До визита в корнер МАС я читала много негативного об их помадах относительно уходовых свойств. Точнее, отсутствия оных. И потому была твердо уверена – никаких помад марки. Что угодно, но не помады. Прозрачные почти-бальзамчики вообще не в счет – я ими не интересуюсь. Однако,
Посмотрите на стик и скажите, что Вы видите. В моем восприятии это точно теплый светлый красный. Особенно в сравнении с РР ниже – даже намек на оранжевый успела углядеть. А что в итоге? В итоге-то малиново-красный. Светлее Russian Red, однозначно. И более влажная, поскольку серия Satin. Но все же на стик не похожа никаким местом.
Забегая вперед, скажу, что это не последняя помада-врушка в моем сундуке. Только другую я вообще без затеста схватила. Но не пожалела.
Нанесение за счет более мягкой текстуры легче, чем у RR, скользит по губам лучше. Наслаивать позволяет, наносить на неподготовленные губы – нет. На сухие ляжет, а вот на шелушащихся устроит такой цирк, что от зеркала откреститесь. Не советую забывать про скраб, в общем.
Отдушки все та же чудесно-конфетная, стойкость несколько менее убойная – вода и болтовня заставят узреть посветлевшую серединку. Но за счет этой же меньшей цепкости губам немного комфортнее. Хотя я бы вообще не сказала, что МАС мне особо губы сушит.
Не растекается, в складочки не забивается. Но ношу с карандашом, ибо в противном случае контур не нарисую по верхней губе. Использую все тот же Chanel #57.
Финиш влажный, но умеренно. Это еще не сливочный глянец, как у многих моих помад. Хотя в последнее время я конкретно подсела на почти-матовые.
Снимается двумя ватными дисками.
На итоговом фото она вышла ровно такой, какой я ее вижу всегда – с розовинкой. Роль сыграло скрывшееся солнце – на всех моих уличных фото она тоже в розовый отдает. Поэтому берусь сказать, что тон скорее холодный, нежели нейтральный. И уж тем более не теплый.
Я настолько довольна помадами МАС, что едва удерживаюсь от покупки еще штук трех. Поэтому точно – советую.
Оценка: 5 | Стоимость: 920 руб | Срок использования: 3,5 месяца
Спасибо за внимание!
Ваша Велька.
или монитор врёт?Спасибо!^^
На итоговом фото нравится меньше.
У вас очень красивые губы и помада идет вам. Спасибо за обзор.
Я итоговым цветом довольна, даже более чем. Хотя удивлена изрядно.)
Вам спасибо за комментарий!,)
Спасибо-спасибо, очень приятно это читать!
и можно на «ты»)))Они ж разные как минимум по финишу!))
Ты там из корнера только сразу с тремя не ускачи!)
др-бонусы уже распределены, по ходу...Отличные фотографии, но текст, как всегда, куда лучше)
Спасибо большое, Лена! Всегда столько приятных слов^^
и ко мне же на «ты»))спасибо, Вель) ко мне тоже)Эх, у меня обычно все наоборот. Правда, зачастую с нюдами так. Искала-искала серый, а все выдавали кирпично-коричневые ноты..(