27.08.2014

Я знаю, ты на меня смотришь. Три продукта для макияжа глаз от Divage

«Я знаю, ты на меня смотришь», — нечто вроде девиза молодёжного бренда Divage. Сегодня покажу три средства для макияжа глаз и созданный с их помощью яркий макияж, — который точно притягивает взгляды. Надеюсь, что и вам будет интересно на меня посмотреть.

1. Divage 90x60x90 Luxurious Lashes mascara # 01 black.

Пожалуй, серия тушей 90х60х90 — это самые знаменитые средства Divage — видела на эти туши очень много хвалебных отзывов. Всего этих тушей шесть видов, они отличаются цветом футляра, кисточками и эффектами. 90x60x90 Luxurious Lashes — в красном футляре с заявленным эффектом «объём роскошных ресниц». Выпускается в двух цветах — чёрном и коричневом. У меня чёрная. Кисточка — округлая в основании, пластиковая с множеством треугольных «зубчиков». Тушь требует неспешного нанесения, если не торопясь прокрашивать, проводить по ресницам несколько раз, то можно получить хороший объём и заметное выделение ресниц (мои ресницы от природы не заметны вообще  ). Тушь позволяет нанесение и в два слоя, без комочков и паучьих лапок, терпеть не могу такой эффект!   Вообще-то я не люблю наносить тушь в два слоя, и вообще не люблю, когда туши на ресницах много. Это тот случай, когда объём и утолщение не дают эффект «тяжёлых ресниц».
Что касается разделения, то тушь не разделяет, слегка склеивает, — впрочем, этим грешат большинство объёмных тушей, а уж мои мягкие и хаотично расположенные ресницы склеивает почти любая тушь. Правда, для нижних ресниц в моём случае эта тушь подходит слабо — их склеивает слишком заметно, но я часто использую разные туши для верхних и нижних ресниц.
Тушь не осыпается и не размазывается, не раздражает глаза (у меня весьма чувствительные).
В целом мне понравилось, за свою цену весьма хороший эффект, акцент на ресницы без «перегрузки» — делает их более длинными, заметными, чёрными и яркими.

Made in Italy.
Объём: 10 мл.
Цена: 290 руб. до скидки по карте.
Оценка: 5 -.

______________________________

2. Divage Кисть для создания контуров, нанесения оттенков или придания формы глазам или бровям.

Эта кисточка досталась мне в подарок, точную цену не знаю. Кисть заключена в яркий чехол, в который, кстати, войдёт несколько кистей, что удобно, например, взять минимум кисточек с собой в компактной плоской упаковке. Общая длина кисти — 18 см. Длинная и тонкая деревянная ручка с нанесённым розовой краской логотипом. Ворс — синтетический, упругий, не рыхлый и не чересчур мягкий. Кисть скошена под совсем небольшим углом, что лично для меня делает её более удобной для прорисовки бровей (а для подводки я люблю более сильно скошенные кисти). Для бровей кисть подошла отлично — нравится наносить ей как сухие средства (тени), так и кремовые (цветной воск для бровей). Отмывается легко, не линяет. К минусам могу отнести то, что несколько самых тонких волосков (почему-то есть такие, которые тоньше остальных) иногда загибаются, приходится после мытья кисти расправлять их. А вообще ворс упругий, что позволяет прорисовывать брови довольно интенсивными движениями (например, когда нужно прокрасить кожу между волосков брови) — и в целом кисть не теряет форму.

Made in China.
Цена: меньше 100 руб.
Оценка: 4.

______________________________

3. Divage Crystal Shine eyeshadow # 02.

Трёхцветные тени в простой упаковке из прозрачного пластика. Странно, но я не нашла на упаковке информацию о весе теней Поверхность с тиснением, напоминающим отпечаток трикотажной ткани. Всего пять вариантов палеток, и четыре из них — интересные и небанальные, нескучные цветовые сочетания. У меня палетка # 02.

Самый светлый цвет в ней — приглушённый белый, цвет топлёного молока, матовый, но не меловой, шелковистый, мелкого помола, мягкий по текстуре. Отличный базовый и растушёвочный цвет, хорошо выравнивает общий тон век и при наслоении слегка высветляет. Как говорится, цвет — невидимый помощник.
Средний цвет — чистый холодный светло-розовый, с микрошиммерной сияющей текстурой. Хорошо отражает свет, и при этом не теряет насыщенности розового. Тоже мягкий, покладистый. Я большой любитель розовой гаммы в макияже глаз, так что для меня это тени универсального применения.
Самый тёмный цвет — насыщенный тёмно-синий, слегка дымчатый в основе, с синим сияющим отливом и отдельными более крупными мерцающими частицами. Красивый глубокий цвет для затемнения или стрелки влажным способом.

