Хочу рассказать о любимом продукте, без которого не обходится ни один мой макияж — туши для ресниц, а именно Collstar Shock, которая меня покорила.
Самыми необходимыми косметическими продуктами для меня являются тушь для ресниц и средства для оформления бровей, ведь можно не делать совершенно никакого макияжа, а подчеркнуть брови и накрасить ресницы и все — можно в люди. Конечно, это очень индивидуально, но тушь для ресниц можно встретить почти во всех женских косметичках, поэтому, она должна качественно выполнять возложенную на нее работу.
Кто-то любит естественные ресницы, кто-то — драму. Я отношусь скорее ко вторым, но я предпочитаю контролировать эффект, который дает тушь в зависимости от количества слоев. У меня светлые ресницы средней длины, но светлые и почти прозрачные на кончиках; некоторый изгиб имеется, но в анфас ресницы почти незаметны. Поэтому, моя тушь должна удлинять, окрашивать в насыщенный черный цвет, придавать объем и не склеивать ресницы. Еще желательно, чтоб она не осыпалась. Да, требований много, но, к счастью, я нашла тот продукт, который полностью им соответствует!
Моя любимая тушь: (которая не особо фотогенична, потому что зеркальный футляр отражает все вокруг, а его округлая форму не держит тушь на месте, если ее не подпереть)
Еще футляр собирает отпечатки и смотрится неаккуратно после первого же применения.
Щеточка немного изогнутая с одной стороны, щетинки густые и длинные. Набирает продукта в меру
Итак, свойства:
Цвет угольно черный, тушь придаетобъем и изгиб, удлиняет, не осыпается.
Тесктура жидковата, но тушь не пачкает веко и наносится без проблем. Я наношу ее в два слоя, ресницы может склеивать только чуть-чуть в уголках, но это не критично для меня. В третий слой и дальше могут образовываться комочки, ресницы смотрятся уже не так привлекательно, но я так и не ношу.
На ресницах комфортна, я ее не ощущаю. Аллергию не вызвала, хотя, глаза у меня достаточно чувствительны.
Для начала, мои ресницы без туши:
А теперь с тушью. для начала один глаз, чтоб сравнить результат:
Результат на лицо. А теперь оба глаза:
И подальше:
При дневном освещении без вспышки:
Тушь стала моей любимицей. Она дает как раз тот эффект, который мне нравится. Думаю, что остановлюсь пока что на ней и куплю еще раз, когда эта закончится.
Цена: 364 грн
Срок тестирования: конкретно этот флакон — 1 раз, тушь в общем — несколько месяцев.
Спасибо за внимание. Меня зовут Даша
У меня лежит неопробованная миниатюра этой туши, всё не дойдут руки до нее.
Добью свои Hypnose и доберусь наконец до CollistarЯ думаю, ее стоит попробовать любителям выделить ресницы.
Попробую теперь обязательно!
Обожаю драму на ресницахНе впечатлила, но спасибо за обзор!
Если ветер, и глаза слезятся — не потечет?