06.08.2014

Моя любимая спутница Guerlain Les Voilettes Mineral Invisible Skin Fusion Loose Powder No. 3 medium

Les Voilettes Poudre Libre от Guerlain:
Итак, речь пойдет о моем незаменимом друге, о любимейшем продукте любимейшей марки. До покупки этой баночки у меня была предыдущая версия данного продукта. Восторгов и дифирамбов я могу петь ему вечно) И не только потому что я ярый фанат Guerlain.

Придя в магазин я не знала, что куплю конкретно данную пудру. Как истинная девочка я шла за одним и купила совсем другое)
Выбирая румяна я набрела на свой любимый стенд Guerlain и наткнулась на «доработанную», перевыпущенную версию своей любимой пудры. Конечно же я не смогла устоять)
Коробочка потерпела малейшие изменения и стала золотистой с чуть сдвинутой иначе надписью (нежели чем на предыдущей версии). Фото внешней коробочки, состав (для более продвинутых пользователей) и сама баночка:
Что пишет сам производитель о своем продукте:
Внутри все в лучшем виде и как и во всех продуктах Guerlain. Мягенькая пуховочка и заботливо заклеенные «дырочки».
Снимаем защитную пленочку и видим еще одно нововведение. Набивной рисунок в виде кружева) Мило, симпатично и очень приятно.
Запах волшебный. Опять же фирменный запах Guerlain знает каждый любитель и юзер данной марки. Нежный, пудровый… Волшебный)
Свотчи на пальце и на руке.
Замечу, что оттенок выбран самый темный из трех представленных, однако на руке это не особо видно. До этого у меня был средний оттенок, но на дворе лето, солнце, загар и выбор соответственный.

Развернутое мнение:
Для меня эта пудра идеальна. Я долго боролась с переходами лица и шеи в поисках своей идеальной комбинации. И я нашла то, что искала. Ложится пудра просто волшебно. Скрывает все мои недостатки и не дает ощущения тяжести, нарисованности, ненатуральности. Это тонкая невесомая вуаль, которая мое лицо матирует на весь день. Выдерживает поездки в часы пик в метро, бег по улице. Абсолютно все. Не осыпается, не скатывается, не забивает поры. Идеально матирует на весь день. Замечу что мое лицо склонно к жирности. Всеми излюбленная Т зона плачет в первую очередь. От этой пудры эффект просто потрясающий. А запааах, ммм)) Каждое утро превращается в волшебный ритуал.
Для наглядности привожу фото своего каждодневного ритуала красоты по утрам.
Для начала лицо НЮ:
Что мы видим) Веснушки, поры, ну и прочая ерунда. Кладем тон. О нем было написано много и очень красиво, так что скажу только одно. Для меня подходит идеально. Пробовала многие тональники и этот лучший из всех. Опять же люксовый Guerlain пошел на полку как зимний вариант, но об этом в другом посте).
Что у нас выходит:
Берем пуф, набираем пудру, намечаем точки и пудровой кистью начинаем творить волшебство)
Сразу после нанесения:
А вот что происходит через пару минут) Идеальное слияние, суперский мат. Ну что тут говорить)
Ну и в полном образе моего дневного макияжа при разном освещении:
В течении дня все терпит малейшие изменения. Опять же повторюсь, что весь мой мейк в течении дня (а тем более в сейчашнюю погоду с температурой +32) терпит все возможные испытания и проходит их на высший бал.

Оценка:
По мне так все 5+++
Ибо лично для меня на все 100% подтверждает свой люкс класс.
Цена в среднем 2500руб. По золотой карте в рив гош выходит прилично дешевле)
Но ведь это же стоит своих денег, правда)
Срок тестирования: больше года

Спасибо за внимание. Я Катя, ко мне на ТЫ)

darkwildwind 06 августа 2014, 01:34
Матирование и правда потрясающее! Эффект буквально на лицо! Спасибо за столь подробный обзор!
А можно еще пару слов о CC креме (номер тона, текстура, свойства)?
britain14 06 августа 2014, 09:37
Спасибо)) все переживала за первый пост)) СС надо пробовать на себе) я прочла здесь о нем (тут есть суперский пост) и в магазине брала по стольку по скольку без надежд на будущее) Оттенок у меня light, сейчас думаю брать потемнее) Самое приятное что эта мазюкалка уже больше чем пол года не кончается, хотя мазать я люблю огого))
morgan 06 августа 2014, 05:21
Результат отличный   Дифирамбы заставили задуматься о покупке и утащить пост в избранное, чтоб не забыть)
britain14 06 августа 2014, 09:38
Дадада)) я не транжира, но на такую штуку не жаль)
aurel84 06 августа 2014, 06:38
Взяла такую в компактном варианте, тоже под этот же крем) отлично работают вместе! Теперь мне нужна и эта рассыпушка! )
britain14 06 августа 2014, 09:39
Я кстати про компакт даже не задумывалась… Раньше таскала с собой, а сейчас на день хватает) в сумке только зеркальце)))
Iron_Lady 06 августа 2014, 06:54
Шикарный результат! Тоже обожаю Герлен, обязательно присмотрюсь к этой пудре.
kubanochka 06 августа 2014, 07:38
Катя, результат супер   Лицо стало просто идеальным! Когда читаешь этот пост, чувствуешь, что любовью к данной пудре пропитано каждое Ваше слово! Это же замечательно, когда продукт приносит СТОЛЬКО радости   Полный образ — чудесен
britain14 06 августа 2014, 09:39
Спасибо большое))))))) очень рада, что понравилось)
BeautyManiac 06 августа 2014, 08:44
Зимой, выбирая пудру для лица, тестила эту красотку, но она мне показалась сврехплотной, а еще уж слишком бархатистой в плане эффекта на лице. Для себя предпочитаю более натуральные, естественные покрытия, легче что-ли) Остановилась на Chanel
britain14 06 августа 2014, 09:40
Может на разной коже по разному...)) У меня правда ее совсем на лице не чувствуется, после моих предыдущих мазюкал так вообще)) а уж после пупы запеченной)) ух)
Olechka217 06 августа 2014, 08:46
Ура! Я очень ждала новую версию этой пудры. Куплю к осени обязательно.
Lostore 06 августа 2014, 09:10
Катя, спасибо за пост. Я только не совсем поняла, на каком этапе вы нанесли пудру? На сколько я поняла, точечно нанесен тональный и растушеван кистью он же. А потом уселся снова про него?
britain14 06 августа 2014, 09:42
Точечки это пуфом пудра))) и ее этой кисточкой я разношу по лицу)) тональник кистью не могу этот мазать)) не нравится)))
koshka25free 06 августа 2014, 09:13
У меня герленовский бибик тоже в зиму отложен   По поводу выбора пудры после вашего поста ясно одно: покупаю однозначно. Именно то что нужно. Спасибо вам большое!
britain14 06 августа 2014, 09:42
Всегда пожалуйста))) рада, что понравилось))) у меня на зиму совсем жестокая герленка, голд в черном флаконе… ужасно плотный)
tattiAna 09 августа 2014, 01:17
какая ты хорошенькая, Кать
по теме: тут был пост о сравнении этой пудры и Caron… говорят похожи) Есть долгожданная Caron, но потянуло меня теперь в магазин за этой)
britain14 15 августа 2014, 11:16
Спасибо   Да я читала… Но все же решила выбрать что-то из любимого и проверенного) а когда любимое еще и обновленное) уххх)
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон11Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...