Не смотря на то, что погода сегодня поистине летняя, мой пост все-таки напомнит об улицах, застеленных опавшими золотыми листьями, и мокрых лужах на асфальте — красавице осени. Я хочу рассказать вам о блеске-помаде от Шанель кирпично-красного оттенка, которая вот уже три месяца ждала своего звездного часа, чтобы приковывать взгляды окружающих.
На протяжении полугода я находилась в поисках любого относительно яркого оттенка помады, который бы разбавил мой нюдовый рай. И новогодние скидки позволили мне найти его: моим приобретением стала помада фирмы Revlon, появление которой и повлекло за собой мое знакомство с героиней сегодняшнего поста. Спустя несколько месяцев я приобрела Rouge Coco Shine #83 Scenario и, когда пришла домой, обнаружила, что данный оттенок — абсолютная копия моего предыдущего порыва стать ярче. Но какая! А теперь подробнее о ней :)
Scenario — оттенок, представленный фирмой Chanel в рамках коллекции «Avant Premiere». Помады-блески Rouge Coco Shine не очень пигментированы, хотя при выдвинутом стике может показаться иначе.
Внешний вид: черный классический для данной фирмы футляр с логотипом бренда. Все гениальное — просто .
Помада-блеск имеет приятный запах, который лично у меня характеризуется с запахом детства — запах маминой любимой помады фирмы Lancome. На мой взгляд, уже в нем задается люксовый тон продукта.
Особенности нанесения : помада очень мягко наносится на губы, ощущение, будто она скользит по ним. Наверно, это обусловлено ее составом, нацеленным на увлажнение и уход за нашими губками. Но! С первого раза накраситься данным продуктом не получится: чтобы цвет был максимально насыщенным, нужно около трех раз провести помадой туда-обратно :)) Карандаш использовать необязательно, помада ведет себя послушно.
Стойкость: в этом плане помада меня, к сожалению, расстроила. По моим наблюдениям, стойкость ниже среднего: примерно за 1-2 часа блеск сходит с губ, оставляя лишь заметный пигмент. Однако я оправдываю это тем, что все-таки данный продукт является помадой-блеском, а не матовой помадой, которой не страшны даже обеденные перерывы.
Свотчи.
Полный образ.
Вес: 3g
Цена: 1775 рублей без учета скидок.
Оценка: 4 из 5 (из-за стойкости)
Срок использования: полгода
Вывод: эту помаду я полюбила всей душой. На мой взгляд, данный оттенок подойдет практически всем девушкам, так как не является слишком ярким или неординарным. Лично я в нем вижу аристократизм, в нем я чувствую себя увереннее.
А как вам кажется, идет ли мне данная цветовая гамма?
С вами была Даша, будьте прекрасны!
Но и истинный цвет хорош! Мне кажется, у вас теплый цветотип, поэтому такие оттенки идут по определению)
мне ваш лак напомнил пигмент Инглот, о котором вы как раз писали))ко мне на «ты»)) ну вот, хоть один человек это отметил . В том посте тоже этот лак, я хотела рассказать о нем- вылитый близнец пигмента, но решила не утяжелять текст.Оттенок помады Вам очень идет! И спасибо за пост!
Помада классная, я раньше не вылезала из таких оттенокв))
Шоколадные тоже люблю, они напоминают мне о студенческих годах))