Совсем недавно я осознала, что цвет фуксии мне к лицу. Раньше мне он казался «старческим» и я даже подумать не могла, что когда-то полюблю его. Помада Urban Decay Revolution Lipstick в оттенке Anarchy когда-то уже попадалась мне, но только в пробнике и тогда я этот цвет не «разглядела», лишь сфотографировала для свотча и забыла. Теперь, я люблю эту помаду без памяти! С ней мои губы кажутся гораздо более пухлыми, чем они есть.
Помада очень стойкая, ее можно носить 4-5 часов и она никуда не денется, если не устраивать себе перекус, чем можно подпортить ее вид на губах. Консистенция у нее кремовая, помада приятно ощущается на губах первый час, потом ощущается легкая сухость, которую можно исправить жидким бальзамом, но делать это надо очень аккуратно. За контур не растекается, в складочки не затекает, шелушения не подчеркивает и в белую полоску не скатывается. Стереть ее не так уж легко, необходимо 2 ватных диска с мицеллярной водой, чтобы избавиться от цвета. Если стереть ее влажной салфеткой, то на губах будет эффект «тинта». Так как цвет у помады очень яркий и насыщенный, то губы кажутся более пухлыми и чувственными, чем они есть на самом деле. Запах у нее легкий косметический, практически не ощутимый. Футляр очень стильный, металлический с гравировкой названия марки.
Все фото сделаны при дневном свете:
Оценка: 4+
Цена: 22$ без учета доставки.
Срок использования: более месяца.