Всем здравствуйте! Представляю вашему вниманию двухцветную палетку от Нарс, которую купила спонтанно, гуляя жарким летом по Сефоре. У меня есть моно-тени #Strada
Как известно, производитель порою комбинирует цвета в палетке, как ему угодно, что усложняет нам выбор. У Нарс я тоже видела непонятные мне сочетания, но двойная палетка Cleo почему-то выделилась в поле зрения, показалось неповторимой и такой мне нужной.
Продукт представляет собой тонкую изящную упаковку,
Название:
Двушка состоит из темно-зеленого и мятно-белого цветов. На первый взгляд они кажутся матовыми:
Но свотч показывает, что это не так — текстура с переливающимся мелким глитером, который очень преображает цвета, особенно зеленый. Фото сделаны при разном освещении:
Итак, темно-зеленый набирается легко, при нанесении немного пылит. Я привыкла пользоваться 239 маковской кистью в своих повседневных макияжах, но ее плотная набитость и небольшая жесткость (для лучшей передачи сухих капризных теней) мне не понадобилась, так как тени нежные. Красилась в итоге плоской сефоровской 22, которая помягче и более гибкая.
Цвет на мне выглядит не совсем так, как в палетке — я вижу приглушенный сине-зеленый оттенок,
Тем не менее цвет не банальный и не блеклый — можно варьировать интенсивность.
Ну а мятно-белый идеальный: не пылит, хорошо набирается на кисть, выглядит на веках так же, как и свотч. Служит подсвечивающим хайлайтером в тон к основному оттенку.
На базе тени из палетки держатся отлично, тушуются хорошо. На мне
На солнышке:
Моя оценка: 5-
Время использования: с июля
Цена: обошлись мне в 41$
Спасибо, что зашли.
А вот в свотчах на глазах что-то не то со цветопередачей, недостоверные фотографии. Первая фотография с макияжем вообще как чёрно-белая (даже по оттенку кожи заметно), а на солнце тени кажутся серо-болотными. Хотя видно, что серый и болотный — точно не основные тона в тёмном цвете.
надеюсь).Для кого-то пост о данных двушках может быть предупреждением, а для других наоборот — очередной хотелкой).
Цвет в моем понимании интересный, спокойный и подходит под разные оттенки одежды, особенно мне полюбилось сочетать с хаки).
Красивые глаза)
Договорились , исправлю оценку — уберу «4» в скобках, но «5-» все же оставлю, а то много разочарованных комментариев здесь, да и я с момента тестирования палетки удивилась, что цвет подменяли).
Хотя сейчас позитивней ее рассматриваю, нашла плюсы и в таком цвете))а ресницы просто отпад!Нарс у нас нет, жаль…
Ресницы благодаря герленовской туши, свои по природе средненькие).Нарс я покупаю в поездках, тоже постоянного доступа к марке нет(.