Всем хорошего отдыха и теплого лета. Вот состоялось и мое знакомство с минеральной косметикой. Закупилась я сразу по полной и постепенно буду готовить посты. Отзывов на данную косметику мало, так что думаю, мой вклад будет не лишним. Начну с теней, цвет которых меня пленил. Меня давно зацепила мысль попробовать минеральные тени в связи с их яркостью, насыщенностью, а так же в связи с тем, что ими можно создать великолепный макияж даже одним оттенком.
Как утверждает производитель «Цвет заиграет на коже, придав ей эффект скульптурности». Вот они у меня – давайте знакомиться.
Упаковочка так себе, на уровне масс маркета. Футляр из пластика, закрывается плотненько, не осыпается. Надпись на крышечке пока не стерлась. Ну так правильно, большего ожидать не стоит за 113 руб. Хотя приятным бонусом стало то, что имеется внутри ограничитель (крышечка с дырочками)благодаря чему не страшно, что баночка качнется и все содержимое высыплется. Да и дозировать удобно- не люблю макать в большую банку кистью.
Кисть, спонж не прилагается.
Тени по текстуре имеют мелкий помол, наносить их приятно. Данный оттенок немного хамелеонит. На сайте заявлен, как мерцающий. Да, он мерцающий, но я бы попроще назвала –перламутровый. Цвет у него – нечто среднее между оранжевым и розовым. Очень красивый. Я точно буду красится им снова и снова.
Расход у теней очень маленький, хотя наношу я достаточно щедро.
Нанесение возможно и кистью и спонжем, и на базу и без, и влажным способом. Вообщем, как позволит ваша фантазия.
Стойкость очень даже хорошая. Пробовала на базе и влажный способ. Стойкость более 8 часов точно! И это летом, когда все плавится и плывет на лице.
(в баночке кажутся оранжевыми, но при нанесении они раскрываются иным цветом)
Слева -кистью, справа — влажный способ.
На базу не показывала — эффект точно такой же, как и влажным способом.
Так необычно хамелеонят, но этот эффект заметен лишь слегка и при определенном освещении.
Ну и макияж. Нанесение ближе к ресницам- влажным способом. Остальное веко -сухой кистью.
Тенями я более, чем довольна.
В ближайшее время покажу еще пару оттенков купленных в порыве шопоголизма.
Оценка 5- (минус за упаковку)
Цена – 113 руб.
Срок использования — 2 недели.