29.08.2014

Разыскивается: сливовая тушь

Здравствуйте, дамы!
Хочу спросить у вас совета по одному довольно непростому для меня вопросу: мне понадобилась цветная тушь. Цветная — потому что моя черная меня, конечно, очень устраивает, но с нюдовым макияжем она смотрится на лице как-то очень уж лишне даже в один слой, хотя результат убойный (пользуюсь YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara в оттенке 01).
Посему прошу вас посоветовать мне тушь, которая не смотрелась бы так грубо, как черная + по возможности вытягивала из глаз зелень. Предположительно это должна быть сливовая или фиолетовая (не насыщенного цвета, на каждый день), но если кто-то знает варианты лучше — прошу предлагать.
Требования: тушь не должна быстро засыхать (наверное, самое важное), должна придавать немного объема, удлинять реснички и не склеивать их. Носить буду в один слой, если это важно.
Ценовой диапазон — от масса до люкса и профа (есть желание и возможность познакомиться с тушами Диор и Шанель, лишь бы цвет устроил).
Пока что очень нравится YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara в оттенке 05 (это такой винно-сливовый, но боюсь, глаза будут «заплаканными») — прошу также отозваться о ней, кто в курсе и пользовался.

Заранее благодарю вас за ответы

blacklace 29 августа 2014, 14:33
а почему бы вам н попробовать свою же тушь в коричневом оттенке? чаще всего его используют для нюдовых макияжей
HonorForAll 29 августа 2014, 14:37
О, а это тоже идея, хотя я всегда считала, что коричневые туши не для меня :) спасибо за подсказку простого и изящного выхода!
blacklace 29 августа 2014, 15:19
да не за что)
NikitinaYulya 29 августа 2014, 14:33
Шанель Ле вольюм в оттенке №30 Prune. Пользуюсь ею — цвет прекрасный!
HonorForAll 29 августа 2014, 14:37
Вот, вот точно то, что я себе и представляла! Спасибо, буду смотреть, уже записала себе на бумажку :)
NikitinaYulya 29 августа 2014, 14:46
а вот так она выглядит)
HonorForAll 29 августа 2014, 14:48
Я не привередлива к щеточкам, все довольно мило :)
murmurchik 29 августа 2014, 21:36
да, по цвету отличная для зеленых глаз, лучше коричневой
MilkCow 29 августа 2014, 14:43
Присоединюсь к предыдущему комментатору — Le Volume Chanel в оттенке 30. Очень её люблю за выразительный и драматичный эффект.
NikitinaYulya 29 августа 2014, 14:47
к сожалению, объёма особого мне не добавляет( но цвет! только из-за цвета ею пользуюсь
Rossetto 29 августа 2014, 15:05
У Шанель есть тушь, которая так и называется — «слива» — prune (прюн).
HonorForAll 29 августа 2014, 15:13
Спасибо, благодаря вашим отзывам она нравится мне все больше и больше, хоть я еще не видела ее даже :)
razmarinka 29 августа 2014, 15:06
+1 к предыдущим комментариям — Chanel Le Volume #30 Prune — очень нежный сливовый цвет, мягкий. А на солнышке смотрится необычно, но не ярко — такой спокойный винный оттенок.
HonorForAll 29 августа 2014, 15:14
Спасибо :)
lyuda 29 августа 2014, 16:10
И я +1 за Шанель
А если из бюджетных, то у Мэри Кэй есть неплохая сливовая тушь.
HonorForAll 30 августа 2014, 00:22
За совет спасибо, с сетевой косметикой не очень хочется иметь дело, но если будет возможность — попробую
lyuda 02 сентября 2014, 14:20
С этим согласна.
Мне-то ее подарили в свое время) Но, при всем отношении к данной марке, тушь достойная.
KatrinaYatt 29 августа 2014, 16:46
Я тоже за Шанель, только сублим де.
Ибо ле вольюм мне лично совершенно не подошла…
NikitinaYulya 29 августа 2014, 16:47
как вариант)
HonorForAll 30 августа 2014, 00:23
Честно говоря, много негатива слышала о тушах Шанель, но какой ажиотаж — только их и советуют… Спасибо!)
Xtep 29 августа 2014, 22:44
Ланком Гипноз в коричневом оттенке. На каждый день идеальная, в один слой хороша. Цвет интересный, не просто коричневый, а с отливом.
HonorForAll 30 августа 2014, 00:21
Спасибо за вариант!
alohahavaii 30 августа 2014, 11:05
Добрый день! Я в свое время пользовалась с удовольствием тушью All in One Mascara от ArtDeco №9. Мне очень нравился как цвет, так и качество, достойный продукт. Обязательно посмотрите!
HonorForAll 30 августа 2014, 12:34
Спасибо, буду искать ее, чтобы попробовать, очень любопытно!
Елена Гришанова 07 ноября 2018, 04:05
Я уже третью упаковочку туши покупаю (как раз сегодня это сделала) — сливовую Этуаль. Это второй цвет.Его правильно называть бордопо коллекции, но он именно выглядит как цвет сливы. Мне лично очень нравится и подходит. И подруга среагировала: ей как раз предназначался второй флакончик.
Елена Гришанова 07 ноября 2018, 04:05
Я покупаю уже третий раз сливовую Этуаль. Очень нравится)