А сегодняшний пост про блеск для губ, который хорошо вписывается в повседневный макияж.
Блеск для губ Relois Fashion Gloss с зеркальным эффектом, тон #20 Совершенство Женевы.
Вообще, я не очень люблю блески для губ, но почему-то покупаю их с завидной регулярностью
Цвет блеска- розовый коралл, с золотистым шиммером, который красиво переливается на солнце и при искусственном освещении. Открываем флакончик и наблюдаем вот такой спонж (против спонжей ничего не имею, а вот кисточки недолюбливаю в блесках, но это уже дело вкуса).
Запах не бьет в нос, но ощущается (из флакона), что-то конфетно-ванильное, но на губах я его не чувствую (весомый плюс). Нанесение у блеска беспроблемное, в складки не затекает (если только на макро-съемке можно разглядеть), шиммер на губах песком не чувствуется. Липким я назвать его не могу.
А вот со стойкостью дела не так хороши, как по всем остальным параметрам- на мне он живет максимум пару часов, а после приходится обновлять.Но в белую полоску не скатывается, за контур не плывет (даже если носить без карандаша).
Вот так выглядит на запястье:
Фото при дневном свете, фото губ без всего:
Один слой блеска:
Два слоя:
И фото в полный образ
Хороший блеск для повседневного макияжа. Возможно, обзаведусь еще одним экземпляром.
Моя оценка: 5- (за нестойкость).
Цена: на момент покупки около 150 рублей (или белорусских 25.000).
Срок тестирования: 10 месяцев.
Спасибо за просмотр!
У меня тоже есть такой оттенок, но почему-то им не пользуюсь, надо доставать из закромов
Доставайте, летом самое то)
и я читала Ваш обзор, где был упомянут этот блеск)