Итак, героиня поста — яркая подводка для глаз Pupa Vamp! Professional Liner в оттенке #301 Shoking Blue, которая вошла в коллекцию Navy Chic. Честно говоря, подводка была приобретена мной аж в марте месяце, но более активно использовалась, конечно же, летом .
Продукт помещен в синий пластиковый корпус, отображающий цвет самой подводки, и имеет откручивающуюся золотистую крышечку. Внутри — тонкая и в меру длинная кисть, которая набирает продукт немного с излишком, но проблема легко решается протиранием кисти о края баночки. Изначально, кстати, когда продукт был совсем новый, излишков было очень много, сейчас — значительно меньше.
Подводка имеет очень красивый глубокий и яркий, так называемый электрический синий оттенок, с которым глаза точно не останутся без внимания. Не содержит никаких блесток или шиммера.
Предлагаю посмотреть свотч. Дневное освещение, полутень.
Консистенция достаточно жидкая, гелевая, в меру глянцевая (на руке лежит более сухо). Подводка хорошо переносится на веки, правда, важно не переборщить, поскольку иначе будет чувствоваться некоторая тяжесть и дискомфорт. Ложится без проплешин, поддается наслаиванию и быстро застывает, образуя весьма плотную пленку, которая в случае, если вы переборщили, может немного тянуть кожу. При демакияже у меня эта пленка сходит частями, которые немного комкуются.
Конечно, лучше если вы нанесете продукт хорошо с первого раза, потому что корректировать огрехи вследствие вышеназванных свойств не очень удобно. Мне понадобилось некоторое время, чтобы приноровиться к данной подводке.
По стойкости продукт просто термоядерный! Ей абсолютно не страшна вода
Раздражения и аллергических реакций продукт не вызвал.
Я очень люблю сочетать эту подводку с тушью Givenchy из летней коллекции этого года, по оттенку они примерно совпадают и создают яркий акцент на глазах. Для губ предпочитаю нежные коралловые или оранжевые оттенки. В общем-то данные цветовые сочетания являются трендовыми для этого лета.
А теперь посмотрим на продукт в деле (дневное освещение).
Ну, и напоследок пара фото в полном образе.
Второе фото сделано в глубине комнаты.
Подводя итог, скажу, что данный продукт оставил у меня положительные впечатления от использования и по праву занял свое достойное место в моем весенне-летнем арсенале косметики. А появилось ли что-то ярко синее этим летом у вас?
Цена: около 400 рублей.
Срок тестирования: с марта месяца периодически.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
Алиса.
А я купила 3 лайнера мейбеллин — темно-коричневый, зеленый и глубокий синий)) не вылезаю из них каждый день)) по очереди каждым пользуюсь прям на работу
Учусь на них рисовать стрелки) до этого всегда только карандашом подводила глаза. Выходит вполне сносно, если не сильно всматриватьсяБоюсь только, что на моих сверхжирных веках будет отпечатываться, но очень уж хочется попробовать на себе синий лайнер.
под конец летаВам очень идет )
Уже начинаю переживать, что тюбик такой маленький )