Здравствуйте, дамы!
Хочу спросить у вас совета по одному довольно непростому для меня вопросу: мне понадобилась цветная тушь. Цветная — потому что моя черная меня, конечно, очень устраивает, но с нюдовым макияжем она смотрится на лице как-то очень уж лишне даже в один слой, хотя результат убойный (пользуюсь YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara в оттенке 01).
Посему прошу вас посоветовать мне тушь, которая не смотрелась бы так грубо, как черная + по возможности вытягивала из глаз зелень. Предположительно это должна быть сливовая или фиолетовая (не насыщенного цвета, на каждый день), но если кто-то знает варианты лучше — прошу предлагать.
Требования: тушь не должна быстро засыхать (наверное, самое важное), должна придавать немного объема, удлинять реснички и не склеивать их. Носить буду в один слой, если это важно.
Ценовой диапазон — от масса до люкса и профа (есть желание и возможность познакомиться с тушами Диор и Шанель, лишь бы цвет устроил).
Пока что очень нравится YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara в оттенке 05 (это такой винно-сливовый, но боюсь, глаза будут «заплаканными») — прошу также отозваться о ней, кто в курсе и пользовался.
Заранее благодарю вас за ответы
А если из бюджетных, то у Мэри Кэй есть неплохая сливовая тушь.
Мне-то ее подарили в свое время) Но,
при всем отношении к данной марке,тушь достойная.Ибо ле вольюм мне лично совершенно не подошла…