Решила не откладывать написание поста об этой помаде в долгий ящик. Может, кому-то и пригодится, дабы определиться с выбором, ибо лимитка и цвет довольно необычный.
Увесистый футлярчик цвета слоновой кости из добротного пластика, в руках держать очень приятно. Содержимое пахнет бабушкиной помадой, этакая винтажная отдушка, пропадает через несколько минут. Но на любителя, если вы не боитесь Красной Москвы, разочарованы не будете
Цвет можно определить как персиковый, теплый, шиммера там нет, текстура сатиновая, не матовая. Присутствует небольшой влажный блеск, пропадает очень быстро.
Сам цвет вызывает у меня восторг, такой нежный и приятный. Вроде просто персик, но аналогов не видела.
Фото в глубине комнаты:
Покрытие не очень плотное, может с одного раза не перекрыть пигмент губ полностью.
Немного похож именно на губах на Фордовского товарища 08 Frolic из линейки Lip Color Shine, но Frolic дает полупрозрачное покрытие и влажный блеск, и больше уходит в розовинку
Справа Frolic, слева Sweet Spot:
А вот при нанесении начинаются проблемы: помадка плешивит, проваливается в складочки. Губы кажутся неухоженными. Не могу сказать, что мои губы запущены и сухи, но помада доказывает обратное.
Чуть подальше уже не так катастрофично:
Текстура не такая суховатая как у Pink Dune, более кремовая, но лично мне увлажнения не хватает. На обладательницах пухлых губок с не таким выраженным рельефом будет смотреться хорошо конечно.
В целом, цветом помады я довольна, а вот техническими характеристиками не очень. Попробую укротить ее бальзамом и посмотреть, как ляжет. Кстати, идеально сочетается с Фордовскими же румянами 01 Love Lust
И полный образ:
В глубине комнаты:
Срок использования: около двух недель
Цена: 2138 рублей с максимальной скидкой в Золотом Яблоке
Оценка: 4- (цвет супер, но наносить тяжеловато)
Всем хорошего лета, Марина
Но вот хоть убейте меня, но я не могу понять как помада за ТАКУЮ цену может еще и обладать набором отрицательных характеристик возникает вопрос-а за что собственно такая цена :(
Я тоже большая любительница ароматов Тома Форда (oбожаю новую Velvet Orchid), и хотела попробовать и лаки его, и декоративку, в том числе и эти помады… Но после прочтения ваших отзывов на эти помады моя внутренняя жаба (мы обычно неплохо ладим с ней) намекнула, что за две с половиной тысячи рублей можно купить две помады новой для меня марки Шисейдо, которые будут лежать и выглядеть гораздо совершеннее, да еще и не сушат, или можно вернуться к уже опробованным Диору и Эсте Лаудер и тоже купить не одну, а сразу две… И я с жабой согласилась.
Конечно, для большого фаната Тома Форда есть смысл переплатить за эту совершенную упаковку и за название, но я себя к фанатам не причисляю и теперь присматриваться не буду
очень румяна на вас понравились, вы очень симпатичная ^^