Тени лучше отдают цвет на базе, особенно синий, его лучше наслаивать — для глубины цвета, потому что при тонком растушёванном нанесении он скорее станет серо-синим и потеряет своё очарование. Хорошо набираются на кисть, тонкий помол — практически не пылят при нанесении. К стойкости претензий нет, даже в жару макияж держался отлично до позднего вечера.

Made in Italy.
Цена: 300 руб. до скидки по карте.
Оценка: 5+.

Свотчи теней в тени (простите за тавтологию  ):
На солнце:

Далее, собственно, пример использования всех трёх продуктов в макияже.
С помощью кисти оформлены брови, тенями натурального оттенка в минимальном количестве, кисть позволяет прорисовывать брови так слегка, чтобы сохранялся естественный вид.
На веки нанесены все три оттенка теней: синий и розовый как два ярких акцента, молочный — как базовый на всём подробном пространстве.

Сначала фотография без туши, к которой так и хочется добавить подпись: «Кто украл мои ресницы?!»
Русые, то есть бесцветные, мягкие, практически без изгиба, растущие по направлению вниз… В общем, — печаль.
С тушью в один слой — совсем другое дело.
И в два слоя.

Всем благодарность за внимание и пожелание яркого настроения, несмотря на уже осеннюю погоду (у меня за окном).

