Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.08.2014
9043

Era Minerals- MIneral Corrector Light Touch Concealer 402 (Sand) или чудеса маскировки


Бесспорно, нужно стремиться к совершенству, но иногда все таки приходится этот идеал создавать с помощью косметики!
И так, сегодня хочу обсудить достаточно новое веяние в мире красоты- а именно минеральную косметику. Дело в том, что генетически у меня очень темные круги под глазами, да и еще присутствуют пятнышки от залеченных акне. В общем, лицо не преобладает ровным цветом. Это конечно единственная причина, по которой я очень долгое время не расставалась с тональником. Я думаю многие согласятся со мной, что тональный крем в жару, это одно из самых ужасных ощущений лета. А что еще делать? Не ходить же страшной по улице?
С начала когда я наткнулась на минеральный консилер от Era Minerals, он не вызвал у меня никакого доверия. Ну как может минеральный корректор закрасить мои огромные круги по глазами и остатки пятен на лице? Но ходить с толстым слоем тональника будто фантомас, я тоже не хотела.
Это наверно был один из тех редких случаев, когда я просто не могла поверить своим глазам. Этот с виду легкий и воздушный консилер, закрасил все неровности, лучше чем мое горячо-любимое тональное средство. Никакого тяжести на лице тоже не было. Для меня до сих пор является загадкой тот факт, как минеральный консилер смог включить в себя две противоречащие себе функции: маскировку и легкость?

Плотность:

Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5
Цена: 830 рублей

Лучшее за месяц

Комментарии

shoovi 13 августа 2014, 16:17
Фото на лице в студию )
NikitinaYulya 13 августа 2014, 17:08
да-да! нам только руки мааловаато!
Llilo_21 15 августа 2014, 18:04
1. До

2.После