17.07.2014

Maybelline Baby Lips Moisturizing Lip Balm в оттенках Cherry Me, Peach Kiss, Pink Punch

Это лето идет у меня под девизом-«гигиеничек много не бывает»!
И три забавные гигиенички от Мейбеллин-безусловные мои фавориты.

Фотография:
слева направо — Cherry Me, Peach Kiss, Pink Punch
Развернутое мнение:
Очень нравится мне самая идея-цвет и уход. Для лета мне кажется-самое оно.
Упаковка безусловно привлекает внимания-яркая, веселая, летняя, пусть и немного детская.
Технические характеристики у всех представительниц одинаковы. Различия лишь в оттенках — красновато-малиновый, розовый барбишный, бежевый искристый.
Губы ухоженные, мягкие, не сохнут и не шелушатся. Впитывается за несколько часов, оставляя увлажненные губы.
Отдельный момент запах- у всех трех какой то жвачный, конфетный и оочень вкусный, немного различается. Достаточно яркий и стойкий, чувствуется в носке-но мне это безумно нравится.
В общем-я впечатлена! На зиму может и не хватит питания, но на лето-идеальны.
Свотчи (только декоративной косметики):
Срок тестирования:
более месяца ежедневно
Ну и моя оценка-безусловно 5! Милая, приятная и функциональная вещь

Kate_Kate 17 июля 2014, 20:49
Забыла о чём пост пока ваши фотографии смотрела. У вас такое открытое, доброе лицо и глаза искренние, прям за щёчку хочется потискать.
rupich 17 июля 2014, 20:49
не надо за щечку)))))))))))
solniskotanuska 17 июля 2014, 20:54
Боже, какие ямочки)))))))
rupich 17 июля 2014, 21:00
эхх, я же о помадках гигиенических писала ведь))))
Alcie 17 июля 2014, 21:01
у меня вишенка есть) простота использования и функциональность задвинула на несколько недель 2 дюжины других моих помад)) у Вас такой пигмент сам по себе яркий? просто на мне вишневый очень ярко выглядит, а на Вас очень даже нежно)
rupich 17 июля 2014, 21:02
не могу сказать что прям яркий… скорее темноватый. но да, вишневый на мне деликатно, розовый даже ярче
solniskotanuska 17 июля 2014, 21:01
по теме поста — понравилась красная (Cherry Me), но в продаже ни разу не видела.
Себе бы купила.
rupich 17 июля 2014, 21:02
я три сразу схватила как увидела)
Mokko 17 июля 2014, 21:19
Купила ярко розовую, но и для этого бальзама нужны идеальные губы, не то бальзам попадает в шелушинки и выглядит это как минимум страноо. У меня губы круглый год проблемные)))))) а вот персик просто свел с ума, очень красивый, но у нас этот оттенок он представлен… Спасибо за пост, хоть у вас на фото полюбуюсь)
rupich 17 июля 2014, 21:26
странно, на моих губах наоборот-из губ «не очень» эти бальзамы делают конфетку
Melori 17 июля 2014, 21:39
Хочу малиновый! Давно искала такую гигиеничку… Спасибо за пост) иииии у вас очень красивый цвет глаз;)
rupich 17 июля 2014, 21:49
Благодарю ) и рада помочь была
Aquarius_blonde 17 июля 2014, 21:48
Люблю цветные гигиенички Nivea, покупаю их постоянно уже лет 7 наверное (которые клубника, вишня, гранат), пигментация хорошая, а запахи полный улет)) в основном клубничную чаще всего обновляю)
Надо как у вас поискать) бальзамов, да еще и цветных, много не бывает))
Вы очень хорошенькая)
rupich 17 июля 2014, 21:49
А мне нивеа не пошла в свое время…
Aquarius_blonde 17 июля 2014, 21:55
Жаль… а меня прям очень устраивают) увлажнение и питание на высоте. А вот другие бесцветные нивеевские бальзамы не жалую — толку от них мало, все перепробовала.
Charly-V 17 июля 2014, 21:54
Мне их бальзам (розовый) не подошел, как пленка на губах и смотрится у меня не очень… Хотя пахнет так вкусно! Больше всего понравился персик на вас, ненавязчивый такой блеск)
Вы такая хорошенькая! Солнечная у вас внешность, летняя)))
rupich 17 июля 2014, 21:59
Спасибо большое)
Ariyana 17 июля 2014, 22:01
Люблю цветные гигиенички, как раз думала, какую бы купить
rupich 17 июля 2014, 22:12
мой вердикт — все три))
DolcheVika 17 июля 2014, 22:29
Симпатичные помадки, как всегда интересный пост и вы прекрасно выглядите!
Munya 17 июля 2014, 23:28
Танюша, как я скучала по твоей ямочке и твоим добрым глазам
Эти гигиенички такие милые, обязательно прикуплю, как у нас появятся в продаже. Я тоже летом люблю подобные продукты.
bagalika_1995 17 июля 2014, 23:30
Peach kiss очень понравился. Надо будет присмотреться)
Diana-Nathalie 18 июля 2014, 00:03
Я так улыбалась, глядя в монитор на вас)
Я, конечно, фанат светлых. Но, положа руку на сердце, последняя так зелень глаз подчеркивает — просто даже сказать нечего!
такой пост нереально позитивный получился!
Revelika 18 июля 2014, 02:42
какие милые помадки — срочно хочу такую)))
Vikulishna_thebeauty 18 июля 2014, 07:11
Спасибо за пост) давно приглядываюсь к этим помадкам) куплю все три) а личко у вас просто идеальное… прям мимими
AnastasiiaSoloveva 18 июля 2014, 09:43
Вы действительно супер милая
Lipochka1981 18 июля 2014, 10:27
Тань, привет! Так приятно тебя здесь увидеть. Все хороши, на губах смотрятся замечательно, но Cherry Me просто запал в душу. Побегу!
cherry162 18 июля 2014, 12:53
Давно хотела себе приобрести, но все время забывала о них, завтра же побегу по магазинам)) Все три Вам очень идут! Спасибо за пост!
Kry4yVer4y 18 июля 2014, 14:49
у меня такой розовый, просто тихий ужас, никаких ухаживающих свойств, ложится не ровно даже на бальзам для губ другой фирмы, подчеркивает несуществующие шелушения, затекает в складки, собирается в белую полоску между губ, ужас ужасный
Ilyasovna 18 июля 2014, 23:15
Танюша, скучаю по тебе!..
mooncake 18 июля 2014, 23:53
Cherry Me очень захотелось, а может быть и персик тоже.
А Вы очень милая
OrangeCat 19 июля 2014, 10:01
У меня ярко-розовый (я не ожадала, что будет такой цвет фуксии, думала просто блеск как обычно у бальзамов, покупала онлайн «по вкусу») и выглядит он на мне ужасно)) У кого свои губы светлого цвета — красиво, а у меня они темные и получается будто сверху старым киселем намазала, все в складочки забивается и если губы обветрили — то вообще комар и плюс цвет выходит «я из 90-х», голубых теней не хватает до бровей   Пахнет он, конечно, очень вкусно.
Может с духом соберусь, куплю от жадности красненький или какой безцветный…
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...