30.08.2014

Dream Minerals Natural Mineral Powder Иллюминайзер Тон 1

Добрый день

Сегодня мне хотелось бы продолжить тему минеральной косметики, а именно — рассказать вам об еще одном продукте бренда Dream Minerals — Иллюминайзере в оттенке под номером 1.

Развернутое мнение: Всего существует три оттенка Иллюминайзера. Я решила взять первый, так как на сайте он показался мне очень деликатным телесным. На деле же, открыв коробочку, я сначала поразилась — мой телесный оказался смачным таким золотым
Но ничего, подумала я, под мой загар золотой как раз неплохо подойдет. Намазала на руку, отметив при этом красивое сияние и маленькие блестки:
А потом, вооружившись кистью, начала растушевку. И каково же было мое удивление, когда золотое пятно практически моментально превратилось в легкое металлическое сияние!
Крестик исключительно для фокусировки фотоаппарата
Как я уже написала выше, иллюминайзер элементарно тушуется фактически в ноль. Именно поэтому я считаю, что данный оттенок иллюминайзера подойдет не только загорелым дамам, но и белоснежкам. То есть, если хорошо поработать кисточкой, на вашем лице останется лишь легчайшее золотое сияние, которое при дневном свете практически невозможно заметить. А вот при искусственном освещении иллюминайзер начинает искриться и переливаться. Кажется, что как будто миллион маленьких звездочек рассыпаны по вашей скуле
Теперь, думаю, надо бы показать вам свотчи, ибо я уже даже не знаю что сказать… Все-таки, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))
Как я уже написала выше, при дневном освещении заметить присутствие иллюминайзера довольно-таки сложно, поэтому я минут сорок ловила его фотоаппаратом. Надеюсь, что мне все же это удалось:
А вот при вспышке становятся заметны отдельные маленькие блестки, которые при растушевки рассыпаются если не по всему лицу, то по частям, близким к скулам точно   у меня пострадал лоб))
Ну и моя любимая фотография, показывающая поведение иллюминайзера при искусственном освещении
Итог: Я вообще очень люблю различные сверкалки, и больше всего в таких продуктах я ценю именно деликатность, потому что сверкать как новогодняя елка я не особо желаю. И этот иллюминайзер отлично отвечает моим требованиям. Плюс радует нанесение, сыпучего хайлайтера у меня еще не было. Ну и экономичность, естественно, которая является отличительной чертой минеральной косметики.

Цена: 620 рублей за 3 гр
Срок тестирования: около 2 недель
Оценка: 5 конечно же, даже с плюсом

SIRELIS 30 августа 2014, 15:26
Очень красиво! Хочу и жажду!
migracia 30 августа 2014, 15:36
В вашу шикарнейшую коллекцию он отлично впишется))))
SIRELIS 30 августа 2014, 15:37
Вы наслышаны о ней, да?
И не шикарная она еще…
migracia 30 августа 2014, 15:40
Наслышана конечно, читаю посты и слюни пускаю
А по-моему, очень даже шикарная))
SIRELIS 30 августа 2014, 15:41
Спасибо! Но мне их мало)
LeFortuna 30 августа 2014, 16:38
620 рублей за 3 гр? Chanel отдыхает. Цена для минералов неадекватная, тем более с такой дешманской стандартной китайской упаковкой…
migracia 30 августа 2014, 17:02
Да, согласна, цены на любую минеральную косметику очень высоки. Но и качество продукта в основном соответствует.
Да и экономичные минералы очень.
tihonova_fm 30 августа 2014, 17:21
Цены на любую минеральную косметику очень высоки? В большинстве своем, минералка стоит ну совсем смешных денег. Но в последнее время появилось пара-тройка разрекламированных брендов с неадекватным (для минеральной косметики) ценником и, кстати, не самым лучшим (опять же, для минеральной косметики) составом.
migracia 30 августа 2014, 18:35
Я, если честно, не особо разбираюсь в минералах, сужу лишь по тому, что читала о них здесь и в интернете.
А про экономичность — опять же сужу по своему опыту. У меня 4 продукта, которые после месяца использования и не думают убавляться.
LeFortuna 30 августа 2014, 18:09
Цены на минеральную косметику как раз не высоки. Лично я знаю только один премиум-бренд Джен Иредаль, и по-моему ценник там как раз за шикарное оформление + доп. дорогостоящие ингредиенты, обеспечивающие роскошную текстуру, эти же ингредиенты делают Джен не вполне минеральной. Тут ни того, ни другого.
Экономичность зависит от конкретного продукта.
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...