
3) серо-коричневый тауп,
4) темно-коричневый.
СВОТЧИ:
без прямого источника света (в глубине комнаты):
на солнце:
Текстура теней очень мягкая, маслянистая. Они легко набираются на натуральную кисть, хорошо отдают пигмент. Насыщенность легко вариируется с помощью наслаивания, влажного нанесения, нанесения пальцем.
На глазах:
1) нанесла самый светлый оттенок под бровь, тауповый на все подвижное веко и проработала линию роста ресниц темно-коричневым (на базу).
2) Персиковый со стрелкой коричневым карандашом.
Я добилась полупрозрачного эффекта благодаря нанесению теней мягкой натуральной кистью без базы.
3) Более активный макияж с оттенком 2 на подвижном веке и 4 в складочку (на базу):
Общий образ:
Вердикт:
Тени Tom Ford Eye color quad #04 Nude Dip имеют довольно активный шиммер, но при этом не осыпаются под глаза ни при нанесении, ни в течение всего дня. В футляре пылят самую малость при наборе на кисть.
Для меня стали отличным повседневным вариантом, дорогим и благородным. С ними я спокойна за макияж в течение всего дня. А легкость и скорость нанесения любым желаемым способом делает их тем более незаменимыми для тех, кто экономит время и не хочет ничего приручать.
Да, удовольствие не из бюджетных, но зато каждый из 4 цветов уникален, самодостаточен и в макияже они не выглядят одинаково, чем частенько грешат палетки на четыре и более оттенка теней.
Срок использования: 2 недели
Цена: 69 евро
Мне кажется оттенки очень похожи на Poesie Chanel.
Отличное кольцоэто даже 2 кольцаДа я только то, что с бриллиантом заметила)))кстати, тени Герлен — одни из моих любимых
Цвета очень красивые, люблю такие)
Но тут прикол не в цветах теней, а в том, что это ТФ я люблю разнообразие в брендах и удовольствие от обладания чем-то необычным
Так что это больше роскошь, конечно)
Вы очень красиво ее показали)
жаль, что только не показали, как она влажным способом выглядит))
Ни от каких Шанель-диор не будет такого удовольствия, как от ТФ))
пляски с бубнамиЧестно говоря, мне ее жалко влажным способом
Ой, а у Вас ошибочка в названии не #04 Nude Dip, а #03 Nude Dipа откуда 04? У меня на заглавной фотографии на коробочке видно 03, оттуда и переписала
Здесь тоже отчетливо видно цифру 3
ТФ пока вне зоны досягаемости, поэтому пойду потыкаю в осеннюю четверку Chanel, ну очень они похожи))
Потыкайте — у шанель тоже очень красиво в этом сезоне получилось!