Здравствуйте, дорогие читательницы Косметисты!
В этом посте я расскажу о моем недавнем удачном приобретении — очередных тенях от INGLOT. В этот раз я угадала и с оттенками, и с текстурами, чему очень рада. За подробностями прошу под кат.
На самом деле, это далеко не первые мои тени от INGLOT. Мне вся эта система очень нравится, можно выбрать оттенки и текстуры которые тебе по душе. За этими оттенками шла целенаправленно, очень хотелось примерить на себя, так как ничего подобного до этого момента не носила. Оттенки подбирала для ежедневного макияжа.
Для выбранных рефилов я купила наверное всем известную магнитную палетку. Были палетки с зеркалом и спонжами, но мне это не нужно.
Вот так тени выглядят:
(без вспышки)
(со вспышкой)
А теперь каждый оттенок по порядку:
1. Тени для век INGLOT Rainbow 111R.
Мне очень нравится серия Rainbow. В одном рефиле присутствуют три оттенка одного цвета, но разной интенсивности. Это очень удобно, оттенки подходят друг к другу идеально, не нужно ломать голову.
Оттенок 111R я бы описала как персиково-бежевый, иногда мне они кажутся немного оранжевыми (например, на втором фото). Но на глазах не будет ничего ярко-оранжево-нездорового. Это отличные оттенки nude. И если честно, на глазах выглядят все три более или менее одинаково. Разницу вижу только я. Первый оттенок немного светлее, остальные два немного темнее-теплее, но в принципе, похожи.
Текстура теней меловая, но достаточно нежная. Набираются на кисть легко, немного пылят, но совсем чуть-чуть. Цвет отдают легко. Если сравнивать с матовыми тенями INGLOT более темных или ярких оттенков — это небо и земля. Потому что яркие или темные оттенки ложатся хуже, плохо отдают цвет. Но думаю, многие об этом знают. Укротить эти тени под силу профессионалам.
Использую тени Rainbow 111R в ежедневном макияже, часто под стрелку. Наношу на базу Lumene, с ней стойкость хорошая 8-10 часов, без нее не пробовала. Даже когда не хочется никакого макияжа, кроме накрашенных ресниц, наношу эти тени, они отлично выравнивают кожу век, но при этом особо не видны.
Оценка: 5.
2. Тени для век INGLOT AMC Shine 30.
Очень красивый сияющий оттенок, содержит мелкий золотистый шиммер, очень деликатный, я даже блестками назвать это не могу. Цвет напоминает мне цвет шампанского, такой искристый!
Фото делала специально со вспышкой, чтобы уловить эти золотистые частички.
Но оттенок очень деликатный. Наслоить и сделать его более ярким не получится. Это просто золотистая дымка на веках. Из всех подобных оттенков теней INGLOT этот — один из самых деликатных.
Наношу его на базу Lumene, стойкость хорошая — часов 8 точно, потом скатываются в полоску.
Оценка: 5.
3. Тени для век INGLOT Pearl #493.
Я давно хотела попробовать сиреневые тени, но не решалась. Просто очень не комфортно себя чувствую с ярким макияжем, хотя без макияжа вовсе обойтись не могу. Вот такие тонкости Но наконец-то я решилась. Намеренно взяла не матовый оттенок. Потому что, как я уже писала, матовые яркие оттенки теней INGLOT иногда безобразничают.
Цвет теней Pearl #493 в рефиле достаточно яркий, присутствуют мелкие блестки в небольшом количестве, на глазах их почти не видно.
Я переживала, что будут очень яркими, но нет) Их можно без проблем наслоить, они прекрасно отдают цвет, и тогда они станут очень яркими. Но в один, максимум два слоя, дают деликатный сиреневый оттенок. Текстура у них нежная, пылят не особо сильно. Стойкость на базе около 8 часов.
Свотчи теней (сверху на базе Lumene, снизу без базы):
Теперь тени в макияже. Шедевров я рисовать не умею, думаю, что в умелых руках они заиграют ярче)) Но что есть, то есть.
Макияж с тенями Rainbow 111R.
Макияж с тенями AMC Shine 30 и Pearl #493. Золотистый оттенок на всем веке, добавила сиреневое «пятнышко».
Макияж с тенями Pearl #493. Со стрелкой, так как не хотелось болезненного эффекта. Если вам вдруг покажется, что взгляд больной, это не так, я-то знаю)) Для меня он очень даже здоровый. Просто взгляд у меня всегда немного грустный))
Срок использования: неделя.
Стоимость: 1100 рублей (могу немного ошибиться, всегда забываю цены и теряю чеки).
Спасибо, что читаете!
Сиреневое к карим глазам -бесподобно!
У меня 20 теней Инглот, но в итоге я пришла к тому, что качество достойное только у 40%. Не знаю, меня тянет их покупать, но я понимаю, что бессмысленно по большей части. Хотя я готовилась и все покупала по свотчам.
тем более подглядела на косметисте подводку красивейшего цвета. На вас все тени понравились, особенно приглянулись персиковые!Кстати, за персиковыми тенями год собиралась, сейчас довольна))) Спасибо)
у меня кожа жирная, без пудры никак, то шея выглядела светлой. С продуктом Муфе все было ок! Возможно дело в неправильно подобранном оттенке тоналки, либо она темнела на мне (Ланкомовская)… Тем не менее белая рассыпная пудра — очень достойная и порою полезная вещь).У меня глаза можно сказать точно такого же цвета, но на сиреневые тени не решусь никак :(