Сегодня я расскажу вам о моём улове из Duty Free аэропорта в Мюнхене, а именно одной восхитительной палетке от Estee Lauder. Посмотрим?
Собираясь в отпуск, очень захотелось побаловать себя любимую какой-нибудь косметической новинкой из Duty Free. Мечтала о красивенькой трэвэл палетке от Dior или Guerlain, но, увидев эту красоту, одиноко стоящую на самой нижней полке, мне уже не хотелось ничего другого
Estee Lauder Travel Palette
Из коробочки я достала вот такой красивый бархатный чехол

Теперь обо всём коротко по порядку.
Начну с туши для ресниц. Она мне на удивление очень понравилась! Это мини-версия
Estee Lauder Double Wear Zero-Smudge Lengthening Mascara.

Карандаш Double Wear мне также понравился по качеству — цвет насыщенный чёрный, сам грифель мягкий, веко не колет и не раздражает, стойкий. Пользуюсь им с удовольствием. Отдельного фото с карандашом к сожалению нет.
Идём дальше, тени и румяна.

Дневное освещение

Румяна розово-сиреневого цвета, мягкие, нежные, средней пигментации, прекрасно наслаиваются. Если с ними переборщить то можно превратиться в Барби Я их люблю наносить на яблочки щёк, этот цвет очень освежает лицо! Кстати кисть очень удобная в использовании, из натурального ворса, довольна мягкая.
Вспышка

Следующий на очереди — нижний выдвижной блок. Здесь у нас 4 помады с кистью и пудра с крошечным

Дневной свет

Самая светлая помада слева- очень бледная розочка. Я такие цвета не ношу, терпеть не могу макияж губ в стиле «покойник», я люблю когда губы присутствуют на лице. Я его если честно ни разу не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.
Следующий оттенок — красивейший, насыщенный розовый, с перламутром, обладает хорошей кроющей способностью. Он мой любимчик. Следующий, второй справа — довольно яркий розово-коралловый цвет, без блёсток, это сложный цвет-хамелеон, который в зависимости от света может быть то розовым, то коралловым. В общем, очень интересный, сложный оттенок, я такие люблю.
И последний, самый тёмный оттенок справа — холодная фуксия, тёмный фиолетовый с синим подтоном и лёгким шиммером. Цвет достаточно насыщенный и тёмный, идеален для вечернего макияжа.

Дневной свет

Все помады на губах ощущаются очень нежно, они имеют мягкую, сливочную консистенцию, обладают неплохой стойкостью, выдержат чашку кофе и перекус. Прилагающаяся кисть очень маленькая, не слишком удобная, чтобы накрасить губы приходится 5-6 раз
Пудра. Дневной свет

Вспышка

А теперь, самое интересное. Предлагаю вашему вниманию мой любимый дневной макияж, сделанный с помощью данной палетки. Использовала тушь, карандаш, все тени кроме сиреневых, помадка

Дневной свет

Подводя итог, хочу сказать что покупкой я очень довольна. Качество всех продуктов на высоте, и даже тот факт что мне не подошли два продукта из палетки — пудра и самая светлая помада, меня нисколько не расстроил. Эта палетка, на мой взгляд, идеально подойдёт девушкам с холодным цветотипом, поскольку в цветах теней, румян и помад преобладают холодные сиреневые оттенки. С этой палеткой я делаю прекрасные дневные макияжи, чувствую себя с ними романтичной и женственной.
Срок использования 2 месяца
Цена 57 Евро
Оценка 5
Спасибо что заглянули!
Виктория
Я ж пока тут новичёкОбязательно обращу внимание при первой возможности)
Спасибо за пост!