Привет, красавицы!
Как вы относитесь к помадам в палетках? Признаюсь, раньше я их не любила. Теперь же мне вполне удобно, особенно сборные-всегда можно собрать палеточку с собой в дорогу.
Итак, смотрим?
Развернутое мнение:
Упаковка: мне очень импонирует упаковка данной марки-все так четко, графично, просто. Качественный матовый пластик, хорошее зеркало (полностью откидывается вровень с палеткой), крепкие защелки. Отпечатки, к сожалению остаются не слабые). Кисточка, что идет в наборе-отличная!
Текстура: производитель указывает, что в палетке есть разные по текстуре помады — с матовым, глянцевым (2), и сатиновым финишем.
Оттенок Show off — глянцевая, очень мягкая, густая помада. Набирается прекрасно.
Оттенок Spotlight — сатиновая, довольно пластилиновая и густая текстура, набирается на кисть средне.
Оттенок Paris — больше похож на тинт на губах, очень тонко ложится, набирается с большим большим трудом.
Оттенок Dita — глянцевая, мягкая, густая, в точности как и первая)
Цвет:
Show off — изумительный крышесносный красный, с синим подтоном. Холодная спелая ягода. Любовь с первого взгляда.
Spotlight — розово-персиковый, замазочный.
Paris — красивый прозрачный винный, когда хочется легкого (для меня) вкусного оттенка на губах.
Dita — классический алый. На руке кажется холодным, но не верьте ему. Максимум, в некотором освещении приближается к нейтральному.
Нанесение:
Show off — помада невероятно пигментированная, похожа больше на жидкую/кремовую, ложится идеально, не оставляет разводов, скрывает шелушения, не скатывается. Ощущается на губах, но комфортна. Не сушит, губы после увлажненные. Я наносила без контура-не расплывалась, но думаю контур лишним не будет. Стирать нужно аккуратно, иначе есть риск стать грустным клоуном с пятном вместо рта). Зрительно увеличивает губы и изумитльно отбеливает зубы. Последних, кстати, пачкает, нужно не наносить слишком сильно после стыка губ.
Стойкость отличная, во время еды я советую стирать практически любые помады (кроме стойких матовых).
Spotlight — абсолютно не мой оттенок (я такие категорически не люблю), ложится вблизи откровенно не очень. Разводы, подчеркнет все, самые малейшие шелушения. Стойокость очень хорошая, наносится довольно легко. Губы не сушит, но и не увлажняет.
Paris — очень трудно набрать на кисть этот тон, но для тех, кто боится ярких помад-идеальный вариант- тонкое тонкое невесомое покрытие. Стирается относительно легко, пигмент оставляет. Перекус переживет отлично.
Dita — те же характеристики, что и у первого оттенка, разве что этот чуть менее плотный и густой. На макро видны небольшие разводы, но в жизни. даже близко рассматривая себя в зеркало-совершенно не заметно.
Аромат: его нет, и слава Богу)
Свотчи (только декоративной косметики):
Show off
Spotlight
Paris
Dita
Ну и я с моим обожаемым Show off
Цена: 517 р
Срок тестирования: месяц
Оценка: Show off — 5++, Spotlight — 3, Paris — 4, Dita — 5.
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!
Очень красивая палетка. Красные оттенки на все случаи жизни. Про привлекательную цену вообще молчу. Однозначно хочется ее иметь у себя.
Спасибо за «наводку».
К палеткам помад отношусь лучше, чем к палеткам теней Даже сама себе одну наплавила экспериментально
Я невероятно хочу Диту. Даже не из-за оттенка… Больше из-за названия. Хотя и оттенок удивительно правильный красный.
Да, он именно правильный красный!
Шоу офф настолько снес мне крышу еще в твоем инсте, что я отправила подругам скриншот! Просто сумасшедшая помада!