Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.08.2014
4544

Основа под тени Limoni Professional Eye Shadow Base

Вообще база — это не самый обязательный продукт в моем арсенале. Но иногда ему просто нет замены, поэтому у меня всегда лежит одна-две базы, на редкий, но меткий случай.  




Limoni Professional Eye Shadow Base

Основа находится в довольно стандартной для такого типа продукта упаковке. Это небольшой тюбик, удобный в использовании, и дающий оптимальное количество средства.


Текстура у основы конечно же кремовая, похожа на густой тональный крем. Распределяется по коже хорошо, но если сравнить с известной базой Люмене, то Лимони менее матовая. В базе Люмене ощущается пудровый эффект, она матирует кожу век. В базе Лимони отсутствует такой эффект, но зато к ней получше прилипают тени.


Мне довелось испытать эту базу на протяжении 8 часов в жаркую погоду. До самого конца, т.е смывки макияжа, тени держались в первоначальном состоянии и даже лучше.   Никаких скатываний, осыпаний и залипаний в складках.

Также база хорошо себя ведет как основа под малопигментированные тени. Они становятся более послушными и раскрывают себя.

На примере тройки оттенков, которые себя не очень оправдали:


Можно заметить, что на базе дела обстоят куда лучше. Они хоть становятся более заметными.

Минусов я в ней не заметила. Оттенок хотя один и не самый светлый, он действительно сливается с кожей, и становится совсем незаметным. Хорошая база, достойная смена моему любимому средству от Люмене.

Цена: 189 руб

Срок тестирования: месяц

Лучшее за месяц

Комментарии

sweetorange 15 августа 2014, 12:38
Спасибо, теперь буду знать, что и у Лимони база есть, да и по очень приятной цене… надо поискать )
Terracotta 15 августа 2014, 12:43
Да, недавно появилась в продаже. Советую)
LadyByron 15 августа 2014, 13:12
Интересно попробовать, тем более, за такую цену (если что, то и не жалко   )
Хорошо усиливает яркость теней, как видно.
Хотя я для себя пока ничего лучше Urban Decay не нашла.
Ни Lumene не держит мне тени, ни даже Smashbox Photo Phinish Lid Primer  
Terracotta 15 августа 2014, 13:36
Я UD хваленую вообще не пробовала. Lumene вполне хватает, эта очень похоже в принципе. А хард-тестирования на 24 часа я не смогу провести все равно) А на 8-10 часов хватает за уши)
SIRELIS 15 августа 2014, 15:14
Вот хотела ее купить и все равно обошла стороной, думая, что она так себе… после вашего поста присмотрюсь заново! Спасибочки!
Terracotta 15 августа 2014, 15:31
Рада, что мой отзыв оказался полезным!