09.09.2014

Приятное удивление с бальзамом Maybelline New York "Baby Lips", оттенок Peach Kiss

Об очередной покупке, отсутствии каких-либо ожиданий и небольшом, зато приятном, удивлении под катом…

Как только эти бальзамы начали набирать популярность, я была скептически настроена и не проявляла никакого желанию к покупке. Но, спустя некоторое время, при очередном набеге на магазин, рука сама потянулась в маленькую чашечку на кассе и выловила оттуда данный экземпляр. Скажу сразу, ничего особенного я не ждала, ну чем может удивить очередной ухаживающий стик?

Упаковка и состав:

Флакон достаточно качественный, крышка закрывается плотно. Первое, на что обращаешь внимание при тестировании — аромат. От «Peach kiss» тут, разве что, только название. На мой нюх пахнем химическими фруктами и жвачкой. Скажу точно, что меня это «благоухание» просто нервирует. К счастью, оно очень быстро выветривается и не чувствуется на губах.

Сам стик имеет довольно внушительные размеры и состоит из огромного количества светоотражающих частичек в кремовой базе. На свотчах бальзам, практически, прозрачный, но губы немного выбеливает, перекрывая родной пигмент, примерно, на 50%. Это смотрится довольно неплохо, на мой взгляд, эффекта замазанных тональным кремом губ, конечно же, не получится. Тут все очень деликатно и не броско. Присутствует влажный блеск. Вообще, мне на удивление, очень понравился эффект, под яркий макияж, или даже со стрелочками — прекрасно смотрится.
По поводу уходовых свойств — ничего вопиющего. Да, действительно присутствует легкое увлажнение. Держится бальзам около 2-х часов без перекусов, потом постепенно исчезает, впитываясь и оставляя губы достаточно мягкими. Белой полоски и пленки не образует. Ощущение — достаточно комфортные.

Свотчи (только декоративной косметики):

«Чистый лист». Вечно сухие, иногда потрескавшиеся губы с достаточно ярко выраженным рельефом:
С бальзамом:

Общий вид:

Скажу, что бальзам действительно неожиданно порадовал. Рука достаточно часто тянется к нему.

Цена: 95 рублей без скидок

Срок тестирования: около месяца
Оценка: 4. Снижаю балл за слишком химический аромат и не сильные ухаживающие свойства.

GoldDaisy 09 сентября 2014, 12:43
У меня такой же) и я не сказала бы, что запах слишком химический… я его еле улавливаю) но, все мы разные!
Мне это бальзам нравится, использую его на скорую руку) За свои деньги вещь отличная!
foxik-beauty 09 сентября 2014, 12:45
Да, всё очень индивидуально, я обычно лояльно отношусь к отдушкам, но эта оказалась совсем «не моей»:)
Diana707 09 сентября 2014, 13:01
Обращала внимание на этот бальзам, но хорошо, что предупредили, мне нужны мощные ухаживающие свойства и обязательно без шиммера)Спасибо)
foxik-beauty 11 сентября 2014, 01:19
Не за что! Рада быть полезной)
Anna_Bel 09 сентября 2014, 13:19
О! Мне этот «липс» на сдачу кинули, только «от обветриваний и шелушений», в голубом стике, прозрачный. Предлагали персиковый, но я к блестки не приветствую. А вот на вас очень хорошо выглядит, не блестюче, а с мягким таким свечением.
Что касается ухода — не шедевр, конечно, но на ночь хорошо, он жирненький и губы питает.
foxik-beauty 11 сентября 2014, 01:20
Да, свечение там достаточно приятное, крупных и ярко-выраженных блесток вообще нет :)
Mokko 09 сентября 2014, 13:54
Ой у меня есть ядовито-розового цвета, ужасно ложится и никак не питает губы ужасный(((( И есть красный вот он классный, хотя я терпеть не могу запах вишни, в бальзаме он еле уловим. Дает легкий оттенок, ну и вроде есть и уходовые свойства)))) Очень мне нравится красный, а вот как у вас у нас в магазинах нету, хотела попробовать, обыскалась, но не нашла)))
foxik-beauty 11 сентября 2014, 01:20
Да, я тоже слышала, что качество от оттенка зависит) желаю удачи в поисках))
Veleena 09 сентября 2014, 14:04
Я хапнула такой с лаймом, по наводке, правда. Ну, крутого питания-увлажнения не ждала, конечно же. Мне армии бальзамов хватает. Но интересно было общее действие. В общем, не панацея, но зато под помаду можно положить – до этого совсем прозрачных и не жирных в стике не было. И приятно покалывает по аналогии с родным максимайзером, но слабее))
С дебютом!))
foxik-beauty 11 сентября 2014, 01:22
А у меня не покалывает… выбирала между лаймовым и этим, тоже под помаду часто использую для небольшого и быстрого ухода) Спасиибо, приятно!))
lyuda 09 сентября 2014, 14:16
А мне такой бальзам (но только в ярко-розовом цвете) безумно сушит губы((( Валяется теперь без дела…
foxik-beauty 11 сентября 2014, 01:22
Видимо качество разное у них всех(
ViNoGraD 12 сентября 2014, 22:09
У меня есть такой и еще бесцветный (голубой тюбик с ярко-розовыми буквами). Персик мне не понравился, по уходовым свойствам вообще ни о чем, плюс на моих губах дает какой-то рыжий противный цвет. Стоит в прихожей на полке, пользуюсь от случая к случаю. А вот бесцветный пригодился для увлажнения губ перед нанесением помады: он достаточно жирненький, но ложится тонким слоем. Если его нанести, минуты на 2-3 оставить, а потом лишнее салфеткой промокнуть, то губы будут очень хорошо увлажненные и любая, даже самая капризная помада, на них ложится ну практически идеально. Меня он очень выручает, потому что из за вечной сухости губ я помадами до недавнего времени пользовалась очень редко. А теперь забросила подальше весь нюд и блески и крашусь исключительно яркими помадами!