06.09.2014
19358

Urban Decay - Black Market 24/7 Glide-on eye pencil set

Здравствуйте, дорогие красавицы!
Признавайтесь, мы же довольно часто необдуманно покупаем косметику, ну бывает же да?
И я не исключение

Этот набор карандашей я купила себе в довесок, чтобы были, да и скидка на него была весьма хорошая. Почему бы и нет?!
Честно признаться, ждала я их больше всего из сделанного мной заказа. И не зря, не зря.

Urban Decay Black Market 24/7 Glide-on eye pencil set

Сет представляет собой набор из 6 карандашей, на мой взгляд, вполне универсальный, каждый карандаш в длину не больше 10 см. Этого вполне хватит, чтобы распробовать всю вкусноту и, если карты лягут удачно, то можно заказать еще десерт, чтобы совсем поплохело от счастья.
Упакованы карандаши в прозрачную пластиковую мягкую упаковку, каждый лежит в своем отделении в мягком прорезиненном поролоне, чтобы никуда не смог ускачить.

Это уже второй мой продукт от UD, и, надо признать, пока я не перестаю радоваться их превосходному качеству. Все карандаши прекрасно держатся на моем жирном веке с базой целый день, без базы — большую половину дня, затем немного отпечатываются, но это не минус, это моя проблема, которая вполне решается. Карандаши водостойкие, хотя я не нашла нигде тому подтверждения в инструкции. Но могу честно сказать, что они выдержали испытание на море и до сих пор ежедневно ходят со мной в бассейн, подвергаясь всевозможным занятиям в воде, и когда все остальные выглядят как панды, мой макияж глаз остается в первозданном виде.

Теперь перейдем к оттенкам и текстуре:

-Desperation (кремовая текстура, оттенок серый, наносится без труда с первого раза, яркость варьируется от нажатия)
-Apathy (кремовая текстура, оттенок оливковый с мельчайшим золотистым-зеленоватым шиммером)
-Black market (кремовая текстура, черный — он и в Африке черный, содержит незначительное количество мельчайшего серебристого шиммера, который просматривается только через лупу)
-West (кремовая текстура, отлично ложится с первого слоя, также нажатием регулируем яркость, в базе содержит мельчайший серебристо-коричневый шиммер)
-Riot (кремовая текстура, черная база, с крупными и мелкими частицами фиолетового шиммера, в первый слой наносится не очень ровно, вторым слоем и последующими выравнивается яркость)
-Ink (кремовая текстура, наличие черной базы и сильнонасыщенного синего пигмента с мельчайшим синим неоновым шиммером, ложится с первого слоя ярко и однородно)
Перейдем к свотчам.

Свотчи

(электрическое освещение)
(слева направо ink, desperation, apathy, riot, west, black market)
(дневной свет)

-Black market

-West

-Riot

-Ink

Итог: всеми карандашами я осталась безумно довольна, это прекрасный вариант для путешествий, такой travel-набор не займет много места в багаже и позволит каждый день экспериментировать с макияжем глаз.

Срок тестирования: больше 4 месяцев
Стоимость: около 900 рублей
Оценка: 5!

Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на — «ты»

