Призываю позитивное летнее настроение с помощью ярких блесков Dior Addict. Кто со мной?
Так как по своим техническим характеристикам эти блески для меня идентичны, то я просто расскажу обо всех их плюсах и минусах.
Плюсы:
+ Представительный, действительно люксовый футляр
+ Яркие сочные цвета
+ Блески не имеют запаха
+ Очень приятная желейная текстура
+ Сумасшедший глянец
+ Блески существенно добавляют губам объема
+ Отсутствие липкости и легкость на губах
+ Блески не текут за контур и не образуют полоску
+ После удаления блеска чувствуется увлажнение
+ Не оставляют въедливого пигмента, незаметно впитываются в губы
Минусы:
- Кисточка! Для меня любая кисточка у блеска это минус (я адепт спонжиков), диоровская не исключение. Мелкая и тонкая. Так как мои губы по размеру не как у куклы Барби, то закрашивать их этой зубочисткой долгий и неблагодарный труд.
- Блески нормально не разравниваются на губах, а так как кисточка не справляется, то приходится подправлять все огрехи пальцем
- Цвет зачастую лежит неравномерно, есть минизатекания
- Несерьезная стойкость менее 2х часов, данные блески имеют привычку уходить по-английски (хотя доставать увесистый футлярчик и обновлять макияж это отдельное удовольствие )
- Блески не переживают прием пищи, даже легкий перекус, и если просто попить, то надолго их после этого тоже не хватит
Как видим, минусы есть и они весомые, но плюсов все-таки больше. Для себя я решила, что блескам Dior Addict в моей косметичке место всегда найдется!
Dior Addict Ultra-Gloss Glow №664 Pink Bikini
Яркий неоновый розовый, иногда выглядит вполне нежным, а иногда почти кислотным. Оттенок холодный, хорошо подчеркивает загар.
Dior Addict Ultra Gloss Pearl №774 Ceremony Red
Ягодный красный с мельчайшим мильтихромным шиммером, который начинает звездить только на солнце или под яркими лампами. Красный тут холодный, при плохом освещении и на фоне бледной кожи особенно заметна синева в оттенке. И по текстуре, и по цвету блеск очень напоминает кисель, выглядит эффектно, но не вызывающе. Подойдет тем, кто только примеряет на себя в макияже яркие губы и пока не решился на красную помаду.
На коже хорошо видно упругую желейную текстуру блесков, а так же заметно каким неоновым может быть оттенок №664 (664 слева, 774 справа)
Под лучами солнца начинает сверкать шиммер в оттенке №774 (664 слева, 774 справа)
Оценка: №664 — 5-; №774 — 4. Как водится, темный оттенок проигрывает светлому за счет большей заметности затеканий и проблем с ровным распределением цвета. Но мое сердце принадлежит именно №774, такой он праздничный и немножко femme fatale
Цена: около 1100 руб. за штуку с максимальной скидкой
Срок использования: с февраля 2014 г.
Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
Хотя к лету прикупила парочку блесков, только вот Диор Аддиктов среди них нет.
Кисточку тоже не люблю, спонж для меня намного удобнее (правильно вы про зубочистку сказали)))))))
Впрочем, если на первое вместо в «плюсах» ставить «люксовый футляр», то, может, качество не так уж важно. В любом случае, фото очень показательные.