Эти тени являются не только моими любимчиками, но видимо милы и многим из вас. Для тех, кто еще не решился, надеюсь, мой пост принесет хоть немного пользы и даст толчок к покупке.Ох, и сколько же у меня этих палеток и …… ни об одной я не пожалела ни разу.
Коробочка у теней, как и у всей марки не особо примечательная (на мой взгляд), черная с логотипом в нижнем правом углу. Открывается на 180 градусов, зеркальце во весь размер крышки, что удобно.
В комплекте идут кисточка и спонж. Спонж немного пористый, жестковатый. Я его использую – не хуже и не лучше остальных. Кисть в комплекте мягкая, с длиной ворса 7-8 мм. Хорошо тушует, нанесение теней именно этой кистью дает очень естественные и не очень насыщенные оттенки. На мой взгляд – она только для растушевки (причем тушуются они – на ура), так и использую.
Тени отлично набираются на кисть, нежные, мягкие с сатиновым финишем. Замечательно отдают цвет, распределяются равномерно, без проплешин. При нанесении не осыпаются.
Стойкость до 8 часов, потом немного пропадает яркость, но не скатываются. В складочки века не забиваются.
Мне нравится в них еще то, что хорошей тушевкой их можно сделать еле заметными, просто на базу – они хорошо заметны, а влажным способом – ооочень хорошо и глубоко отдают цвет.
Я любитель ярких макияжей, поэтому очень часто наношу влажным способом – так они нравятся мне еще больше.
У всех палеток одинаковые технические характеристики и структуры, что очень хорошо – неприятного сюрприза от новой палетки – вы не получите.
Макияж нанесен на базу lumene. Конечно может показаться ярковато для серых будней, но очень хотелось раскрыть цвета во всей красе. Если пройтись кистью для тушевки, то макияж станет более спокойным.
И на мне в полу образе.
Цена — 1885 руб.
Оценка — 5
Срок использования — 1 неделя.
Хороший вариант для осени)
Боялась рыжего цвета в данном продукте, но он отлично гармонирует с остальными оттенками. У меня этот оттенок ассоциируется как раз с осенними листьями)
Какие эе это классные тени! Налеюсь, новый выпуск не хуже прежнего.
Цвета прям и мои тоже, только мне можно попразрачнее, сухим способом.
Кстати, я не догадывалась, что их тени подразумевают возможность влажного нанесения…
А цвета… Как же вам здорово, заметно вытягивают из радужки золотистую составляющую.
BL215 Static GR716 Vinyl
Эта палетка меня больше всего привлекла. А наеесение для фото, конечно ярковато. Я наношу их всегда поярче, а потом хорошо тушую кистью. Так и стойкость хорошая и насыщенность в меру. Как всегда шисейдо меня порадовали.
У них вообще бывают лимитки, кстати?
Ну и хорошо. Есть время принять взвешенное решение о покупке.
Конечно, я всегда делаю посты, чтобы цвета были максимально настоящими.
а так хочется новых красок!Макияжи очень вам идут!
Здесь есть эта темная слива, которой мне так не хватает в «пляжной траве»…
Цвета, как всегда -хороши
Твоя палетка, однозначно!
мне сначала показалось, что это beach grass! ан-нет, другая палеточка)
а как вы наносите влажным способом? Тоже хочу свои Shiseido попробовать нанести влажно