Я вообще хорошо отношусь к помадам в карандаше, первопроходцем в таком формате у меня была помада от Revlon, которую я безумно люблю, но губы она подсушивает Поэтому когда я заметила на стенде Lumene похожие карандашики, ухватила практически самую светлую
Первый раз нанеся ее на губы, я удивилась сама себе — чем я думала, когда брала такой розовый оттенок, с моим-то оттенком кожи
Теперь непосредственно о самой помаде.
Упаковка: формат помады-карандаша, очень удобный, однако качество не на высоте — надписи практически стерлись, колпачок и задняя часть, с помощью которой помада выкручивается, просто адски собирают отпечатки.
Текстура: я склонна назвать ее сливочной, распределяется по губам отлично, можно нанести на ходу. Напоминает скорее увлажняющий бальзам с легким цветом. Благодаря входящему в состав
Цвет: бледно-розовый с мелким шиммером, переливающемся на солнце.
Аромат: приятный ягодный, абсолютно не приторный и не раздражающий.
Стойкость: около 3 часов, сходит с губ незаметно, к тому же удобный формат позволяет обновить покрытие даже без зеркала.
Свотчи (только декоративной косметики):
Губы ню
Свотчи на руке (тень/солнце):
На губах:
Солнце
Ее темная и светлая стороны:
Перешли на темную сторону (тень):
Цена: около 250р по золотой карте
Срок тестирования: примерно полгода
В целом, помадой я довольна, мелкие затекания не заметны, губы чувствуют себя в ней хорошо)
Спасибо за внимание,
Ваша Алена (лучше на «ты»)
Спасибо за первый комментарий)
Это по типу Chubby Stick от Clinique? Давно на него засматриваюсь)
Как я понимаю, да, но Клиник у меня не было) когда есть такая альтернатива — зачем платить больше)
Я тоже карандаши люблю, удобные очень) теперь хочется добраться до клиник, с него ведь все началось, кажется)
Я сегодня тоже на катрис смотрела, но в итоге не взяла. Жду твой пост о впечатлениях — вдруг достойная вещь)