Продолжаю знакомить вас со своими запасами декоративки Burberry. Сегодня рассказ будет опять о помаде, опять о Lip Mist, но в оттенке №. 203 Brown Sugar.

Итак, это была самая первая покупкаихкосметики. До этого момента мною были перечитаны мильон отзывов, пересмотрены все доступные свотчи и, на основании этого, подобраны оттенки, поэтому перед походом в магазин круг подозреваемых был определен.
Находясь в состоянии ажитации от покупки, распаковывая обертку, я решила накрасить губы на ходу… Разочарование. Завалилась на бок, испачкала стенки футляра, хорошо хоть не сломалась. Зима. Легкий морозец -15C… Боюсь представить что с ней будет летом,
Думаю хватит на сегодня прозы, давайте перейдем к фактам:
Оттенок: Brown Sugar – коричневый сахар, хотя по мне так больше похоже на жженый сахар. Может быть, помните самодельные леденцы-кругляши из детства (
Текстура и нанесение: эх… попользоваться ею из стика не было ни одной возможности. Наносить возможно только кистью, но благодаря этому расходуется экономично — уже полтора года не могу добить ее никак, магия какая-то. В отличии от гелево-маслянистой текстуры Oxblood и Rosy Red
Покрытие и финиш: родной пигмент перекрывает полностью, в тонкий слой — вид обычной кремовой помады, но стоит немного наслоить и появляется тот самый замечательный и мною любимый эффект леденцовых, стеклянных, глазированных губ.
Запах: сладковатый, можно почувствовать только засунув нос в футляр.
Стойкость: не стойкий вообще, с ним лучше не есть/пить, желательно не говорить, а в идеале еще и не дышать, тогда продержится в первоначальном виде полчаса-час, а затем сначала исчезнет глянец, потом сойдет на нет центр и останется только контур
Уходовые качества: вот тут все тоже самое что и у Oxblood, губам и в помаде и после ее удаления комфортно.
Удаление: навряд ли вам придется ее удалять — она до этого момента просто не доживет, ну а если серьезно, то снимется салфеткой, ладонью, рукавом без следа
Также кратко особенности данного оттенка: шелушения скроет, не скатывается в полоску, за контур немного убегает, на макро видно, что подчеркивает рельеф губ.
у окна, вспышка, на солнце

Оценка: не могу я объективно о Burberry, хоть убейте. Субъективно за оттенок 5, а за качество 3. Скорее всего еще раз Brown Sugar я не куплю.
Цена: около 1500 руб.
Срок тестирования: полтора года.
Я Света, ко мне только на ты.
А цвет и финиш хорош, это да!
Натали, цвет-то прям твой:))Я мечтаю о Burberry Lip Cover Delicate Rose #22 — надеюсь эта линейка отличается в лучшую сторону…