Abuzyuu 27 августа 2014, 14:57
Тени очень красивые, а трикотажный рельеф — вообще мимими
Schi88 27 августа 2014, 15:13
В сочетании с такими оттенками трикотажный рельеф делает тени какими-то прямо трогательными, точно мимими.   Мне даже стирать не хотелось такую нежность. Вообще, сама не ожидала, что тени окажутся настолько красивыми и качественными.
blacklace 27 августа 2014, 15:05
«объём роскошный ресниц», вах
у меня кисть для теней диваж — отвратительно колет глаза, подозреваю, что ее резали
Schi88 27 августа 2014, 15:11
Это всё потому, что я подумала, что «роскошный объём ресниц» звучит более по-русски, чем «объём роскошных ресниц»  , подумала-подумала — и написала совсем не по-русски, хаха.   Спасибо за внимательность.
Насчёт кистей — эта точно не стриженная, да и стричь-то там нечего, ровный срез, и не колючая. Обычно стриженные кисти видно невооружённым глазом, или на макро-фото.   Конечно, для кожи век кисти колючими быть не должны ни в коем случае!
Kiy-Niy 27 августа 2014, 15:51
Макияж с тенями получился очень здорово — насыщенно, ярко, но не пошло. А вот как легла тушь — не понравилось…
Schi88 27 августа 2014, 17:39
Благодарю за комплимент макияжу, иногда очень хочется ярких деталей в образе. Приятно, что этот вариант всем нравится!
А по поводу туши — я вообще предпочитаю туши с натуральным эффектом, с сильным разделением, которые только придают цвет. Но это — под спокойный дневной макияж. А под яркие или тёмные, вечерние, варианты — нужны туши с объёмным эффектом, иначе просто будет общий вид не гармоничен. Другое дело, что мои ресницы, увы, не растут стройными рядами, все как на подбор и по стойке «смирно».   И большинство тушей подчёркивает их спутанность.
Patina_Ekaterina 27 августа 2014, 16:00
Никогда не сочетала в макияже эти два цвета, а смотрится очень даже интересно   Спасибо за идею
Schi88 27 августа 2014, 17:06
Тут, в общем-то, спасибо за идею не мне, а производителю.   Очень удачно подобраны цвета и текстуры в палетке, я раньше тоже не пробовала такое сочетание, а получилось необычно и симпатично.
Kry4yVer4y 27 августа 2014, 16:02
А мне диваж тушь розовая понравилась, за свои 100-150 рублей просто супер. Эффект почти натуральный, как от Клиник Хай Импакт Маскара, не течет, не сыпется, для дневного макияжа самое то.
Schi88 27 августа 2014, 16:08
Я очень люблю туши с натуральным эффектом, надо попробовать, спасибо за совет. Розовая — тоже из серии 90х60х90? Вот её многие как раз хвалят!
Kry4yVer4y 27 августа 2014, 16:10
дада, 90-60-90, я покупала ее зимой в наборе с карандашом, но так как руки-крюки карандашик не пригодился, но по ощущения отличный черный цвет, жирненький
BellaDonna89 27 августа 2014, 16:35
Вау, какой макияж! И тени и тушь отличные. У меня уже 2 или 3 года в фаворите тушь 90-60-90 в розовом футляре. Ни на что её не променяю!
Schi88 27 августа 2014, 17:12
Ещё один сверхположительный отзыв в копилку этой туши, надо пробовать.
Chinagirl 27 августа 2014, 16:55
Тени легли прекрасно, глядя на них в упаковке, не подумала бы, что они настолько хорошо поведут себя на глазах. Тушь тоже понравилась — люблю такой эффект на ресницах. Удачные приобретения
Schi88 27 августа 2014, 18:05
Благодарю! Сама очень довольна такими обновками.
kubanochka 27 августа 2014, 16:58
Очень красивый макияж у Вас получился, оттенки смотрятся классно в тандеме   Но Ваши брови — это просто фантастика, настолько ровные и четкие, и лежат волосок к волоску, сказка
Schi88 27 августа 2014, 17:21
Очень приятно читать такие комментарии, благодарю!
LILY 27 августа 2014, 17:08
Какое необычное сочетание теней в палетке, никогда не встречала. Смотрится красиво. Такие впечатление, что тени очень хорошего качества — видно на снимке, что лежат отлично.
Schi88 27 августа 2014, 17:36
И я сразу обратила внимание на такую нестандартную цветовую комбинацию. Тени очень качественные, — ни макро-съёмку, ни тенеманьяка не обманешь.
Styu 27 августа 2014, 17:26
Какой красивый розовый в палетке теней! У вас вышел отличный макияж :)
У меня есть кисть-«язычок» от диваж, за свою смешную цену она вполне пригодна, как мне показалось :)
Schi88 28 августа 2014, 12:02
Благодарю! Розовый оттенок — очень чистый, сочный и с красивой текстурой, да. А «язычок» — то есть кисть для тонального крема? Я уже где-то видела на неё хорошие отзывы.
Styu 28 августа 2014, 13:07
Нет, для теней, у меня были небольшие, а тут мне захотелось побольше, взяла попробовать самую большую у них для теней, оказалось неплохо, в принципе.
powerplastic 27 августа 2014, 17:27
очень красивый макияж получился, вашим глазам идёт) а всё ходило вокруг да около этих троечек и ничего не приглянулось… есть у меня похожие тени из другой их серии, там 4 цвета, среди которых такие же розовый и синий и ещё какие-то)) и вот те тени почему-то совсем не такие крутые на глазах))
tatuha 27 августа 2014, 19:33
Брови  , тени тоже ничего
Mary_NLLover 27 августа 2014, 19:43
Очень люблю розовый на глазах, затемняю чёрным или коричневым. Понравился макияж)
Давно хочу показать свои тени, их у меня палитра на 88 цветов + 100500 однушек и рассыпушек, лучшие из которых это Мальва (!) и Манхэттэн.)) Набираюсь смелости и времени… а вот штативчик для самострела уже купила...))))
Maryann1976 28 августа 2014, 00:43
супер. тени вообще класс. И тушь отлично смотрится. У меня была самая первая, розовенькая что ли, хорошая, высохла только быстро. Спасибо за пост, я у Диваж много достойного видела — иногда спросишь у какой нибудь знакомой девушки, женщины, ой, а что это на Вас за тушь\блеск\тени — часто ответ Диваж. Очень красивый пост — спасибо!
Schi88 28 августа 2014, 20:14
Вот «розовенькую» все хвалят! А то, что быстро высыхает, для меня не критично, у меня такой проблемы нет, я туши меняю очень часто. Здорово, что много хороших отзывов на эту марку, да и у меня у самой опыт знакомства очень приятный — буду продолжать и искать другие удачные средства в этом бренде…
Рада, что пост понравился, спасибо!
Lipochka1981 28 августа 2014, 12:20
Тени одуренно прекрасные! Смотрятся на веках просто фантастически! Спасибо, Софьюшка!
NatellaBeauty 28 августа 2014, 14:26
Была эта тушь. Жутко склеивает ресницы.
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...