Здравствуйте, девушки!
Сегодня вашему вниманию представлю помаду нежного оттенка, которую покупала как очередной светленький коралл, а на деле получила девчачий розовый. Встречайте Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine Lipstick #15 Corail Intuitive.
Героиня поста находится в дорогом и привлекающем внимание футляре. Это же Лоран, Лоран! – его невозможно не узнать!
Текстура полупрозрачная, сливочно-жирная. Помада так приятно скользит по губам, что легко увлечься и нанести лишку. Кстати, о лишнем слое: помада категорически не любит наслоений! Т.е. конечно можно ее нанести в два и в три слоя, но тогда на губах будет ужас ужасный в виде плешивого покрытия, подчеркнутых складок и затеканий в них же. Оттенок вредный, очень отличается по качеству с другим, имеющимся у меня #9 Nude in Private. Для героини поста обязательны гладкие губы, малейшие шелушения тут же подчеркнет и обозначит. Есть и плюсы, за которые я полюбила именно эту серию помад YSL: помада очень комфортна в носке, я ее совсем не ощущаю на губах, а тем временем она отлично питает и увлажняет губы. После снятия помады они остаются ухожены и не требуют бальзама. Держится на губах эта «красотка» около трех часов, потом можно обновить покрытие. Перекус не выдержит, а вот попить водичку вполне.
Отдушка у помады мягкая, ненавязчивая — выветривается моментально после нанесения на губы.
Пару слов об оттенке. Corail Intuitive — приятный розово-коралловый оттенок. В нем присутствует мельчайший шиммер, который никак не ощущается и даже на солнце его не видно на губах.
Такой насыщенный цвет помады в стике:
Свотч, много раз водила по руке — оттенок слабой пигментации, почти цветной бальзам:
Оттенок у героини поста оказался совсем бледненьким, чем немного меня огорчил. Да-да, я хотела цвет как в тюбике, а не бледную смущающуюся розу. Но, уж что имеем, на то и посмотрим!
Помада нанесена в один слой:
в тени:
у окна:
на солнце:
Оценка: субъективная 4.
Цена: 1835 руб. без учета скидки.
Вес: 4.5 гр.
Производитель: Франция.
Срок тестирования: две недели.
Благодарю за внимание!
Видела этот оттенок на другой девушке и цвет на ее губах был интенсивным. Вот и я ожидала увидеть нечто подобное на себе, как то так.
красивейшие губы, не представляю, какая помада может испортить их внешний вид и ваш образ
Спасибо, мне очень приятны ваши слова!
Приятный очень оттенок, освежающий, вам, конечно, идет, Ксюша
Бледненько, но и такаятоже нужна
Спасибо, Свет, за мнение!