01.01.2011

Верные союзники Dior & Guerlain (много фото)

Всех с наступившим новым годом!
Решилась на очередной пост. О моих недавно приобретенных тенях Dior и давнишних помощниках Guerlain.
Dior 1 couleur fard a paupieres impact couleur effet lissant ultra-smooth high impact eyeshadow 006 crystal white
От производителя: Благодаря новой ультра-легкой, сенсационной текстуре, созданной на основе технологии «Micrо-Fusion», тени идеально распределяются по веку, обеспечивая максимальный цвет, а сливаясь с кожей, заметно разглаживают веки и держатся в течение многих часов. Новые одноцветные тени могут наноситься в несколько слоев, создавая различные цветовые эффекты: от прозрачного до интенсивного, сияющего оттенка
От меня. Я давно и безрезультатно искала в магазинах именно золотой оттенок, и вот оказавшись в другом городе в ИБТ я увидела это чудо. Нанеся на руку, глаза золото я еще и добавила для полного счастья серебро. Налюбовавшись чудесным переливанием и искрами я вышла на улицу посмотреть всё это чудо при дневном свете… и чудо пропало. Золотой оттенок потерял всю свою привлекательность, и смотрелся мелкими крошками на глазах. Пришлось долго еще вертится у стенда в магазине и выбор очень не легкий был сделан в пользу серебра. Это нечто даже сложно назвать тенями, текстура рыхлая, но при этом они не осыпаются при нанесении кистью и родным спонжем (который несмотря на маленькие размеры очень удобный) если постараться и немного блесток осыпятся -то их легко удалить с лица. Смотрятся красиво при дневном свете правда просто легким белым перламутром, а при свете ламп и солнце начинают действительно искрить и переливаться. Очень красиво! И все-таки подумываю о покупке золотого оттенка (ну надо же дать ему шанс).
Оценка 5+
Цена 1050 по золоту ИБТ в Тюмени.
При дневном свете
При искусственномСверху нанесено влажным способом, с низу-сухимТак смотрятся на глазах при дневном свете -под бровью ( подводка Герлен о которой ниже.)При электрическом освещении (жалко что фотоаппарат не передать всей красоты)
Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl – Пудровая подводка От производителя: Для создания незабываемого впечатления: модернизированная версия традиционной подводки для создания восточных глаз.
Подводка Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl делает взгляд более утонченным и загадочным, придавая глубину и выразительность.
Пудровая текстура, насыщенная пигментом, гарантирует непревзойденную стойкость и прекрасную переносимость.
Роскошный флакон с аппликатором — легкое и быстрое нанесение.

У меня есть- коричневый с золотым мерцанием. — 02 Brun (golden brown) бирюзова-синий и мельчайшими блестками. -03 Blue (deep teal blue), 01 Black (deep charcoal black)От меня о них сказано уже достаточно. Поэтому повторяться не буду. Продукт безусловно достойный. Использовать легко (прямо палкой в глаз   ), практически не осыпается. Единственное что не разделяю общий восторг по поводу стойкости. У меня они не держатся, максимум пару часов и её как не бывало но только на нижнем веке (на самой слизистой) на верхнем держится прекрасно хотя наношу ее на карандаш. Подводка придаёт ему яркость и выразительность просто как подводка будет смотрется весьма посредственно. И не смотря на это нежно их люблю. Да просто приятно на них смотреть и держать в руках, но Герлен в этом мастер.
Оценка 5
Стоимость точно не знаю -это подарок, примерно 1100-1300.
При дневном освещенииПри искусственномОбраз в целом

Pogoda 01 января 2011, 20:38
Тени очень красивые   По-моему чисто для вечернего, праздничного варианта макияжа
Le_fleurs_de_Lis 01 января 2011, 20:56
Тени праздничные, красивые!   Кохоли не пробовала, не решаюсь пока на пудровые мне кажется они бледнее карандашей? подводки, но на свотчах так ярко смотрится!
Lesy 01 января 2011, 21:04
эти тени просто волшебство! скажите, а они лимитка или нет? просто я таких не видела
era 01 января 2011, 21:20
Нет эти тени не лимитки. Смотрятся действительно красиво, но разве Диор может плохо смотреться
Murmur76 01 января 2011, 21:09
тени понравились эффектом какого-то влажного блеска, красиво смотрятся!
Joy 01 января 2011, 21:13
В итоге получился такой «влажный», светящийся макияж… очень красиво))
lena_ox 01 января 2011, 21:16
у вас такие красивые глаза! бирюзовая пудровая подводка оооочень красивая
era 01 января 2011, 21:20
Zefirochka 01 января 2011, 21:29
Тени красивые. Подскажите пожалуйста, чем у Вас подведено верхнее веко и чем накрашены губы?
era 01 января 2011, 21:42
Для глаз я использовала моно тени Guerlain №184, кохль черный для подводки, и тени Dior во внутреннем уголке глаза и под бровями. Для губ блеск NYX № 147
Ksenofobia 01 января 2011, 21:29
у меня есть золото диор, я наношу их родным спонжем прихлопывающими движениями, тогда они лучше смотрятся при дневном свете.
Хочу теперь серебро такое.
Красивые покупки. Спасибо за пост!
era 01 января 2011, 21:36
Я наношу как обычные тени, они хорошо ложаться. И я тоже хочу золото
Christina_Guettler 01 января 2011, 21:58
пудровая подводка… недавно тестировала на себе изумрудную… вау)) Вам темно-синяя очень к лицу! да и вообще макияж легкий и удачный!
Milanka 01 января 2011, 23:30
Шикарно смотрятся теньки на Вас!
Merlina 02 января 2011, 01:18
Как же я хочу себе кхоль… а тут оказалось, что их к нам даже и не привозят — не рентабельно, все равно никто не знает что это такое… Еще наор ваш такой шикарный!
bambinina 02 января 2011, 08:39
а мне кажется, что это золото в качестве хайлайтера под бровь избыточно и удешевляет образ.
слюду лучше плотно на подвижное веко и без участия других теней.
lyubaxa21 02 января 2011, 09:12
Согласна, как по мне, лучше бы прорисовать толстую стрелку в стиле 50х и без блеска
koloteya 02 января 2011, 12:15
Спасибо за пост! Кохли прекрасны!
Мне наконец -то удалось их попробывать не на руке, а на глазах.Я в полном восторге.
Но увы… в нашем городе их не купить.Тестеры стоят, но сказали, что их завозили всего 1 раз.А в Рив Гоше их никто не покупал и на них сделали спец цены(100 рублей, и где я была в это время???), так по спец цене их все консы и разобрали, продавец рассказала.
Надеюсь, что в Питере куплю себе эту подводочку.
Lipochka1981 02 января 2011, 12:28
Привет! Очень понравились тени Диор оттенка crystal white. У меня есть похожие Шисейдо тени-мусс. Я от их снежного фроста просто в восторге! А вот на кохоль никак не могу решиться. Боюсь с ним не справиться :(
era 02 января 2011, 16:16
Вы зря боитесь! Подводкой легко пользоваться, не смотря на её устрашающюю палку
OlgaTarasova 02 января 2011, 12:40
Тени действительно хороши! У самой такие! Мне кажется, они должны быть у каждой девушки!) Незаменимы в своем роде)
Lenapersi 02 января 2011, 13:03
герлен вне конкуренции)
Katrinka 05 января 2011, 23:12
Powder Kohl — в виш-лист! Макияж очень понравился. Вы такая красавица!
era 07 января 2011, 17:17
Спасибо большое! Рада что Вам понравилось.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной85Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...