Доброй летней ночи(или дня)!
Сегодня хочу написать небольшой пост, посвященный интересному продукту новой для меня марки Physicians Formula. Если вам интересно узнать, насколько удачным оказалось приобретение, прошу заглянуть под кат.:)
В первую очередь, румяна подкупают упаковкой — нежная девчачья коробочка из пластика «под кожу», украшенная бантиком и оснащенная зеркальцем и кисточкой. Кисть, между прочим, весьма мягкая и приятная, пригодная к использованию. Теперь о самих прессованных румянах. Они состоят из 4х цветов (лилового, персикового, бледно-розового и ярко-розового), которые вместе составляют вполне естественный, нежный румянец, который мне особенно нравится носить сейчас, когда мои веснушки стали заметнее. Создается «трогательное» впечатление смущенного румянца тургеневской барышни на первом свидании. Свежесть и деликатность — вот девиз этого продукта! Еще одно их достоинство — с ними очень сложно переборщить, они наслаиваются очень тонкой вуалью и шиммер, который отчетливо виден в коробочке, на лице становится скорее сатиновым эффектом. О стойкости долго рассуждать ни к чему, она средняя — у меня в жаркий день они выдержали в первозданном состоянии около 6 часов. Запаха продукт не имеет. Ложится ровно, пятен не оставляет, тушуется легко и аккуратно.
Покажу теперь героя поста на лице. Чуть ближе к окну Полуобраз: В целом, мне нравится, придраться даже не к чему:)
Срок использования: месяц
Цена: около 400 руб
Оценка: 5- (жаль, что стойкость не дотягивает до отличной)
Веселья и позитива вам в эти жаркие деньки!
Ваша Тоня
Очень нежные румяна! И к фирме уважительно отношусь, пудра Physicians Formula меня порадовала. Если б не было в наличии Бенефитовского Одуванчика, полезла бы искать ваши румяна.
Боже, какая прелесть! Какая мимишная коробочка! ♥ И на вас румяна отлично смотрятся! Очень, очень красиво! Тоня, гляньте личку, я не смогла удержаться от «главного вопроса»:))
Спасибо за пост!
Фото ваши замечательные, особенно понравилась ваша ассоциация получаемого румянца с тургеневской барышней)
Оформление продукции подкупает, приятно смотреть, вы отлично его показали!
Проститет, я тут очень не в тему буду, но какие вы линзы носите?) я тоже любитель ярко голубых глаз, а мои любимые линзы сняли с производства, ищу замену ><
действительно «nude» очень натурально)
Смотрится нежно, легкий румянец на щечках)
Это Etude House Color Pop, типа тинт, но он сперва как блеск видит)
На лице очень нежно и естественно смотрятся
Спасибо за комментарий)
Оформление продукции подкупает, приятно смотреть, вы отлично его показали!