09.09.2014

Sensai The Lipstick 16 Rindou — Король Оранжевое лето

Привет! Летом только ленивый блогер не написал о популярности оранжевых оттенков на губах — предлагали использовать все подручные средства, от легких тинтов и стиков — до полноценных помад со сто процентной кроющей способностью. У меня лично был не очень хороший опыт с новинкой от Dior, но в душе я все же хотела найти приятный и подходящий мне оттенок.
Получилось ли у японцев Sensai с оттенком Rindou превзойти мои ожидания?

Оформление у Kanebo всегда лакончиное и классическое, мы никогда не увидим ни на упаковке, ни на футляре ярких вензелей, витиеватых логотипов и ненужных украшательств. Минимализм во всей красе! Помада хранится в золотом увесистом стике, на котором выгравировано наименование бренда, также имеется защитный футляр.

Мой оттенок номер 16 Rindou крайне необычен. Чем сразу же и привлек мое внимание. Это розоватый лососевый оттенок, который подходит практически всем, но уходящий в легкий оранжевый цвет. Едва заметны небольшие золотистые частицы, которые создают сияние и свечение на губах. При этом, это настолько правильная доза оранжевого — что можно забыть про то, что зубы могут смотреться с ним желтее.

Оказалось, что у помады не только интересный оттенок, но и текстура — ведь помада входит в антивозрастную линейку и в ее составе есть настоящее золото в виде специального фито-экстракта. Именно поэтому губы получают питание и уход, разглаживаются мелкие морщинки и небольшие сухие места. При нанесении она немного тает и саморазглаживается. Могу предположить, что если губы в плохом состоянии — лучше их сначала поскрабить и предварительно подпитать — текстура помады не сгладит слишком большие недостатки. Но я все время ухаживаю за губами — поэтому даже с капризными вариантами у меня нет проблем.

На практике мне достаточно двух слоев Ринду, чтобы получить нужную мне насыщенность. Но можно вполне и продолжать наслаивать помаду, японцы советуют делать это кисточкой!

Лучше всего околооранжевые оттенки на губах смотрятся в сочетании с зелеными мотивами в одежде, а вот красного как на лице или в одежде — лучше избегать категорически.

То есть мой главный совет в плане макияжа — убираем все покраснения с лица и как следует подбираем румяна, можно ограничиться только легким бронзером.

Оттенок и текстура произвели на меня огромное впечатление: я хочу попробовать и другие номера помад из всей гаммы (всего 15 оттенков).

Оценка: 5+
Срок использования: 2 месяца
Стоимость: около 2300 руб.

lili_lapushka 09 сентября 2014, 17:38
вам очень к лицу цвет) тем более что летом очень актуально было)
mainbee 09 сентября 2014, 17:39
Лиля, спасибо! Оттенок крайне необычный, этим меня привлек: есть в нем и изюминка и какая-то мягкость.
Alouette 09 сентября 2014, 17:57
Лососево-оранжевый- действительно необычно! Пойду гляну, интересный цвет.
Только я не поняла про золото в фито-экстракте)))
mainbee 09 сентября 2014, 19:40
Там идея в том, что в состав входит специальная пудра, которая в том числе на основе золота.
Спасибо!)
Alouette 09 сентября 2014, 21:44
да меня больше интересует, чем же она полезна и как она в растения попала)
Natalia_Bos 09 сентября 2014, 18:07
Канебо — моя первая люксовая помада))
Прекрасный оттенок, вам очень идет!
mainbee 09 сентября 2014, 19:40
Спасибо большое, мне тоже кажется, что я нашла свой идеальный вариант.
hisensi 09 сентября 2014, 18:31
Необычный цвет, красивый! Вам прекрасно подходит!
(Вот бы еще макро увидеть, как по губам распределяется, и эти завораживающие частицы золота))
mainbee 09 сентября 2014, 19:41
Спасибо большое за мнение и комплимент! :) частицы золота, кстати, не видны в продукте — там не шиммер как таковой, а просто сияние небольшое))
hisensi 09 сентября 2014, 20:18
понятно, спасибо )
Baramba 09 сентября 2014, 18:31
Спасибо за рекомендации по части сочетаемости в макияже и показательные портретные фото — мне этого часто не хватает в постах. Вам, безусловно, очень хорошо с этим оранжевым — ярко, но интеллигентно.
mainbee 09 сентября 2014, 19:42
Марина, рада, что могу быть полезной!) Я и сама люблю смотреть на полные обзоры и образы, а не просто «свотч на руке», «свотч на одном глазу»))))
koshkozaec 09 сентября 2014, 18:59
Жалею, что до сих пор не имею ничего в своем арсенале от Kanebo, кроме матирующих салфеток! Хороша помада!
mainbee 09 сентября 2014, 19:43
Алина, лучшее, конечно, впереди!) Я долго «сидела» на их карандаше для бровей, теперь влюблена и в подводку!)
bangbang 09 сентября 2014, 19:25
Мне кажется, что с такими шикарными губами, как у вас, вам подойдут любые оттенки))
mainbee 09 сентября 2014, 19:43
Ах спасибо за комплимент!) Мне и губам очень приятно
tradledee 09 сентября 2014, 20:48
Какие губы, ммм… Помаду добавила в избранное, декоративку этого бренда почему-то обхожу стороной. Завтра как раз пригласили на день марки   может я пропустила, а как пахнет она?
mainbee 09 сентября 2014, 20:50
Тут дейтвует восточный подход — если продукт для губ, то он будет только для губ :) И никакого аромата ему не надо добавлять :) Простота, так скажем, во всем. Поэтому аромата и нет вовсе, для меня это огромный плюс!)
Спасибо большое!)
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...