Привет! Летом только ленивый блогер не написал о популярности оранжевых оттенков на губах — предлагали использовать все подручные средства, от легких тинтов и стиков — до полноценных помад со сто процентной кроющей способностью. У меня лично был не очень хороший опыт с новинкой от Dior, но в душе я все же хотела найти приятный и подходящий мне оттенок.
Получилось ли у японцев Sensai с оттенком Rindou превзойти мои ожидания?
Оформление у Kanebo всегда лакончиное и классическое, мы никогда не увидим ни на упаковке, ни на футляре ярких вензелей, витиеватых логотипов и ненужных украшательств. Минимализм во всей красе! Помада хранится в золотом увесистом стике, на котором выгравировано наименование бренда, также имеется защитный футляр.
Мой оттенок номер 16 Rindou крайне необычен. Чем сразу же и привлек мое внимание. Это розоватый лососевый оттенок, который подходит практически всем, но уходящий в легкий оранжевый цвет. Едва заметны небольшие золотистые частицы, которые создают сияние и свечение на губах. При этом, это настолько правильная доза оранжевого — что можно забыть про то, что зубы могут смотреться с ним желтее.
Оказалось, что у помады не только интересный оттенок, но и текстура — ведь помада входит в антивозрастную линейку и в ее составе есть настоящее золото в виде специального фито-экстракта. Именно поэтому губы получают питание и уход, разглаживаются мелкие морщинки и небольшие сухие места. При нанесении она немного тает и саморазглаживается. Могу предположить, что если губы в плохом состоянии — лучше их сначала поскрабить и предварительно подпитать — текстура помады не сгладит слишком большие недостатки. Но я все время ухаживаю за губами — поэтому даже с капризными вариантами у меня нет проблем.
На практике мне достаточно двух слоев Ринду, чтобы получить нужную мне насыщенность. Но можно вполне и продолжать наслаивать помаду, японцы советуют делать это кисточкой!
Лучше всего околооранжевые оттенки на губах смотрятся в сочетании с зелеными мотивами в одежде, а вот красного как на лице или в одежде — лучше избегать категорически.
То есть мой главный совет в плане макияжа — убираем все покраснения с лица и как следует подбираем румяна, можно ограничиться только легким бронзером.
Оттенок и текстура произвели на меня огромное впечатление: я хочу попробовать и другие номера помад из всей гаммы (всего 15 оттенков).
Оценка: 5+
Срок использования: 2 месяца
Стоимость: около 2300 руб.
Только я не поняла про золото в фито-экстракте)))
Спасибо!)
Канебо — моя первая люксовая помада))Прекрасный оттенок, вам очень идет!
(Вот бы еще макро увидеть, как по губам распределяется, и эти завораживающие частицы золота))
Спасибо большое!)