Manticora 06 сентября 2014, 12:10
Все понравились! Удачная покупка
JuliaGrig 06 сентября 2014, 12:24
Спасибо, я осталась безумно довольна
Disturbia 06 сентября 2014, 12:32
Всё, мне все карандаши ну просто жизненно необходимы!
JuliaGrig 06 сентября 2014, 12:48
Я думаю они вас не разочаруют!
treetapochka 06 сентября 2014, 12:33
west на ваших глазах — просто нечто! Очень красивый коричневый.
JuliaGrig 06 сентября 2014, 12:48
Спасибо большое!)
Fortune 06 сентября 2014, 12:34
Я так же оцениваю тех.характеристики данных карандашей высоко, единственное они довольно быстро заканчиваются.
JuliaGrig 06 сентября 2014, 12:50
У меня пока не сильно уменьшились, но я очень люблю карандаши для глаз, так что стараюсь этими не каждый день пользоваться)
ViktoriaK 06 сентября 2014, 13:37
Цвета все очень красивые
JuliaGrig 06 сентября 2014, 21:30
Да, очень удачная гамма))
tihonova_fm 06 сентября 2014, 13:40
Ресницы, ресницы-то какие!
JuliaGrig 06 сентября 2014, 21:32
X-lash добавил дополнительную длину)
Спасибо!)
Jordan 06 сентября 2014, 13:40
Идеальные карандаши, спасибо за такой пост.
JuliaGrig 06 сентября 2014, 21:33
Рада, что вам понравилось))
tradledee 06 сентября 2014, 13:45
Юля, с хорошей покупкой вас! очень понравился оливковый карандашик.
JuliaGrig 06 сентября 2014, 21:35
Спасибо! Оливковым я сейчас очень активно пользуюсь, осень все-таки)
Ко мне на «ты»)))
Natalia_Bos 06 сентября 2014, 15:04
Ооо, сколько карандашей! Я их люблю даже больше, чем подводки))
JuliaGrig 06 сентября 2014, 21:35
Наташа, я тоже к карандашам очень неравнодушна, а у UD они просто замечательные))
Elena_SPb 06 сентября 2014, 16:32
Хороший у Вас довесок в виде карандашей UD!
У меня тоже есть несколько (5 или 6) карандашей, некоторые оттенки уже купила повторно.
JuliaGrig 06 сентября 2014, 21:36
Мне очень понравились они, если еще такой набор встречу, то с удовольствием повторю))
Veleena 06 сентября 2014, 16:38
Desperation и Ink особо приглянулись *-*
Отличная покупка «в довесок» вышла
JuliaGrig 06 сентября 2014, 21:37
И не говори, довольна как слон
FunnyBugs 06 сентября 2014, 16:58
Я на эту серию карандашей возлагала большие надежды в подводке слизистой, но мои вечно влажные глазки с ними совсем не подружились — текут с глаз, собираясь во внешнем и внутреннем слизнячках, а если потереть есть вероятность появления очень некрасивых разводов, так что прийдется искать альтернативные варианты.
В оригинальности не сомневалась, потому что в том же месте брала две оригинальные палетки, не имеющие никаких признаков фейка и у цветных из моего набора такой же блесточный финиш, как у ваших, они мне еще более-менее понравились для верхнего века, а вот матовый коричневый и черный совсем не стойкие товарищи вышли.
JuliaGrig 06 сентября 2014, 21:38
А зачем вы их для слизистой использовали? Они же для этого не предназначены(
FunnyBugs 06 сентября 2014, 22:04
Во-первых не раз слышала хорошие отзывы именно том, что не плывут со слизистой.
Во-вторых они и на нижнем веке так же уплывают и в уголках глаз на верхнем, если глаза заслезились тоже могут образовываться подтеки в виде цветных капель.
JuliaGrig 07 сентября 2014, 07:59
Нижнее веко я тоже иногда прорисовываю, но подобного не замечала. Ни разу не слышала, что они идеальны для слизистой, может стоит попробовать специальные карандаши?
FunnyBugs 07 сентября 2014, 10:50
пока все кайалы, которые пробовала текли в течение 15 минут
NikitinaYulya 06 сентября 2014, 22:10
Ink — ну, очень сильно!
JuliaGrig 07 сентября 2014, 07:59
Спасибо!))
RitaMix 06 сентября 2014, 22:37
Ой, я как раз на днях рассматривала эту коробку с карандашами. Похоже, надо брать, все оттенки мои, мои)))
JuliaGrig 07 сентября 2014, 08:00
Рита, нужно их брать, они идеальны!)
Iren_A 06 сентября 2014, 23:04
Отличные цвета, смотрела тоже на эти карандаши. Юля, а насколько хорошо они держатся?И жирные ли у вас веки?
JuliaGrig 07 сентября 2014, 08:01
Знаете, так некрасиво получается, как будто я в пустоту пишу. «Все карандаши прекрасно держатся на моем жирном веке с базой целый день, без базы — большую половину дня, затем немного отпечатываются, но это не минус, это моя проблема, которая вполне решается.»
Iren_A 07 сентября 2014, 10:42
Извините! И вправду некрасиво. Прошу прощения за свою невнимательность!
Niceasdoxie 07 сентября 2014, 01:30
Бунт — великолепен, так же, как и Чернила. Обожаю их названия!
JuliaGrig 07 сентября 2014, 08:02
Названия я их тоже люблю))
Спасибо, что зашли))
man_i_ya 14 сентября 2014, 22:43
Какие же красивые карандаши, Юля) ну а ресницы твои отдельная тема, просто загляденье!
Sandrinka 16 сентября 2014, 20:47
Оливковый и фиолетовый мои любимчики!
А чем вы их точите, родной точилкой?
Irina Irina 13 января 2017, 07:32
Очень красивые! Подскажите а desperation все же серый? Или серо коричневый? Долго пользовалась механическим Mary Kay серо коричневым ( холодный коричневый) жутко надоел… вот ищу для глаз серо коричневый цвет
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы32Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города9Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...