Здравствуйте, дорогие девочки!
Представляю вашему вниманию мои любимые теньки Dior.
От производителя: 5-Colours Iridescent — Пятицветные сияющие тени для век Мерцание делает «звездную» палитру теней еще великолепней! Насыщенные переливающиеся оттенки приковывают взгляды к столь неожиданному макияжу для самых смелых женщин. Уникальная технология Wet Reflect™ насыщает пудру нового поколения перламутром для невиданного ранее переливающегося блеска. Шелковистая текстура, наполненная ультра тонким светом, прекрасно скользит и равномерно распределяется по коже.
От себя: О этих теньках уже был пост, повторяться не буду. Отличные тени! Наношу только кистью, легко наносятся, замечательно растушевываются, довольно стойкие.
Итак, фото со вспышкойДневное освещение … и при комнатном освещении Свотчи: со вспышкой Дневное освещение искусственное освещение Теперь глазки Оценка 5
Стоимость 664 грн
Всем спасибо за внимание . Аня
когда брови ухожены — образ закончен!!!
Вам очень идет эта палетка, цвета идеальны на мой взгляд к вашим карим глазам!
про глаза и брови я молчу, вам уже все сказали :))))тени — очень «ваши»А чем у вас губы накрашены?
Засмотрелась, тени очень выгодно их подчеркивают)
Аня, а какие на вас румяна? очень красивый персиковый цвет.
спасибо за эстетическое удовольствие!
странное словоидут эти тени!!! а ваши брови это просто произведение искусстваОт ваших глаз взгляд трудно отвести… Тени ооочень идут- достойное, дорогое обрамление.Я бы еще добавила стрелочки, чтобы подчеркнуть такой шикарный разрез глаз, и… немного убрала объем у корней волос, личико у вас узкое, вытянутой формы, излишняя пышность подчеркивает это, и вносит некоторый дисбаланс в образ.