Здравствуйте красавицы!
Начитавшись восхитительных отзывов об этой помаде, очень захотелось её купить. Назло унылой, серой и дождливой погоде — прекрасная красная из новой осенней коллекции Guerlain!
Посмотрим?
Футляр помады смотрится очень элегантно и дорого
Цвет помады — потрясающей красоты, яркий красный: насыщенный, сияющий, с глянцевым финишем. В зависимости от освещения может проявиться мягкий розовый оттенок, или «густой» кроваво-красный. Придаёт губам соблазнительный объём. Содержит небольшое количество блёсток которые видны только при вспышке.
Текстура помады сливочная, не слишком «тяжёлая», в меру жирная, ни в коем случае не сухая/тугая. Она достаточно мягкая и очень нежная. Наносить её на губы — одно удовольствие. При нанесении на губы не плешивит, не полосит, с первого слоя получите яркий оттенок. В два слоя — роскошный, сливочный красный. Благодаря заостренному кончику помады, очень удобно прокрашивать изгибы верхней губы. Безусловно, не предназначена для подкрашивания губ «на бегу».
Эту помаду наношу на прозрачный контурный карандаш для губ, потом обвожу кистью, и затем уже крашу губы из стика.
Помада просто невероятно комфортна для губ! Они как по прикосновению волшебной палочки становятся мягкими, разглаженными, напитанными. Шелушения не подчёркивает, губы не сушит. Вызывает исключительно приятное ощущение на губах. Я обожаю её за это!
Стойкость хорошая! 4-5 часов выдержит без проблем. Если аккуратно попьёте кофе с конфеткой — губы будут выглядеть очень прилично
Давайте посмотрим на эту французскую красотку
Вспышка
Свотчи на руке
Вспышка
И, наконец, в образе
В помещении, вспышка
Подводим итоги.
Помада просто шикарна во всех отношениях! Очень достойный продукт от Guerlain, обязательно куплю новые оттенки из этой серии.
Срок использования 15 дней
Цена 35 Евро
Оценка 5+ и моя любовь!
Спасибо за внимание!
С уважением,
Виктория
Моя Красная уже на пути из Москвы ко мне! Надеюсь, что оттенок подойдётспециально для тебястаралась, знаю что ты сейчас в поиске красной! А ты какую помадку заказала?КиссКисс №325Когда получишь помаду — обязательно напиши о тм как прошло ваше знакомство!
Не дай Богне понравится цвет — не пугайся. Полюбуйся в зеркало при разном освещении и в разное время суток.Ухаживает лично за моими губами на «5».
наконец-то избавилась я от шелушенийнадеюсь, и меня будет радовать!