Перед покупкой этой помады я прочитала множество отзывов, намереваясь искать в магазине уже определенную вещь. В итоге покупка все равно получилась спонтанной, а вот хорошей ли? Всех интересующихся прошу под кат
Эту помаду мне показала консультант на клиентском дне марки, и как это часто бывает (особенно со мной), в цвет я влюбилась с первого взгляда. Тем более эту серию Lancome я тоже рассматривала, как возможную для покупки, очень мне понравился милый серебристый футлярчик. В общем, купила я именно ее. А теперь по порядку обо всем, что таила в себе тоже серебристая переливающаяся коробочка.
Футляр. Как я уже говорила, дизайн его мне очень понравился. Небольшой, тяжелый, металлический, закрывается со щелчком. Стик закреплен надежно, помада о его стенки не царапается. Здесь все на уровне, как и положено люксу.
Цвет. Я бы его обозначила, как яркий морковно-коралловый. Но на свотчах ниже будет видно, что в зависимости от освещения он будет меняться от интенсивного оранжевого чуть ли не до нюда. Думаю, это происходит за счет наличия шиммера.
Отдушка. Присутствует, я ощущаю запах ягод. Но наверное, это все моя любовь к малине и прочим летним радостям
Покрытие. Вот здесь то и началась та ложка дегтя, испортившая мне весь мед. За счет мягкой и легкой текстуры помада подчеркнула все шелушения и забилась в складки. Если второе в общем-то не критично, так как видно только на макро, то первое сразу делает покрытие неоднородным на вид. Но по ощущению на губах помада очень приятная, финиш у нее влажный, что тоже мне очень нравится.
Стойкость. Заявленные производителем 6 часов продержалась практически без изменений за 30-градусной жаре. Исчез только влажный финиш через час-полтора. Цвет остался со мной на весь день и выдержал питье.
От слов перейдем к фотографиям.
Свотчи (только декоративной косметики):
Футляр
Цвет в стике в глубине комнаты
Попытка поймать на солнышке шиммер
На пальце в глубине комнаты и у окна
Губы без помады
Уже на этом фото видны те самые шелушения. И помада их безжалостно подчеркнула
При разном освещении: на солнце, дневной свет у окна, в глубине комнаты
На последнем фото — жуткая жуть И она меня вынудила помчаться за скрабом для губ.
Цвет на солнце считаю наиболее достоверным, поскольку именно его чаще всего вижу в зеркале. После скрабирования некоторые шелушинки остались,
Я долго размышляла, какую оценку поставить этой помаде. С одной стороны, на фото все выглядит кошмарно, но с другой, никто не мешал мне ухаживать за своими губами, а не ждать чуда от люксовой помады, тем более что о ее текстуре я знала, и до меня уже писали, что шелушения она подчеркнет. В зеркале я вижу яркий симпатичный цвет, который мне идет, мне нравится ощущение помады на губах, но ставить 5 в таком случае необъективно. Потом вспомнила критерии выставления оценки на экзамене одной из кафедр моего университета. Поэтому…
Оценка: 4.
Цена: 1100 рублей за скидкой в РГ
Срок тестирования: четыре дня
Надеюсь, никого не утомила) Меня зовут Маша
Вы тоже из любителей покусать кайму губ?Если вы всерьез хотите переходить на помады, то вам нужно за ними немного поухаживать: поскрабить и носить периодически смягчающий бальзам. Но это не отменяет того, что данная помада неудачная. Видно, что даже на ровных участках она легла какими-то пятнамиДа, когда нервничаю, люблю губы покусатьВся фишка в том, что каждая конкретная помада из одной и той же линейки ложится по-разному, увы. У меня есть малиновая — отличная! Пробовала светлый оттенок — мазут:( Не отказывайтесь от люкса, ищите дальше. Я научилась отличать то, что мне подходит, от того, что мне не подходит, на пятый раз, наверное, а до этого всё летело в ведро. Пока сам не попробуешь…
Сейчас в коллекции уже более 70 экземпляров помад и блесков, а вот именно к Вашей линейке помад я до сих пор не добралась, в силу противоречивости отзывов и разницы в поведении и ТХ каждого конкретного оттенка)