GUERLAIN Invisible Skin-Fusion Foundation Lingerie de Peau — Невидимое тающее тональное средство
Когда похолодало я начала искать подходящий для себя тон на зиму. У меня жирная кожа, расширенные поры, следы постакне, редко, но все же бывают воспаления. Последнее время пользовалась Диор Форевер, он меня устраивал полностью, но к зиме кожа посветлела и тональный стал меня желтить. Долгое время я сомневалась стоит купить еще один Форевер, но посветлее или же все таки попробовать что-нибудь новенькое))
От производителя: Тональное средство превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже… Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату, который сохраняется на протяжении всего дня. Подобное шелковой вуали, LINGERIE DE PEAU – это тональное средство Вашей мечты! Эффектное и в то же время незаметное, оно настолько легкое и так идеально тает на коже, что Вы тотчас забудете о нем!
От меня: выбрала я оттенок № 03 Beige Naturel. Текстура у тонального очень легкая, наносить его на лицо приятно, легко тушуется, замечательно маскирует небольшие покраснения, хорошо выравнивает тон кожи. Усаживается на лице спустя пару минут. Но я не знаю сможет ли он справиться со значительными неприятностями.
Пользоваться этим тоном начала в декабре, в мой город как раз пришли сильные морозы и Форевер подсушил кожу, лицо стало шелушиться и тон от Диор очень это подчеркивал. Лицо подлечила за пару дней и стала пользоваться Герленом, так вот с тех пор шелушинок на лице больше нет
а здесь видно как тональный превратился в пудру
А вот моя кожа с увлажняющим кремом
на лице только тон
тон+румяшки
Тональный держится целый день, блестеть начинаю часов через 5 после нанесения и то это легкий блеск, который не всегда хочется убирать
Цена: 2300руб
Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder – Компактная пудра из перламутровых шариков «метеориты»
Купить метеориты я хотела давно, но не могла определиться какие — компактные или шарики) я перелопатила множество постов и поняла что для меня лучше все таки компакты. Оттенок я выбрала 03 Beige Lumineux
От производителя: Перламутровые шарики надежно закреплены на пудровой основе и помещаются в удобной коробочке, которую можно носить в косметичке или в сумочке. Пудра Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder корректирует и выравнивает цвет лица, сообщая коже лучистое сияние, придает лицу естественный и ухоженный вид. При этом отсутствует излишний блеск. Секрет пудры заключается в ее составе: матовые перламутровые шарики — это разноцветные микроскопические блестки, которые с помощью современных технологий обработаны и сгруппированы в шарики. Попадая на кожу, блестки усиливают отражение и перераспределяют попадающий на кожу свет таким образом, что лицо как бы излучает свет. Каждая микроблестка обладает своим цветом: розовым, голубым, зеленым или золотым. Сочетание различных цветов придает этому сиянию естественность, а макияжу законченность и выразительность.
Применение:
Набрать круговым движением на кисть все цвета и нанести на кожу. Вы получите ровный, лучистый тон. Для коррекции недостатков отдельных участков использовать центральный оттенок пудры.
От меня: пока я выбирала да тестила они начали мне сниться
Использую пудру как завершающий штрих в макияже, мне нравится что в ней нет явных блесток, но на фото если переборщить можно заметить
Если же наносить пудру не увлекаясь, то действительно получаешь эффект фотошопа, кожа становится гладкой, ровной, светится здоровьем, по-моему метеориты даже немного матируют
тон Герлен+метеориты
а здесь макияж вечером (около 22 часов, матирующими салфетками не пользовалась вовсе)
Оценка: 5++++++++++++++++ я в восторге))
Цена: 2500руб.
Спасибо всем кто дочитал до конца!
С рождеством
на фото самая большая кисть (только она для румяшек предназначена )
i903.photobucket.com/albums/ac238/AngiLife/7b39f49dfb5da0227add02c4903e0d88.jpg -такой, или более бюджетный вариант (но тем не менее ничуть не хуже)
www.marykay.ru/cosmetics/make-up/brushes/brushes_138.html -такой
а вот с компактными метеоритами не везёт — нигде не попадаются такого тона а так бы тоже купила… на вас незаметно выглядят оба средства, естественно.
а так хотелось, а у Вас вообще не блестящие получаются, а очень красиво. Наверно будет для них попытка №2. Кстати, и обычные метеориты не плохо матируют, но мне как для обладательницы жирной кожи это очень кстати.пупыри только на увлажняющий крем?! у вас, наверное, идеальная кожа)
Вам очень хорошо удалось запечатлеть на фото эффект он пупырей, что не всем удается! Молодец, хороший пост!
это ни для кого ни секрет, что консультанты забирают пробники из журналов себе(Пупыри у меня такие же, классные)) я полностью разделяю Ваш восторг! Я частенько их использую прямо на кожу с консилером, только дневной крем-консилер-пупыри. Результат отличный!
(я в Германии живу, тут даже медикаменты неподошедшие берут назад вскрытые и опробованные).(хотя бог знает сколько этому тестеру))а может вообще никакую не брать… лазию по сайтику, смотрю и отзывы читаю и никак не определюсь))а метеориты на вас просто чудо))))) прям так лицо подсвечивает)) красиво)) они мотируют?? вы в течение дня ими подправляете??
фу какой кошмарвпитывают на ура, тональный остается на месте и держится дольше, после них я даже не припудриваюсь (только нос). Незаменимая вещьХоть убейте меняне понятно как Линжери на сухой коже (у меня) не держится без метеоритов компактных, а на вашей жирной коже держится?про индивидуальные особенности и всё такое я слышалая тестила его, когда он только появился уже не помню почему не купилаЯ наоборот кайфую, когда застывает моментально. попробовала какой-то тон у подруги, так меня взбесило, что размазываю, размазываю, а он то ли не впитывается, то ли еще чего...наверное надо было к Вам в Красноярск слетать)), взяла №10… Эх… всё равно хочу 03я тоже так купила понравились и успокоилась! тоже хочу крем герлен линжери — но пока заканчиваю свой живанши и думаю купить ли этот или нет)) скажите он не сушит кожу?
Меня продавец недавно уболтала взять на пробу Линжери(пришла в магазин взять пробники нескольких тональных и Линжери никак не планировала брать). У меня сухая, чувствительная кожа и я боялась что он меня пересушит… Так Линжери я пробовала последним и он понравился мне больше всех!!! Пойду покупать его