07.09.2014

Помада - карандаш Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet #16 Wild Rapsberry

Отличная рабочая лошадка в карандаше от Lumene. Подробнее под катом

Развернутое мнение:
Я вообще хорошо отношусь к помадам в карандаше, первопроходцем в таком формате у меня была помада от Revlon, которую я безумно люблю, но губы она подсушивает   Поэтому когда я заметила на стенде Lumene похожие карандашики, ухватила практически самую светлую хотя предпочитаю вообще темные оттенки с мыслью: «Весна же!»
Первый раз нанеся ее на губы, я удивилась сама себе — чем я думала, когда брала такой розовый оттенок, с моим-то оттенком кожи полудохлой моли… Однако, несколько позже я ее «распробовала», мне даже стал нравится ее оттенок на мне возможно дело в загаре и теперь я достаточно часто выхожу с ней в люди)

Теперь непосредственно о самой помаде.
Упаковка: формат помады-карандаша, очень удобный, однако качество не на высоте — надписи практически стерлись, колпачок и задняя часть, с помощью которой помада выкручивается, просто адски собирают отпечатки.
Текстура: я склонна назвать ее сливочной, распределяется по губам отлично, можно нанести на ходу. Напоминает скорее увлажняющий бальзам с легким цветом. Благодаря входящему в состав по словам производителя маслу семян арктической малины губы не сушит, а даже очень неплохо увлажняет, ощущается весьма комфортно. Грандиозные шелушения подчеркнет, небольшие перестанут быть явными. Затекания я с удивлением обнаружила на макро, хотя в жизни за ней такого вообще не замечала. Волосы к ней не липнут это однозначно победа.
Цвет: бледно-розовый с мелким шиммером, переливающемся на солнце.
Аромат: приятный ягодный, абсолютно не приторный и не раздражающий.
Стойкость: около 3 часов, сходит с губ незаметно, к тому же удобный формат позволяет обновить покрытие даже без зеркала.

Свотчи (только декоративной косметики):
Губы ню (средней паршивости):
Свотчи на руке (тень/солнце):
На губах:
Солнце
Ее темная и светлая стороны:
Перешли на темную сторону (тень):

Цена: около 250р по золотой карте
Срок тестирования: примерно полгода

В целом, помадой я довольна, мелкие затекания не заметны, губы чувствуют себя в ней хорошо)

Спасибо за внимание,
Ваша Алена   (лучше на «ты»)

Diana707 07 сентября 2014, 18:38
Мне понравилось все, оттенок свежий и нежный, губки разгладились)Жаль, что воспринимаю помады только в стиках
Alyona_Z 07 сентября 2014, 18:40
Почему же такая категоричность?)
Спасибо за первый комментарий)
Diana707 07 сентября 2014, 18:43
Не получаю эстетического удовольствия от нанесения помады в карандашике   (наверно звучит глупо
Alyona_Z 07 сентября 2014, 18:47
Ну почему же, у всех свои заморочки) я, например, не переношу подводки с мягкой тонкой кисточкой, я лучше куплю в баночке и буду макать в нее свою такую же кисть
WhiteCamomile 07 сентября 2014, 19:14
Алена, на губах смотрится замечательно!
Alyona_Z 07 сентября 2014, 19:18
Спасибо)
Gatto_nero 07 сентября 2014, 19:30
Красивый цвет) И губы
Это по типу Chubby Stick от Clinique? Давно на него засматриваюсь)
Alyona_Z 07 сентября 2014, 19:38
Спасибо
Как я понимаю, да, но Клиник у меня не было) когда есть такая альтернатива — зачем платить больше)
Gatto_nero 07 сентября 2014, 19:41
Да, но без золотой карты в РГ одинаковая почти цена(
Alyona_Z 07 сентября 2014, 19:46
В РГ, кажется, сейчас проходит акция: при предъявлении карты других магазинов типа ИДБ оформляют их золотую карту. Только жаль, что только в региональных: на мск, мо, спб и ло не распространяется(
Gatto_nero 07 сентября 2014, 19:47
Тогда за Клиник иду)
Alyona_Z 07 сентября 2014, 19:50
Жду пост о впечатлениях)
Gatto_nero 08 сентября 2014, 11:18
Отпишусь естественно)
Lolli_Jolly 07 сентября 2014, 21:31
Он не проявляющийся как Ревлон? у меня Трюфель так его люблю, но носить не могу потому что через полчаса становится барби-розовым!
Alyona_Z 07 сентября 2014, 21:35
Вы имеете в виду, что меняет цвет? Нет, оттенок такой, какой я вижу в карандаше при нанесении)
Lolli_Jolly 08 сентября 2014, 07:41
Да, Ревлон меняет цвет! что очень печально, поэтому лежит — этот нежнейший в стике нюд, становящийся ядовито-розовым. А так бы был любимчик № 1)) очень нравится форма в карандаше, это клево)
Alyona_Z 08 сентября 2014, 11:50
Странно, у меня есть Ревлон, в 005 оттенке, и из изменений цвета я за ним не замечала… зависит от цвета, видимо) попробуйте Люмене, вдруг понравится)
Я тоже карандаши люблю, удобные очень) теперь хочется добраться до клиник, с него ведь все началось, кажется)
fabulous_iry 07 сентября 2014, 22:47
Очень красивый оттенок  . У меня от Revlon такая помада есть. Очень стойкая.Нравиться!
Alyona_Z 07 сентября 2014, 22:54
Моя ревлоновская темная, 005 номер, и у меня с ней любовь навеки, особенно обожаю ее ментоловый запах
Niceasdoxie 07 сентября 2014, 23:40
Приветствую тёзку! Ну наконец-то кто-то выпустил помады- карандашики с ароматом! А то как сговорились все(( Исключение — стик Ревлон с ароматом зубного порошка из времён СССР. Отличная помада, надо будет посмотреть!
Alyona_Z 08 сентября 2014, 06:02
Посмотрите, она стоит того)
LaLaKo 08 сентября 2014, 20:01
вдохновилась твоим постом и побежала за Люмене)) не было — пришлось брать карандаш -помаду Катрис — пока не опробовала, но я тоже в «карандашной банде» ))
Alyona_Z 08 сентября 2014, 20:11
Как приятно, что мой первый пост о продукте для губ смог кого-то вдохновить
Я сегодня тоже на катрис смотрела, но в итоге не взяла. Жду твой пост о впечатлениях — вдруг достойная вещь)
LaLaKo 08 сентября 2014, 20:21
конечно))
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...