Всех с наступившим новым годом!
Решилась на очередной пост. О моих недавно приобретенных тенях Dior и давнишних помощниках Guerlain.
Dior 1 couleur fard a paupieres impact couleur effet lissant ultra-smooth high impact eyeshadow 006 crystal whiteОт производителя: Благодаря новой ультра-легкой, сенсационной текстуре, созданной на основе технологии «Micrо-Fusion», тени идеально распределяются по веку, обеспечивая максимальный цвет, а сливаясь с кожей, заметно разглаживают веки и держатся в течение многих часов. Новые одноцветные тени могут наноситься в несколько слоев, создавая различные цветовые эффекты: от прозрачного до интенсивного, сияющего оттенка
От меня. Я давно и безрезультатно искала в магазинах именно золотой оттенок, и вот оказавшись в другом городе в ИБТ я увидела это чудо. Нанеся на руку, глаза золото я еще и добавила для полного счастья серебро. Налюбовавшись чудесным переливанием и искрами я вышла на улицу посмотреть всё это чудо при дневном свете… и чудо пропало. Золотой оттенок потерял всю свою привлекательность, и смотрелся мелкими крошками на глазах. Пришлось долго еще вертится у стенда в магазине и выбор очень не легкий был сделан в пользу серебра. Это нечто даже сложно назвать тенями, текстура рыхлая, но при этом они не осыпаются при нанесении кистью и родным спонжем (который несмотря на маленькие размеры очень удобный) если постараться и немного блесток осыпятся -то их легко удалить с лица. Смотрятся красиво при дневном свете правда просто легким белым перламутром, а при свете ламп и солнце начинают действительно искрить и переливаться. Очень красиво! И все-таки подумываю о покупке золотого оттенка (ну надо же дать ему шанс).
Оценка 5+
Цена 1050 по золоту ИБТ в Тюмени.
При дневном светеПри искусственномСверху нанесено влажным способом, с низу-сухимТак смотрятся на глазах при дневном свете -под бровью ( подводка Герлен о которой ниже.)При электрическом освещении (жалко что фотоаппарат не передать всей красоты)
Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl – Пудровая подводка От производителя: Для создания незабываемого впечатления: модернизированная версия традиционной подводки для создания восточных глаз.
Подводка Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl делает взгляд более утонченным и загадочным, придавая глубину и выразительность.
Пудровая текстура, насыщенная пигментом, гарантирует непревзойденную стойкость и прекрасную переносимость.
Роскошный флакон с аппликатором — легкое и быстрое нанесение.
У меня есть- коричневый с золотым мерцанием. — 02 Brun (golden brown) бирюзова-синий и мельчайшими блестками. -03 Blue (deep teal blue), 01 Black (deep charcoal black)От меня о них сказано уже достаточно. Поэтому повторяться не буду. Продукт безусловно достойный. Использовать легко (прямо палкой в глаз ), практически не осыпается. Единственное что не разделяю общий восторг по поводу стойкости. У меня они не держатся, максимум пару часов и её как не бывало но только на нижнем веке (на самой слизистой) на верхнем держится прекрасно хотя наношу ее на карандаш. Подводка придаёт ему яркость и выразительность просто как подводка будет смотрется весьма посредственно. И не смотря на это нежно их люблю. Да просто приятно на них смотреть и держать в руках, но Герлен в этом мастер.
Оценка 5
Стоимость точно не знаю -это подарок, примерно 1100-1300.
При дневном освещенииПри искусственномОбраз в целом
мне кажется они бледнее карандашей?подводки, но на свотчах так ярко смотрится!Хочу теперь серебро такое.
Красивые покупки. Спасибо за пост!
слюду лучше плотно на подвижное веко и без участия других теней.
Мне наконец -то удалось их попробывать не на руке, а на глазах.Я в полном восторге.
Но увы… в нашем городе их не купить.Тестеры стоят, но сказали, что их завозили всего 1 раз.А в Рив Гоше их никто не покупал и на них сделали спец цены(100 рублей, и где я была в это время???), так по спец цене их все консы и разобрали, продавец рассказала.
Надеюсь, что в Питере куплю себе эту подводочку.