Девчонки, привет! Я так часто ругаю Ив Роше на этот сайте, что иногда хочется спросить у самой себя: а зачем я там вообще что-то покупаю? Тем не менее, среди их коллекции есть настоящие жемчужины. Сегодня я хотела бы поделится новинкой из ассортимента Ив Роше, которая быстро стала моей любимицей. Это, наверное, единственная помада, которая меня устраивает по большинству параметров.
Итак, Rouge Brilliance Vegetable Sheer Botanical Lipstick Yves Rocher губная помада «Растительное синие цвета» Ив Роше, у меня два тона: 22 коралловая фантазия (corail doux) и 51 ягодное ассорти (rouge groseille).
Фотография:
Небольшая преамбула: у меня наследственно сухие губы и большинство средств не только не помогают, а только вредят: еще больше высушивают губы, а помады забивают в складки. Фото губ без средств:
Аромат: первое, что впечатляет при открытии тюбика — нежный сладковатый аромат. Самое приятное, что за месяц этот запах не превращается в тяжелый аромат пожившей косметики, а лишь слегка улетучивается.
Текстура: очень легкая, не жирная. Чем-то напоминает гигиеническую помаду (наверное, входящими в состав маслами и воском). Ложится как гигиеничка, но с ровным, красивым, не вульгарным цветом.
Тон 22 скорее полупрозрачный
Тон 51 больше к плотным тонам
При нанесении помада вначале блестит, но через полчаса-час блеск уходит, остается цвет и ощущение ухоженности и увлажненности.
Стойкость: наверное, это главный показатель помады, и здесь есть такой спорный момент. Помады хватает где-то на 3-4 часа, и тем, кто делает акцент на губы, это может быть не лучшим вариантом. Думаю акцент на глаза, поэтому очень легка вуаль от помады меня вполне устраивает. Здесь для меня главный плюс: я не оставлю следов на чашке, а воды за рабочий день я выпиваю много. Если от других помад у меня вся чашка в следах, здесь след, если есть, то очень малозаметный.
Я не могу сказать, что губы после помады преобразились, но они стали мягче и сохнут меньше. Для меня это большая радость, потому что мои губы могут шелушится и летом, как в зимнее время.
Небольшой совет тем, кто будет присматривать эту помаду, не пугаться странных цветов самих стиков, на руке цвет выглядит совсем иначе (кроме красных).
Как плюс для Ив Роше. не стали делать доп. картонную упаковку, которая сразу же летит в ведро. Помада просто запечатана в пленку.
Я довольна, хочу еще какой-нибудь цвет ))
вот такой праздничный красный:
и повседневный офисный персик:
Цена: 369 рублей
Оценка: 5 баллов
Срок тестирования: месяц
Надеюсь, была полезной. Меня зовут Оля, со мной на «ты».
Но что означает «Растительное синие цвета»? Почему они синие?