Об очередной покупке, отсутствии каких-либо ожиданий и небольшом, зато приятном, удивлении под катом…
Как только эти бальзамы начали набирать популярность, я была скептически настроена и не проявляла никакого желанию к покупке. Но, спустя некоторое время, при очередном набеге на магазин, рука сама потянулась в маленькую чашечку на кассе и выловила оттуда данный экземпляр. Скажу сразу, ничего особенного я не ждала, ну чем может удивить очередной ухаживающий стик?
Упаковка и состав:
Флакон достаточно качественный, крышка закрывается плотно. Первое, на что обращаешь внимание при тестировании — аромат. От «Peach kiss» тут, разве что, только название. На мой нюх пахнем химическими фруктами и жвачкой. Скажу точно, что меня это «благоухание» просто нервирует. К счастью, оно очень быстро выветривается и не чувствуется на губах.
Сам стик имеет довольно внушительные размеры и состоит из огромного количества светоотражающих частичек в кремовой базе. На свотчах бальзам, практически, прозрачный, но губы немного выбеливает, перекрывая родной пигмент, примерно, на 50%. Это смотрится довольно неплохо, на мой взгляд, эффекта замазанных тональным кремом губ, конечно же, не получится. Тут все очень деликатно и не броско. Присутствует влажный блеск. Вообще, мне на удивление, очень понравился эффект, под яркий макияж, или даже со стрелочками — прекрасно смотрится.
По поводу уходовых свойств — ничего вопиющего. Да, действительно присутствует легкое увлажнение. Держится бальзам около 2-х часов без перекусов, потом постепенно исчезает, впитываясь и оставляя губы достаточно мягкими. Белой полоски и пленки не образует. Ощущение — достаточно комфортные.
Свотчи (только декоративной косметики):
«Чистый лист». Вечно сухие, иногда потрескавшиеся губы с достаточно ярко выраженным рельефом:
С бальзамом:
Общий вид:
Скажу, что бальзам действительно неожиданно порадовал. Рука достаточно часто тянется к нему.
Цена: 95 рублей без скидок
Срок тестирования: около месяца
Оценка: 4. Снижаю балл за слишком химический аромат и не сильные ухаживающие свойства.
Мне это бальзам нравится, использую его на скорую руку) За свои деньги вещь отличная!
Что касается ухода — не шедевр, конечно, но на ночь хорошо, он жирненький и губы питает.
С дебютом!))Спасиибо, приятно!))