Однажды придя в магазин за тушью YSL хороший консультант посоветовала мне взять именно Diorshow Extase, я сомневалась долго, так как предыдущие версии тушей Диор меня не впечатлили, но все-таки она уговорила меня взять ее.
С тех пор, с самого первого дня я обожаю эту тушь. Эта тушь находится для меня на первом месте,
ОПИСАНИЕ: Пополнение в семье Diorshow. Тушь для ресниц Diorshow Extase обладает революционной формулой и новой многоярусной кисточкой Высокой моды, специально скроенной для создания мгновенного объема.
Diorshow Extase делает Ваши ресницы более сильными и густыми, восстанавливает и реконструирует внешне и внутренне поврежденные ресницы. Щеточка Diorshow Extase скроена для создания мгновенного объема, благодаря сложной системе «резервуаров», находящихся между ярусами кисточки.
В состав формулы входят:
— изменяющаяся пудра, молекулы которой увеличиваются в объеме при нанесении на ресницы.
— черные жемчужины. Они создают эффект объема 3D, обволакивая каждую ресницу по всей длине, насыщая её цветом.
— запатентованный синтетический липид SR38. Он играет роль межклеточного цемента, занимает место между клетками, помогая проникновению активных компонентов: ресницы восстановлены, более густые и сильные.
Вдохновленная самыми дерзкими образами с подиумов мод, Diorshow Extase открывает тайну пленительного взгляда, тайну невероятного объема одним взмахом кисти.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Моему восторгу нет предела!!! Самая самая любимая тушь!
При покупке консультант предупредила что с первого раза она мне может не понравится, надо ее подержать немного. Но у меня не хватило терпения и я на второй же день после покупки накрасилась ею и… моему восторгу не было предела. Ресницы в мгновение стали пушистыми, объемными и длинными.
Тушь не осыпается, комочков не оставляет. Реснички прокрашены и хорошо разделены!
Все мои мечты о прекрасных ресницах воплотила именно эта тушь!
И конечно несколько фото
Спасибо=)
а чем вы смываете? я матисом двухфазкой, все хорошо смывается
Ну и отдельный пост про вашу технику нанесения теней был бы очень кстати!
про 2 палетки герлен не писала тоже. вот и все мои тени. у меня их не много.
а технику нанесения, то на ютубе подсмотрю, то картинки какие нибудь вот и пытаюсь на себе выполнить когда настроение есть
Присоединяюсь на счет красоты макияжа.
Такой красивый уголок
а ресницы и макияж словно с рекламы этой туши! великолепно!!!
красота просто, реснички с ней загляденье, действительно)
спасибо за пост:) макияж очень понравился:)
здорово что и вам подошло
добавьте, пожалуйста, Вашу оценку и стоимость продукта
сейчас добавлю))
спасибо
как смотрится на вас
спасибо за качественные свотчи
приятно посмотреть
Экстаз и моя любовь))))
но и с ИСЛ мне тоже понравилосьТак много положительных отзывов о Диор Экстаз последнее время вижу… видимо, в следующий раз возьму именно её
Удлинение и пышность, как эффек от туши, можно сравнить, только увидев ресницы изначально без покраски.
Макияж мне очень нравится, и тушь отлично смотрится на Ваших ресницах
Возьму ее на заметку, а пока буду ждать свою Шанельку с Клубнички