О ягодном оттенке помады с полупрозрачным покрытием.
Осень у меня ассоциируется не только с пожелтевшими листьями, но и с темными, желательно фиолетовыми/бордовыми лаки и узорчатыми платками. Не так давно (благодаря многочисленным постам на Косметисте) этот ассоциативный ряд пополнился и ягодными помадами, которых у меня, к слову, никогда еще не было. Начать знакомство я решила с полупрозрачных текстур, и гелевая помада от Catrice оказалась лучшим для этого вариантом.
Оформление. Простенький зеркальный футляр, который, к счастью, не собирает на себе отпечатки. Крышка на защелке, держится довольно прочно.
Цвет и текстура. Вот тут начинается неразбериха. В стике это насыщенная вишня, на руке — фуксия, а на губах вообще малина. Оттенок однозначно не теплый, но и холодным я его назвать не могу, так как он не вступает в конфликт с моей теплой внешностью. Финиш глянцевый, даже очень.
Помада действительно имеет гелевую текстуру, благодаря которой легко скользит по губам. За счет этого покрытие не плотное, что-то среднее между бальзамом и помадой.
Характеристики. Как я уже сказала, помада легко наносится. Она не затекает в складки и не подчеркивает шелушения, скорее даже скрывает их. При нанесении в несколько слоев (для получения более насыщенного цвета) ложится так же ровно, без каких-либо разводов и проплешин.
На губах ощущается как блеск/бальзам и имеет примерно такую же стойкость — около 3 часов. Перед употреблением пищи советую удалить, дабы не стать похожей на Джокера. Удаляется, к слову, без проблем — в один заход с помощью жидкости для снятия макияжа. Пигмент не въедается.
Свотчи.
в один слой
в два слоя
на телефоне я отчетливо вижу розовую полоску на стыке губ; это, видимо, игра света
Срок использования:
2 недели
Стоимость:
200 рублей
Оценка:
5!
Подводя итог, могу смело сказать, что знакомство с ягодными состоялось очень даже удачно) Теперь хочу попробовать что-то вишневое, и буду очень рада вашим рекомендациям
Спасибо за внимание!)
Алина
P. S. А тебе с твоими губами можно вообще носить все, что душе угодно И ягодные, и вишневые, и всякие!
тогда осталось только найти нужные экземпляры)
Мне кажется, с такими губами любые ягодные оттенки будут смотреться просто ахх
у нас в магазинах, где представлена марка, нет либо тестеров, либо самих помад, так что там больше ничего не нашла
очень приятно, что вы посмотрели) я единственное, что нашла — Colour Lip Balm 040 My Cherry Berry, но там, похоже, подходит лишь название)
С названием ещё есть Catrice Ultimate Colour 340 Berry Bradshaw Причём, на свотчах ооочень по-разному смотрится, не помада, а трансформер
ой, и правда трансформер. на ком-то то, что нужно, а на ком-то в фиолетовый/сливовый уходит
у меня одна довольно вишнёвая есть, но её уже пару сезонов, как сняли с производства